智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

2017-06-27 10:12:00 0点赞 1收藏 33评论

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

非常非常谢大妈和小小值们给我这次评测云麦好轻mini智能体重秤的机会!

开箱

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲包装采用硬纸盒式包装,不过会因为运输的原因硬纸盒容易变形。(女儿的小肉手)

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲包装盒上的产品名称还是非常显而易见的。包装盒的背面,一些主要功能,使用方法以及App的下载也是标注的非常清晰。这样也就基本告别说明书了。

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲打开硬纸盒的包装,体重秤主体、三节5号电池、使用说明书和一张官微的二维码纸片。

外观

云麦好轻的设计非常简洁,四个完全对称的金属片,中底部简单但不失美观的logo就组成了它的全部。令人惊喜的是,液晶屏在不使用时与表面是同一颜色,整体性非常好。

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲背面中规中矩,电池仓盖的设计使开、关盖更加容易。四只脚垫为橡胶材质,不会磨损地板

使用

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲扫描二维码就可以找到配套APP的链接,安卓需要浏览器下载,IOS可以直接在APP STORE下载,非常方便。

▲APP进入页面

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲设置身份比较科学,毕竟男女还是有不少差别的。

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲设置身体数据,开始体验啦~智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

▲测试报告,界面非常简单好找

智能体重管家——云麦好轻mini2 体脂称

无论是APP还是体脂称本身,在我看来都是十分实用的。在人们日益注重健康的现在,肥胖却成了很多人不可忽视的问题。肥胖带来了很多问题。体脂称结合APP使用,不仅可以让用户更加直观的看到每天的变化,督促自己每天的锻炼,更有相对应的方法解决每个可能出现的身体问题,使减肥更加有效。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

• @Armour 那个黑黑的.....粗粗的......螺旋棒是啥材质?塑料?陶瓷?

塑料。不过蛮硬的,我榨葡萄的时候是带核榨的。

塑料的,会磨损的,淘宝买家都发图了,那个去了吃进肚子,也挺可怕。。食品级塑料,也是塑料,不是食品。

• 又多了一个参考啊,居然没有要沙发了啊。

• 原汁机的形状一定要那么邪恶么…………

• 现在居然是飞利浦开始模仿九阳了,时代真的不同了。

• 数据晒单,厉害。

• 这个是啥称啊?精确不?推荐买一个。

• 我觉得九阳的原汁机设计有问题,大家可以对比下飞利浦和九阳的图片,九阳的出汁口靠后,其后果就是如果榨的水果少,果肉和果汁都在螺旋棒的位置,果汁流不出来,这一点可以从淘宝上九阳购买者的使用吐槽中印证,而飞利浦的出汁口考前,应该不会有这方面的问题!

• 其实就奔腾吧

• 话说渣滓和汁不守恒啊!中间那些重量哪里去了?!

• @shengking 淘宝买的珠宝称,一搜一大把。

• @亮白 残留在机器里面了,能榨到守恒估计不可能吧。

• @shengking 某宝买的珠宝称,一搜一大把,或者搜厨房秤也行。

• @myz824 这应该也是一个原因,个人认为滤网也起到了很大的作用。有滤网的机器,遇到葡萄之类的软的或者大块的果肉,在榨得不充分的时候就会被滤网堵在里面继续被压榨;而九阳的由于没有滤网,挤压棒和机器之间空隙就比较大,容易残留更多的果肉,导致榨得不充分。

• 用过一次飞利浦的传统榨汁机,三天刀头报废了,密封圈漏水,加钱换了九阳的玻璃杯榨汁机。。两个电动剃须刀坏了一个。。

• 主要是电机功率的区别,其它差距很小

• 还是一个不错的选择

• 有兴趣,嫌惠人太贵,这个可以考虑!

• 这种榨汁机还是不太好清洗,不知道还能不能改进下,最主要是太多部件要拆出来清洗了……

• 我用的是九阳的,感觉也不错,也不贵

• 看来炸的很干净啊