助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

2017-08-05 10:38:19 1点赞 0收藏 0评论

多谢大妈又一次给我众测的机会。

随着手游日渐昌盛,配套设施如雨后春笋一样.这次有幸被大妈抽中,看来可以碾压小学生了.

话不多说直接上图~

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测朕值道了

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测色魔张大妈

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测包装盒记忆众测须知

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测侧面以及背面

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测开盒,手柄本体。

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测说明书接收器等等都在一个袋子里

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测全家福

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测飞智小游

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测说明书 简繁体都有

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测两个数据线

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测接收器,用于电脑接收。

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测快速上手指南,炳法十二式,怎么不是十八摸助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测手柄正反面

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测由于暴力运输,收到的手柄被手机固定器肛出了伤痕助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测武功秘籍

秘籍内容~

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测扫描二维码,下载飞智游戏厅.

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测提示连接手柄,

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

很方便连接,无线,蓝牙都可以.

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测开启映射,更简单了,说明书上说的非常清楚,充电线连接小游和手机,充电就制动调试了.

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测映射开启.

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测飞智游戏厅主界面,游戏很多.

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测下个农***吧

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测正在进入游戏

渣渣操作~看完一笑就行了

助你轻松碾压小学生 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测算上黑武士,目前家里有的手柄都在这里了.黑武士按键触感上比北通龙盾要强,比xb1第三方和原装手柄差点.只有黑武士能链接电脑以外的设备(当然是因为没有xbone).

所有可以连接手柄的设备都可以连接,连接方式多样.外观看着不错,不过手柄塑料感太重,感觉比较廉价.按键偏硬,反应速度还可以.L键R键感觉不错,有点像扳机式的.主要拿来玩手游的话完全可以胜任.电脑连接用接收器,有时会小卡一下.

ps:可恨的暴利运输,黑武士都变成花武士了.

再次感谢大妈.

今天辽宁暴雨,家里地下室发水了,唉,又要去劳作了.我的老腰啊~