飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

2017-07-31 17:42:39 1点赞 0收藏 2评论

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

上什么值得买有一年半多了,终于有机会能够成功申请试用,好激动,好开心~~~!感激和激动之情先平息一下,做完作业要紧!

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

得知成功申请到飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 才三天,就收到了期待的包裹,申通放在我家小区的自动取货柜了。拿上楼,终于也看到了很久以前其它值友一直有收到的包裹,我可是第一次!再来第二张图:

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

哇哈哈,赞爆了!SMZDM.COM,喜欢,再赞! 下面我就怀着各种复杂的心情拆包,体验,继续上图:

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

好东东,飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 直接原包装的黑盒子印入眼帘,包装不失大气和质感,不多看,直接拆~~~

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

差点忘了,里面有SMZDM的作业提示,我可不会忘记交作业的,不提醒我也会做好。 这是本份,是素质,是修养,是能力,好了牛吹太多了,继续~~~

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

全部的东西打散,排排开,感觉非常齐备,主体游戏手柄,连接线,接收器,充电线,说明书,一个都不会少!~~~ 完整,好用,不过如果再配一个TYPE-C的转接头个人觉得就更完美了,就不止完整了,是完美。我的手机就是TYPE-C的头,不过还好,我自己家中有MICRO-USB转TYPE-C的头子。哈哈。

评价一下整个主体手柄的外观:大气,质感,和以前使用过的一些它类品牌的手柄来说,手感和握感豪不逊色,按键排步间距都非常精准。

拿在手中简单试试的感受已经很不错,那必须电脑上安装安卓模拟器,实际打一波我最爱的《魂斗罗》才可以实际知晓手柄的性能和优缺点对不对? 我赶紧继续~~~

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 试用体验报告

电脑安装上接受器,电脑上安装安卓模拟器,再电脑和飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 进行配队,然后进行映射,一切成功之后就开启游戏之放的了! 我就爱《魂斗罗》,就拿它来试验。

使用感受: 操作非常顺畅,按键反馈和弹性都很在点上,让我的手甚为享受,突然想起了小时候8位机打一代《魂斗罗》时候的痛快感受。因为游戏相对简单,没有试验大型的FPS游戏,我现在不打这类游戏,就喜欢简单的动作过关游戏。有机会测试的话,一定再追加体验报告!

总结一下:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 外观大气,质感,适合当下主流游戏人群,按键物理设置,从间距和弹力反馈都非常到位,手感必须是手柄的最大要素之一,体验简单的动作游戏,让人感觉欢畅尽性!

谢谢飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 , 谢谢SMZDM给我的试用机会! 感谢一万次!~~~ 喜欢SMZDM~~~

• 36的音频孔***,怕进水,我都不敢插耳机

那你一定需要这样一个解脱了 音质没得说 好用多了 其实你的36也可以这么用 我直接揪掉一个 之后觉得不雅 又补上了 [呵呵]

揪掉了不放水啊

• 多少钱买的?

不能透漏~~不好意思

• 话说这是z1吗?

没错 如果你喜欢那种金属机身的话 值得拥有

• 想问下机器的续航

一天一充是肯定的 我天天公司充电 所以没什么感觉 自从用了安卓手机之后 续航我早就忘了! [微笑]

我看资料说不是电池3000毫安时吗,还这么不耐用啊,sony电池技术不是还不错么

• 设计是好设计,不能换电池比较烦

这个设计 换了电池就瞎了 建议你看看 M36h 我现在在用 还行

• 琢磨着LX39

LX39 我有一部(被人抢走了 [伤心] ) 除了打电话不方便以外 绝对拿出来秒杀 note 1 2 3
    合适的机会我会再晒的

• 这块屏幕实在没什么诚意

已经很诚意了 屏幕的事情 不要纠结了 总有些遗憾才好吧

• 你错了,这个一看就挺用心的新手作品!你没有用心去看,光随意走马观花就是这样的感觉!你要提升自己!

• 是不是沙发啊.

• Z我正用着,手机偶尔会有一点小毛病,这个小日本一贯的做事风格有点不相符,如果不想它是一款旗舰机的话,这手机还不错

• 入手真快!

• 39不是比36大很多吗

• 今天去sony店里看了看 不知道是不是这个型号 了解的不多 放那的几个手机基本一个样子。。。 屏幕看起来不错 拍照也挺好

• SONY的设计挺好看的

• 现在SONY的国行居然不屏蔽Google套件了?自带Chrome和Play商店?
    这是个好现象

这不是国行!

好吧,白高兴了

• 索尼的风格就是过会儿又会有一款旗舰,在过一阵子你完全不知道哪部是旗舰了

• 正打算买呢,等香港出。

• 我了个擦。。。 居然不演示拍照。。。

• 这货很容易坏

这算不算造谣?

你可以转发500次试试

• 这个连官方宣传都称不上。。。