我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

2017-07-12 19:00:41 1点赞 1收藏 0评论

感谢“值得买”给的机会,之前没做过评测,所以个人觉得能给我这个机会,也看出“值得买”是个大众的平台,而不是所有商品都掌握在少数人手里。

我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

快递包装有些简陋,快递箱和包装箱尺寸明显不搭,这种问题也不知道该算在谁的身上。

我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

取出咖啡机,塑料质感很强,除了铭牌、托盘以外,所见均为硬壳塑料。其中水槽也是塑料的,并且加热盛水也在这里的,第一次使用,能闻到点点塑料味。收拾的时候,外壳还很烫手。

我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

这是盛放咖啡粉袋的盒子,还不错,死角比较少。冲完咖啡只需要冲洗干净就可以了。别的部件不用管。

我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

赠送的几个口味的咖啡,只尝了一种“丝吻”。咖啡味挺浓,苦涩的同时有些发酸。这个机器有点类似于手冲咖啡,所以加奶、打泡沫之类的,需要其他装备后续操作。

我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

这款懒人咖啡机才应该算赠品,用户真正消费的是咖啡粉包。并且仔细看说明书,也能够感觉到商家也在指引,这款“咖啡机”,也可以当热水壶使用。

我众测了一款像咖啡机的热水壶|奥奈达N1多功能懒人咖啡机

咖啡机原理是加热开水以后,浇在咖啡粉上,然后通过出水口渗透。可能是考虑加热速度,所以每次都是阶段性的出水,水流不是很大,出水口有点歪。

小提示:在使用过程中发现,这款咖啡机“绝非智能”,加多少水,出多少咖啡。第一次使用时,水加多了,一个杯子装不下,临时又加了一个杯子,如果有人在使用,希望能够给到大家帮助。

优点:1、尺寸较小,方便使用保存

2、价格适中,对于简单的品尝黑咖啡,还是棒的体验

3、速度快,冷水加热,总觉得会需要一些时间,亲测并不是

4、清洗方便,整个咖啡机只有出水口和托盘需要清洗

缺点:1、塑料质感,尤其是水槽加热,总觉得用塑料太不安全

2、量少,咖啡粉袋标注,一袋仅冲一杯。如果不介意,像沏茶那样重复使用,也没问题

3、像文中第一段所说,快递包装明显不合格,不知道真实产品会怎么打包快递