富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼 测评

2019-02-07 07:14:00 5点赞 17收藏 11评论

购买理由

感谢富图宝,感谢#500px大秦映像#提供的测评产品。作为资深摄影爱好者,有很多的三脚架,这次接受了富图宝的测评任务,测评了富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼,和一下链接类似,但是这个是新年特别版,材质和颜色可能有区别,在狗东没找到链接

富图宝(Fotopro) RM-100-1R 八爪鱼三脚架 手机微单三脚架 手机直播支架 迷你三脚架 红色48元京东去购买

外观展示

和普通版感觉材质也不太一样(看了京东链接的好像海绵的东西)这个是硅胶的感觉,应该是吧,不知道用久了会不会老化变黄,不过现在手感不错,也不是很沾灰。

包括手机云台和支架两部分,脚架掰了之后很难捋直。。。注定弯一辈子。。哈哈哈。

富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼 测评

和以前买的两个便携脚架对比,大小差不多,特色就是可以固定在各种地方,云台如果接单反还要另配和以前买的两个便携脚架对比,大小差不多,特色就是可以固定在各种地方,云台如果接单反还要另配

使用感受

回老家的竹海附件顺便带上测试一下。用手机测试 效果挺好,适应性非常强,从栏杆,柱子,墩子,竹子,都可以。。。。相当方便,但是没敢单反,我的810 加广角我都嫌重,回酒店再试试。如果自拍需要自己设置延时或者在准备一个无线快门。

手机照片

单反照片

垂直位的话还承担的住。。。垂直位的话还承担的住。。。

富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼 测评

斜着完全坚持不住。。只能斜着。。。哈哈哈。。。。。。

看来这个架子只能适合微单。。。我的810 加 1424 有点太重。。。。

材质升级,便携,手感好,不是很沾灰,对于手机和微单估计挺好,完全可以满足各种地方固定。但对于单反只能放在地上那种。一个人出去应该带个无线快门就可以自拍。但是塑料部分底座和手机支架手感还是不是太好,希望以后可以改进,不过这个价格应该也不能要求太多。

当然大过年的最重要的是喜庆。。大红色,到哪里都很多人看,看样子很受喜欢

最后祝各位新年快乐。。。。

富图宝手机落地支架快手主播拍摄直播抖音拍视频单反相机三脚架便

Fotopro 富图宝 MH6A液压云台专业级阻尼相机单反竖拍旋转稳定通用脚架云台

Fotopro 富图宝 单反相机三脚架便携微单摄影摄像手机自拍支架拍照三角架轻

Fotopro 富图宝 DIGI-9300 三脚架三维云台套装 1.57m

Fotopro 富图宝 DIGI-3400 三脚架三维云台套装 1.21m

Fotopro 富图宝 DIGI-9300 Plus 三脚架三维云台套装 1.8m

Fotopro 富图宝 DIGI-8300 三脚架三维云台套装 1.505m

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 X-4C+FPH-42Q(O) 反折碳纤维三脚架 黑色