这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告

2017-02-15 13:29:05 0点赞 0收藏 0评论

前言

首先,感谢一下张大妈在我注册了802天,连续签到了487天,申请了18次众测后终于成功了。我想大抵是这次我绑定了芝麻信用分,小编看到了我750+可以评论日记圈子的分数才大发慈悲给予了我这次的机会?这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 本文全程由“AJAZZ 黑爵 机械战警 合金版炫彩机械键盘”进行文字录入。

这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告

开箱体验

有人常说生活就像盒子里的巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。诚如这次众测一样,随机发放轴体,自从收到众测成功的通知后,我就在想拿到手的会是少女,少妇,荡妇……这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 (啊不,青轴,茶轴,红轴……

张大妈在20号时就PM我说已发货,结果,结果!顺丰到24号上午才给我送货!而这时,我已经是放假第二天了!这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 只能驱车回公司取件。

包装整体图包装整体图

朕值到了!朕值到了!

拆开快递包装后键盘包装就被我整体抽了出来,后来扔垃圾的时候才发现中间泡沫层还贴了几圈“朕值到了”胶带和一张“众测须知”这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 赶紧来看看我抽到的是什么轴体吧!这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告

键盘包装正面键盘包装正面

键盘包装背面键盘包装背面

荡……红轴!荡……红轴!

啧啧,居然是红轴呢,红轴虽然松,下去的时候不怎么需要用力就能见底,而且深一点会更爽,虽然到底之后只有一点声音,但是玩起来很有感觉,让人有种玩了一次还想玩第二次的感觉。这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告

衣服包裹中的玉体衣服包裹中的玉体

玉体横陈玉体横陈

打开包装盒后就看到犹抱琵琶半遮面的主角——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金版炫彩机械键盘 月光白 红轴冰兰这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 (这广告打的好硬)。值得赞扬的是此款键盘使用了标准的104键盘,没有象目前大多数游戏型机械键盘一般使用87键,兼顾了办公的便捷性,而且红轴也是比较适合办公打字用途。线材用料为厚实的编织线+抗干扰磁环,用料扎实。

键盘侧面图键盘侧面图

键盘背面图键盘背面图

红轴特写红轴特写

键盘侧面能看出高低错落有致的人体工学设计,最大程度减缓手指疲劳。键帽悬浮设计也很漂亮,轴体设计做工都不错。背面是防滑脚垫和两个脚撑还有标签。

键帽毛边键帽毛边

键帽毛边键帽毛边

键帽上的做工就有点不尽如人意了,半数的键帽都带有毛边,望厂家加强品控,这样的做工处女座不能忍啊,等写完报告笔刀+砂纸伺候。

灯光秀

龙飞凤舞FN+INS(A1)

按一次以键盘中间为中心向两边飞动灯带,无底色; 再按一次以键盘中间为中心向两边彩带飘逸,有底色。

全键盘呼吸灯FN+HM(A2)

蜻蜓点水FN+PU(A3)

默认背光熄灭,按键触发时以按键为中心光波向四周扩散。

浮光掠影FN+DEL(A4)

默认浮光模式,再次触发进入常亮模式

指点江山FN+END(A5)

可自定义每个按键LED的亮灭,默认为WASD和方向键常亮,按FN+0~9切换

如影随行FN+PD(A6)

默认背光熄灭,按键按下灯亮,松开按键缓慢渐灭

跑马/风火轮FN+SL(Scrlk)

按一下为跑马,以Pause键为起点四周向中心跑动,带拖尾循环 再按一下切换为风火轮,背光向四周跑动

该产品提供了上述多种酷炫的灯效,但是一般常用的应该也只有常亮,如影随形等少数效果。

作为一款售价不到200的104键机械键盘来说,该款键盘的手感及功能能满足大多数场景的需求,可以作为新手入门机械键盘的第一款产品,细节做工上有待改进。红轴相较于青轴没有那种啪啪啪的清脆吵闹,也不像黑轴般需要大力抽插,出得厅堂入得厨房,实乃良伴也。这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告

AJAZZ 黑爵 机械战警 合金版炫彩机械键盘 月光白 红轴冰兰值得一试这是什么口味的巧克力?黑爵机械战警随机轴体机械键盘众测报告 (这广告也是够了