富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼 测评

2019-02-07 07:14:00 5点赞 16收藏 11评论

感谢富图宝,感谢#500px大秦映像#提供的测评产品。作为资深摄影爱好者,有很多的三脚架,这次接受了富图宝的测评任务,测评了富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼,和一下链接类似,但是这个是新年特别版,材质和颜色可能有区别,在狗东没找到链接

京东 Fotopro 富图宝 RM-100-1R 八爪鱼三脚架 红色 151.82元起
实时价格16小时前已更新
去购买

和普通版感觉材质也不太一样(看了京东链接的好像海绵的东西)这个是硅胶的感觉,应该是吧,不知道用久了会不会老化变黄,不过现在手感不错,也不是很沾灰。

包括手机云台和支架两部分,脚架掰了之后很难捋直。。。注定弯一辈子。。哈哈哈。

富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼 测评

和以前买的两个便携脚架对比,大小差不多,特色就是可以固定在各种地方,云台如果接单反还要另配和以前买的两个便携脚架对比,大小差不多,特色就是可以固定在各种地方,云台如果接单反还要另配

回老家的竹海附件顺便带上测试一下。用手机测试 效果挺好,适应性非常强,从栏杆,柱子,墩子,竹子,都可以。。。。相当方便,但是没敢单反,我的810 加广角我都嫌重,回酒店再试试。如果自拍需要自己设置延时或者在准备一个无线快门。

手机照片

单反照片

垂直位的话还承担的住。。。垂直位的话还承担的住。。。

富图宝Fotopro 特别版“新年红”八爪鱼 测评

斜着完全坚持不住。。只能斜着。。。哈哈哈。。。。。。

看来这个架子只能适合微单。。。我的810 加 1424 有点太重。。。。

材质升级,便携,手感好,不是很沾灰,对于手机和微单估计挺好,完全可以满足各种地方固定。但对于单反只能放在地上那种。一个人出去应该带个无线快门就可以自拍。但是塑料部分底座和手机支架手感还是不是太好,希望以后可以改进,不过这个价格应该也不能要求太多。

当然大过年的最重要的是喜庆。。大红色,到哪里都很多人看,看样子很受喜欢

最后祝各位新年快乐。。。。

Fotopro 富图宝 RM-100 八爪鱼 便携三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100 八爪鱼 便携三脚架

Fotopro 富图宝 FY-583 多功能三脚架

Fotopro 富图宝 FY-583 多功能三脚架

Fotopro 富图宝 X-4C 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 X-4C 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 铝镁合金三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 铝镁合金三脚架

Fotopro 富图宝 SY-310 手机单反微单通用三脚架

Fotopro 富图宝 FY-683 数码相机单反卡片机入门级三脚架便携手机三角架

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ PRO 八爪鱼 三脚架

Fotopro 富图宝 E-6C 三脚架(碳纤维、4节、黑色)

Fotopro 富图宝 X-4CE 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 X-4CE 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 CT-5A 铝镁合金子母三脚架

Fotopro 富图宝 CT-5A 铝镁合金子母三脚架

Fotopro 富图宝 MGC-684N++FPH62Q 专业单反相机脚架

富图宝 Fotopro M-4A 三脚架中轴 桌面脚架延长杆加高杆单反微单脚架配件

富图宝(Fotopro)BT-1增强信号版手机拍照蓝牙遥控器 苹果/安卓系统通用 粉色

Fotopro 富图宝 X-Aircross min 三脚架