云麦好轻 mini2 智能体脂秤测评

2017-06-29 19:41:57 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给我这个机会进行众测活动,这是我的第一次众测。。。有一点小激动。。。

云麦一代体验

好啦,正题开始,我接触云麦应该是去年,师门的妹纸买了一个电子秤,只要99,站上去,数字跳动,酷炫。然后在软件上设置了身高,就可以显示体脂率。当天我就自己也整了一台,哈哈哈哈。。。。冲动消费。

经过一段时间的使用我发现有几个问题,第一体脂率不太准,会一直变化,浮动。。第二 体重在站上去前几次会变化很大。 第三 它需要四颗电池驱动,感觉太多了,这个是一个槽点。

二代体验

开箱

云麦好轻 mini2 智能体脂秤测评

包装一如既往的简单,环保。打开就是用塑料纸包的电子秤。确实比上一代小很多。

云麦好轻 mini2 智能体脂秤测评

电池是这种特别好的看定制版,很棒。和一代的四颗七号电池相比,这次一共用了三颗五号,应该是功耗也同时有所下降。

云麦好轻 mini2 智能体脂秤测评

四个圆形的电极,我42的脚站上去刚好,占满,对我来说还是稍微有点小。

接下来对比一下一代 二代称 的测量

尺寸上如图所示

云麦好轻 mini2 智能体脂秤测评

数值上两个称一样,二代明显比一代反应速度更快,测体脂速度更快,但不足的地方是体脂值不显示。。。

云麦好轻 mini2 智能体脂秤测评

拿我家主子再测一下重量,发现略有偏差。

总体上来说对第二代电子秤还是很满意的,重量明显轻了许多,造型更小巧,各方面设计都更精细,更大的电极带来了测体脂速度的提升。美中不足的是二代不显示体脂率,不能做到不用手机直接查看体脂,希望可以改回一代的设计。本次体验没法测试续航时间,我估计应该会更加省电。

最后附上链接

云麦 ( YUNMAI ) 好轻mini2 智能体脂秤 蓝牙连接 14项身体数据 精准交流测脂 高清隐藏式LED屏幕99元京东去购买云麦好轻Color智能体脂秤 14项身体数据 科学健康管理 脂肪秤蓝牙秤 白色 微联智能 云麦好轻App+京东微联App双控制129元京东去购买百科小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量比起小米体重秤,体脂秤采用BIA生物电阻抗技术,能够快速检测10项身体数据,包括体重分析、BMI、肌肉量、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量、水分、体脂率、体型、体重得分。采用304L不锈钢金属电极,比起生物镀膜电极片或铝制电极片,测量相对更为精准。外观方面,整体素白极简,超薄设计,比小米体重秤薄了30% 0 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

这次张大妈给的是99那个,去年我自己有的是第二块129的,我去年99买的。。。。对比一下米家199的价格,好轻性价比还是很高的