TP-LINK 普联 TL-WR882N 450M (乌龟壳) 无线路由器
新年新气象!正好家里的路由器确实可以升级一下,作为一个TP屌丝脑残粉来说,遇到不是太贵的新品果断就上(虽然我有听说过什么XX三剑客的说法,不要嘛,人家相信品牌的力量
)。然后就是某天上某猫的时候刚好看到了tplink官方旗舰店TP-LINK TL-WR882N 450M 无线路由器预售 [商品:TP-LINK TL-WR882N 450M 无线路由器 穿墙王 wifi包邮 新品首发] ,于是果断入手了!8号付款,10号到,物流不错!今天看了一眼,居然上聚划算了,呵呵。
回归正题,我就简单说一下入手感言,本帖非技术贴,可以是吐槽贴。
快递到的一刹那,我去,大的一米。顿时心花怒放,觉得买对了。可是,too young!!!too simple!!
先来一张全家福。再听我娓娓道来。
再听我娓娓道来。先说点好的?毕竟我们相爱过那么多年,你们说呢?
某猫的旗舰店买来的,请看左上角,没要发票,也给了,这个可以有!某猫一般都是没发票的你们懂的。
然后送了一米上吊都不够用的网线,真的谢谢!质量还蛮好的。
还有电源适配器、保修卡、说明书、有害物质说明、还有张什么破纸。那鸡蛋包装外盒我就不污买友的眼了。据说国内路由器包装都这吊样?
再看本体,实物颜色我看了几遍貌似和tl-wr845n是一个颜色。可是,我看到的不是这样的啊!这色差不敢信!!!你们看!!!不是我有色盲吧。
妈妈,我再也不敢上网买东西了。
说好的翠绿翠绿呢?不过,这壳体一定是仿生学原理按照乌龟壳设计的!
后面是路由器标配:1个wan口,4个lan口。wan口和lan口上都有绿色指示灯。这个设计比较人性化。放在路由器后背晚上不会晃眼睛。正面还有一个白色灯,乌龟壳那张是亮灯的。这个设计还是挺炫的。
最后再来张腹部的照片,请自备钛合金眼镜,谨防亮瞎双眼
。有没有想剖开来吃肉的想法!就是个乌龟吧,2333333。后背最大的亮点就是域名登陆。以前的是192.168.1.1,现在用tplogin.cn就可以进去了。
再来说说450M这个东西么。速度上来说,和以前的路由器比还是有不错的提升。厕所也能覆盖的比较好。(嘿嘿,厕所里怎么能没有无线信号)
设置界面还是一如即往的难看。跟互联网公司的界面没法比。也不要求太多了。
手机上设置的界面,没有迷你路由器那么人性化。打开之后好难看。也不要求太多了。
总结使用优缺点:
优点:
1、乌龟壳设计,赞新的!**的熊孩子用。
2、指示灯放到路由器后面,更加清晰直观,不影响晚上睡眠
3、450M的价格是tp路由器里面最低的了,139么,还行。
4、信号覆盖不错,咱的80平小房子无死角覆盖。
5、送的网线不错,除了短了点,没法上吊。
6、旗舰店有发票,应该不会有翻新机什么的。当然现在是新品,想要翻新机还难。
缺点:
后背的设计虽然部分人性化,但是网线拔出来不太容易。试过你就知道了。龟壳有屋檐!
包装一如既往的丑。设置界面依然是80年代的风格。