农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

2017-08-07 10:36:09 2点赞 1收藏 1评论

最近经不住损友的怂恿,还是入坑了王者农药农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验 农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

再入坑前曾经自信满满,想我刀塔3700分鱼塘玩家,玩农药还不是小菜一碟?!农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验 农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验 这种游戏怎么可能对我产生吸引力?!

众望所归的是,掉进这个坑后我就爬不出来了。每天不做到150活跃分总是那么的不舒服,看着满商城的英雄就想早点攒钱出个18888,于是越玩越多,渐渐就发现了手机游戏玩多了对手指的伤害确实不小。

幸好我有一个英明神武伟大无私的老婆农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验 农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验 在我最需要的时候帮我抢到了一个全能游戏手柄~在等待手柄寄到的时刻真的是度日如年啊。

先来一波开箱:

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

由于寄到的时候不在家,宝贝女儿看到快递就迫不及地拆掉,开箱就简单过吧。

箱内全家福

外观总结:中规中矩的设计,有点像X360的手柄。因为按键更多的关系,select和start键比较远。

试用部分测试的主机为华为MATE9 PRO和组装台式机,测试的游戏为王者荣耀(安卓平台)和毒奶粉(PC平台)。

首先扫描说明书中二维码,进入下载界面

下载飞智游戏厅完成安装

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

进入游戏界面,完成蓝牙连接和反射测试

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

整个连接过程非常顺畅,在扫描二维码后几乎可以脱离说明书进行操作,这点大赞。

反射测试需要飞智小游连接手机,因此,手机需要打开USB调试模式。不同的模式打开方法不同,我的手机该选项隐藏在开发者模式下,而开发者模式需要连续点击6-7次版本号进入。但是打开后调试过程顺利,之后再次连接也无障碍。

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验进入游戏。手柄不同于屏幕上直接玩那么直观,很多英雄因为技能不同需要不同的按键设置,因此在第一次玩的时候推荐查看相应英雄攻略。

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

游戏界面。可以看到,所有显示与未显示的图标边上都有手柄上对应的按键,对新手可以说是非常友好了,但是在测试中我唯一没有找到的按键是取消施放,一般情况下影响不大,但是万一误操作了一个大招可能还是很伤的。

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

最后用手柄斩获的战绩。本人还是刚入坑玩家,对出装还在适应期,如有错误请勿喷~

手机测试总结:

1. 按键方面。A,B,X,Y四键轻重合适,键程较短,而LT和RT键键程很长,甚至然我感觉有两段键程。LT,RT,LB,RB四键按键有不小的键音,在安静的环境中容易打扰到别人。右摇杆比左摇杆更轻,个人感觉对游戏无影响。

2. 手机适配过程傻瓜式非常简单,流水线操作,稍有手机知识即可操作。我在操作中唯一的卡壳点在开启USB调试没有遵循先插线后开启的操作,但很快发现并完成连接。

3. 就王者荣耀而言,按键偶有延迟情况,不知是否是网络原因,次数不多。没有技能取消按键是一个问题,稍影响游戏体验。

4. 适配游戏丰富,除了网游外还有FC四霸,不能改键微微遗憾。(比如超级玛丽我喜欢LT发子弹/加速,这样加速跳不会失误)

电脑操作用到的是flydigi,即一个无线发射器(可能是2.4G信号发射器,对此不专业农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验 )。WIN10系统插入电脑后自动安装,按照说明书的要求在手柄上按X+图标变成白色后即可自动连接。

农药利器!——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄轻众测体验

用毒奶粉做的测试,(多年老号了啊~终于又派上用场了),无延迟,流畅,按键比以前用过的北通低端手柄好上不少。根据说明书来看适配大部分游戏,一机多用,非常方便。

总的来说,这是一款非常值得入手的产品,特别是手机连接方便,电脑自动连接这点,对嫌麻烦的玩家来说简直是一大福音。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色