老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

2017-02-28 18:45:46 1点赞 0收藏 1评论

第一次收到张大妈的邮件,心中窃喜不已老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 ,先例行来个几张开箱图:老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

外面是张大妈的常规包装,里面加了硬纸板加固, 还好老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

最里面是这次评测的猪脚,北通蝙蝠3老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评接下来自然是老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 非礼勿视的开箱环节,这里省下300字。。。。。。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评好了,开箱完毕,小三快来觐见一下前任和现任老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 。。。。。。。大家一起合个影

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评这是穿衣服的样子

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评这是裸。。。无外包装的样子。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

先介绍老大,外号“野牛II”,为毛倒过来看像个老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 ,怎样的牛样?北通2001年的产品,哦(⊙o⊙)?,还有什么?软盘????打印机接口?外接电源?都是老黄历了。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评前任已经老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 过气了,一路走好,老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 现任来了

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 这货的评测海拉尔了,这里就不赘述了,上链接https://post.smzdm.com/p/219430/老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 下面是新来的小三了:

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

“一身黑科技,你就是主角!”北通蝙蝠3游戏手柄有线版,内置不对称强力双马达,具备断点式/持续式/脉冲式/随机式/狂暴式/等30多种震动方式,可根据游戏不同的剧情,模拟30+种现场手震,给你身临其境的代入感!老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 广告词说的多不如照片来的直观,具体操作增么样?有图有真相。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 难道我的手有问题,野牛真的不容易控制呀,特别是RT、LT、RB、LB这四个板机键,食指、中指均表示不舒服老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评不愧是经典,阿修罗表示全无压力,手柄握柄处配有防滑胶条,握住手柄时,橡胶刚好处于掌心的位置,起到了很好的防滑作用,为激烈游戏中难免出现的手汗做好了很好的应对措施,同时RT、RB以及LT、LB这四个板机键距离够大,握持舒服。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

最后到了我们的猪脚时间,摇杆布局中规中矩,整个手柄全砂磨处理,握持舒服。智能悬浮十字键,SHIFT一键切换功能,TURBO连发功能设置等也是对畅玩游戏提供了支撑。老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评北通蝙蝠3游戏手柄免驱动即插即用,手柄直接通过电脑USB接口接入即可完成整个安装识别过程,而通过调用设备管理器的游戏控制器调试界面,玩家可以对手柄按键进行校准及测试。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评

下面是缺点来了,RT、RB以及LT、LB这四个板机键上下距离较小,且RT、LT不具备线性功能,无法根据下压强度在游戏中增加效果,不太适合于竞速类例如赛车游戏,玩漂移?老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评 ,太累人了。

老中青三代,北通游戏摇杆纵向简单试用测评总结:通过游戏测试,我感觉北通蝙蝠3游戏手柄有线版侧重点在《上古卷轴》、《巫师》、《GTA》、《最终幻想》、《合金装备》等射击、动作和角色扮演类游戏,各种黑科技功能也都是适合上述游戏的配置。通过老中青三代游戏摇杆对比,也看出北通在逐渐的成长壮大,最后一句话:国货当自强。