宜丽客 双肩摄影包体验

2017-07-31 12:34:00 5点赞 4收藏 6评论

一、幸运的收获

首先要感谢什么值得买和宜丽客提供了这次众测机会。关注张大妈4年多了,淘到了不少小白菜和大白菜。偶尔会爆爆料,因为懒原创文章还没写过,所以对众测一直也没报什么希望。这次是无意中看到了轻众测名额是随机抽取的,就尝试申请了一下,居然一次就中了宜丽客 双肩摄影包体验 。。。

宜丽客 双肩摄影包体验

怀着激动地心情登陆张大妈,在我的众测里确认参加。在等待了几天后顺利的收到了这次的主角。

二、外观展示

宜丽客 双肩摄影包体验▲自带塑料袋包装

宜丽客 双肩摄影包体验▲吊牌显示基本信息,全是日文的,结合图片看懂没有问题。

宜丽客 双肩摄影包体验背包整体设计简约大方,采用聚酯材质耐磨、易清洗

宜丽客 双肩摄影包体验▲背面肩带宽大牢固,还有一条行李固定带

宜丽客 双肩摄影包体验▲侧面有相机仓侧袋把手

三、性能体验

1、收纳空间

宜丽客 双肩摄影包体验▲一些日常配置

宜丽客 双肩摄影包体验▲都放进去很轻松,再放点耳机、钥匙等其它物件都没问题,只要你背得动宜丽客 双肩摄影包体验

宜丽客 双肩摄影包体验▲侧边采用魔术贴粘和使用方便,就是担心雨水会从缝隙流进去

国内历史新低:Nikon 尼康 D7100 单反相机 双镜头套机(18-140mm + 35mm f/1.8G)5555元包邮天涯头+大光圈标定,一步到位。苏宁易购双镜头套机特价至5555元包邮,来到历史新低价。值友爆料原文:耍猴王苏宁又要出招了,D7100这个价格是近期逆天了,但是能放几台出来呢?聊胜于无的的爆料,淡定!!近期尼康系单反全系涨价,这个5555元双头价格几乎上逆天,也是史上最低了,关键是有几台?D7100是hn_yuer| 69 评论52 收藏48去购买查看详情

▲相机是尼康D7100大妈上推荐的,双镜头套机入门用用还不错。

宜丽客 双肩摄影包体验▲机身加两个镜头放进去刚刚好,再挤一挤放点闪光灯充电器什么的应该也没问题

宜丽客 双肩摄影包体验▲相机仓可从两侧取出,拿放相机或镜头非常方便

2、背负系统

宜丽客 双肩摄影包体验▲孩他娘,背影一股初中生的气息宜丽客 双肩摄影包体验

宜丽客 双肩摄影包体验▲肩带宽大厚实,蜂窝状小孔排汗透气。有一个隐藏型卡片袋可放一些小物件。

宜丽客 双肩摄影包体验▲行李固定带设计,出行更方便

最后总结

该相机包是一款外观时尚,做工精良的通勤背包。非常适合轻度摄影爱好者。就299的价格对于这款背包而言也不算太贵。

优点:

1. 外观时尚小清新设计,适合大多数年轻人。

2. 侧拉相机仓设计,日常的使用中很实用。

3. 经过升级改款,2017款在许多设计和做工上更加的人性化,收纳空间布局合理且新颖。

缺点:

1. 对于摄影包的专业性上定位不高,如防水上,如三脚架放置等方面都难以满足发烧友的需求(本人菜鸟,没影响宜丽客 双肩摄影包体验

2. 没有外侧带,放雨伞和水杯不太方便。

3. 不太适合背重物,背部透气也不太好