【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

2017-03-01 15:26:28 1点赞 3收藏 2评论

我在18号拿到手柄当时已经有人晒出开箱,看了看已经有很多人提交众测报告的,就让我继续来做抛砖引玉的那块砖头吧。【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告 好了,我就不描绘心情感谢国家感谢人民感谢党,顺便感谢张大妈和ccav的人民们,直接开始说评测了。【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

张大妈的朕值到了的封条

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

打开包装就是一个方方正正盒子,金色的蝙蝠还是很显眼的

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

划重点,主要是7天包退十五天包换的质保服务,功能上的各项下面我会详细说明

首先打开包装

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

简单粗暴,手柄,保修卡,说明书, 【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

也是,有线柄主要是用在电脑上的也不需要什么配件,不过楼上的大哥(首晒的大哥)说在安卓手机上使用没有一根otg线是差评。对此我表示强烈的支持【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

金色蝙蝠,回忆起那个雨夜

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

各个角度的特写,亮度有点低可能看不清按键文字【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

这是我现在手头的有线手柄,蝙蝠3颜值最高了【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

首先这款手柄主要是借(chao)鉴(xi)DS4的设计【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告 ,所以与DS4的对比是在所难免的,还有一款是新兴移动端手柄品牌盖世小鸡的g3有线版,不得不说,傻傻分不清楚【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告 ,作为一个索狗,个人认为ps4手柄作为一个标准是绰绰有余的,毫不夸张的说,另外两款手柄谁更接近,谁就在手感方面更胜一筹【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

首先是重量,上手第一感觉是轻,拿在手里有种轻飘飘的不真实的持握感,但是在我对比之后ds4为210克,蝙蝠3为220克,所以不是重量的问题,而是把手,左右把手蝙蝠3要比ds4短,拿在手里就没有那么充实(也可能是我手大【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

第二是摇杆,尴尬的一点是,三者的摇杆在大小,力度,外形辨识度很低,所以,摇杆大家算是同一起跑线吧,手感适中。

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

然后是十字键,可以看出来蝙蝠3和ds4设计相似,小鸡3的十字键较短但是按键很软,回馈不清晰,在这一点上,蝙蝠3得分高

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

这是右边的功能键,蝙蝠3键程长,压力克数比ds4高又比小鸡3低,按键回馈也同样清晰,但长时间手仍然会易疲劳。 【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

从这个角度可以看到,蝙蝠3肩键以及扳机键都是延续蝙蝠世家的设计,按压式的,手感方面先不予讨论,

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

可以看到,扳机键在我按到按键下面部分的时候是不能触发的【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告 导致我对于这个手柄强烈的不习惯。【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告 对此希望北通可以改进一下。

【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

同样都是两米的线长,小鸡3不同的是小鸡是只有40cm的micro usb头,然后延长一根转接线延长为两米的usb2.0头,这是一个很有创意的设计,对于Micro USB充电头的手机可以直接连接。

对于PC端游戏我个人认为没有测试的必要,因为大家都是用的360的框架,就连ds4也一样,而有线柄又不会有延迟什么。所以我主要测了安卓手机连接,对于支持moga手柄框架的原生支持手柄的游戏,以及模拟器游戏用手柄手感还是很好的。而使用下载云适配版的游戏可能不是很理想,这是软件的问题,总之希望国产手柄可以越做越好。【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告

全家福一张

谢谢观看本篇评测,如果有什么不足之处 可以在评论中指出。

——————————————————————————————反正我也不会改,哼【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄众测报告