感受儿时欢乐————飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

2017-08-07 11:38:08 0点赞 0收藏 0评论

再次感谢张大妈的青睐,收到短信的那一刻很高兴,因为这款游戏手柄真的很喜欢,虽然年龄已经快过了玩游戏的时代,但是男人心里都是一个男孩,我决定玩一个月后送给外甥,让他继续在游戏的道路上闯荡。

张大妈的快递就是这么霸气,就是朕值到了。

感受儿时欢乐————飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

快递后马上开箱,跟想象中差不多,黑色的手柄很符合我的预期,拿在手里的手感很不错。

感受儿时欢乐————飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄评测

因为这款手柄主推的是王者荣耀,但是我真的是不喜欢这个游戏,我还是玩老版的Dota,所以只能交到外甥手里再测试这个游戏了,我主要是测试了一下腾讯手游(这个大家玩到的比较多),还有就是飞智游戏厅的游戏。

包装里自带的二维码下载可能是出了点问题,反正微信扫码后显示被举报,然后我自己在应用商店下载的,但是每次打开后都要求更新,更新的时候又会出现错误,我觉得这点要改进一些,毕竟游戏要比外设赚钱的,以后这个平台好了,外设自然卖的多。

然后说说里面的游戏跟体验,我首先玩的是腾讯的街头篮球,说实话,用手柄玩就是不一样的感觉,操作也方便了,这个游戏跟这款手柄真的很配。然后在下载实况足球2012的时候出现问题,还是平台的问题吧,游戏一直闪退。

还有一点就是激活的时候,如果手机重启就要重新激活一次,这点有点麻烦。

总体来说吧,手柄的体验很棒,比Xbox不差的,但是游戏平台存在的问题太多,你不能总指望用别人的游戏吧。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2火影忍者 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔线性扳机switch电脑PC手机steam蓝牙体感

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄