2017-06-21 20:46:04 3点赞 2收藏 1评论

【前言】

首先感谢张大妈提供的【轻众测秒杀】活动,很侥幸的申请到了第六名,在淘宝、京东无数次的秒杀活动中都失败了。还是大妈爱我,让我秒杀成功了,希望以后多举行这样的活动!最后最应该感谢的是酷冷至尊提供的产品!

酷冷至尊(coolermaster)MasterBox Lite 5(睿)中塔机箱(ATX主板/前镜面板/大侧透/长显卡/独立电源仓)299元MasterBox Lite 5保留了该系的硬朗简约线条,内部扩展也不俗,还具有不错的水冷和风冷扩展,能满足主流中高端游戏平台需要。外观设计延续了Master系列的简约沉稳设计理念,Box Lite 5脱离传统机箱固定模式,采用了塑料全侧透板,前置面板也运用了多面体镜面设计,内部风扇点亮之后,风扇灯京东直达链接查看百科

【开箱】

第一次收到怎么大的箱子,当快递给我打电话的时候,我还在疑惑是什么快递呢匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告

没想到是我的电脑机箱回来了,从快递拿过来的时候,很轻不是太重,如果真的是在网上买的组装机的话,那肯定是非常重的!匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告

机箱包装严密,运输过程中没有一点损伤!正酷冷至尊的发货人员点个赞!

马上就要看到机箱的真面目了 好激动 机箱用左右两个泡沫包裹着 完美的保护

【产品细节图】

正面

红色是中国人最喜欢的颜色,放在家里也是不错的摆件,作为游戏机箱更佳妖艳!匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告

酷冷至尊的标志 在机箱的上部

这个就是机箱的底部了 没有开口

侧透 侧面是由一块塑料透明板构成的 如果你选择的是炫光的风扇 看到肯定是非常的绚烂的色彩!

机箱上面的螺丝是非常的合乎人意的 任何一个人使用钥匙都可以打开每个螺丝

背部

背部完全网孔散热 机箱后面安装了一个风扇 支持240、280、360水冷系统 后部支持120水冷系统!

下面可以放置电脑电源

机箱自带的有一个风扇 可惜不带炫光 但是酷冷至尊也算是良心厂家了!

匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告由于的机箱体积特别的大 它支持400mm超长显卡 支持4个风扇及水冷系统!

机箱内部空间匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告

可以看到机箱的前面是支持安装三个炫光的风扇的 安装上后带来的炫光程度是非常棒的匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告

【总结】

优点:机箱特别大,空间充足,支持4个风扇及各种型号的水冷系统,后面支持最小的120水冷系统;可以装下最大的400mm的显卡,支持各类主板是绝对没问题的!做工精良!

缺点:机箱的开孔太少,仅仅只有后面开孔,建议厂家把下面的也做成网孔,这样更佳利于散热!

最后给大家一波福利同时也帮助我一下:所有评论、点赞、收藏的都会收到我赠送的金币!匠心工程----------【轻众测秒杀】酷冷至尊中塔式侧透机箱评测报告