一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

2017-08-02 15:09:24 0点赞 0收藏 0评论

感谢大妈,感谢自己的手速,居然成功秒杀到这款手柄,实在是意外。

由于是朋友代收,我拿到手时,外面封有“朕值到了”胶带的纸箱已经被扔掉了,直接上猪脚吧

包装盒正反面印着商品的参数等基本信息以及相比其他手柄的优点,通过对包装盒背面的二维码扫码可以下载飞智游戏

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

意外的是,包装盒没有塑封后者封条,这要是在京东购买的话,如何确保自己收到的不是二手货呢?

所有配件一览

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

手柄和手机支架之间没有一点橡胶之类的保护,导致手柄和支架接触的两个地方有不少划痕,刚买回来就划成这样,即使不是处女座也会有些别扭吧。

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

手柄展开时只能是一种形态,如果能够调节角度就更好了,毕竟这个角度不是适合所有环境下,比如躺着的时候。。。

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

背面印有简单的连接方式,手柄一共提供了三种连接,一种是白灯亮的连手机模式,一种是黄灯亮的安卓模拟器模式,一种是蓝灯亮的连电脑游戏模式。不过飞智官网没有提供驱动下载,而驱动头我试了四台电脑,两台秒安装,另外两台却死活连不上,想去官网下个驱动安装却压根没有,这点差评。

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

下好飞智游戏厅后,还需要重新下载游戏才行,因为原来的游戏还没有支持手柄选项的

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

安装好飞智版本的王者农药后,可以点击上面的小圆点,然后在左侧的圆盘内进行手柄设置,也可以参考飞智推荐的手柄设置,我这种小白,直接使用了默认设置。

一机多用——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

体验了几局,发现习惯了手机直接操作的模式,猛然改成手柄有些不太适应,但是玩了几局之后,玩一些无脑英雄时提升明显,有那么一丝丝曾经玩格斗游戏的感觉了,至于指向性技能多,要求操作精细的英雄,看来我还得适应一段时间了。

对了,飞智说明书内写到 下载游戏到 3DM 游民星空等下载,虽然大部分人的确是这么下载的(我以前也是,现在基本不玩电脑游戏,偶尔有心水的也就支持下正版了),但是这么明显的体现在说明书内,感觉还是不太好。