帮小朋友从养成好习惯的PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本

2017-08-11 11:34:49 4点赞 7收藏 0评论

谢谢大妈让我得到这来之不易的评测机会。当初申请这款 HYPEN 智能书写本也是看中了它的智能。觉得能把写下的字在手机端实时的显现出来实在是很酷的一件事。这样小朋友在纸上画的“大作”就能在家长的手机中显示,然后可以被家长美美的或是相当自豪的晒到朋友圈。

说了这么多咱这就就进入正文,来聊聊这款 PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本吧。

HYPEN 智能书写本应该是商家直发的,因为我没有看到其他网友晒的:朕值到了。

没收到箱子时一直觉得也就是杂志大小,但当我收到时发现箱子好大个,看来商家为了保护产品不受运输途中的损伤也是下了一翻功夫的。开箱后,最先入眼的是下图右边的天天练字以及一本A5的空白纸本。 当时 PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本可是被包裹的相当严实。

在 HYPEN 智能书写本包装的背面,详细介绍了内部的配件以及需要下载的APP.

HYPEN 智能书写本的包装采用的是抽屉式,配件在盒内右边被纸壳巧妙的固定住。右边是HYPEN 智能书写本附赠的皮套而HYPEN 智能书写本就直接是被套在里面。

来张盒内的全家福。 HYPEN 智能书写本以及皮套、书写笔、USB数据线、卡在数据线内侧的三只笔芯(当时拍照时忘记拿出,就直拉是原封不动的卡在数据线的内侧)说明书以及保修卡。

HYPEN 智能书写本正面的顶端金属实际上就是一个夹子,但要注意的是这个夹子的开合度并不是很大,所以千万别硬掰呦。

HYPEN 智能书写本的背面右下贴有产品的相关信息。

在其左上角有个不起眼的孔,而这个孔却相当的重要,因为这是一个复位键,当 HYPEN 智能书写本出现异常就需找个相当尖的工具(例如牙签)来按压它了。

HYPEN 智能书写本顶上的卡槽刚好与赠送的皮套上的挂卡咬合在一起。

在HYPEN 智能书写本的侧边是USB充电口以及开关键。

HYPEN 智能书写本的下方为翻页键。左边为上一页,右边则为下一页。边上的显示屏则是用来显:蓝牙联接状态、电量信息、页数信息、是否正在输入中以及同步等信息。

对了,配件中的笔配有三个笔芯和一个笔芯更换器。笔芯换更器很小,这里要记得收好。如果不小心遗失的话,用镊子也是可行的。

附赠的天天练字为一年级下册,如果家中的小朋友升学二三年级的话也没关系,官网上有买相应年级的练字本,价格也不算贵。

HYPEN 智能书写本在放练字页或是白底约时一定要注意边角一定要卡在书写本上突起的标记位置,这样能将纸上所写的文字或是图画更好的同步到手机端。 对了,如果附赠的A5纸用完也可以去官网上购买。

介绍完了HYPEN 智能书写本,来聊聊它的APP,照理来说HYPEN 智能书写本的APP是支持iOS以及安卓系统的。但是我发现我用安卓机下不了,只能用苹果机下载,不知道是不是我在往安卓手机下载时步骤有错。

手机在下载APP前要先用微信关注官网的微信公众号,通过公众号来下载APP。

在天天分享APP中有绘画功能,可以对画笔颜色、字体粗细、进行设置。这样在HYPEN 智能书写本上做画或是写字时就能同步到手机上了,而且还可以通过录屏功能将完成的画作进行保存。

另一个APP就是天天练字了,感觉这个对于家中有小朋友的家庭太实用了。而且每一年纪分为上下册,看了一眼,貌似跟小学课本的内容同步。

在APP上可以查到小学课本上某一文章的汉字,如果想要练习上边的文字只需在附赠的练字本中翻查即可。

在HYPEN 智能书写本上练字的同时,手机端同步实现字体的落笔顺序。

如果写的字笔画上出现了错误,手机端就会以圆圈来提醒。

看,在手机APP端,字体笔画不对就会在其格子下方打先打√,证明字是对的,随后再√上划上一横,说明笔画是错的。 如果字没写全或是不对就会在字体上打上圆圈来标注。这样让小朋友学习起来就能一目了然了。

画面同样也是是同步状态。

HYPEN 智能书写本也可以脱离皮套单独拿在手上。不过总觉得有皮套保护着,HYPEN 智能书写本才能保护的更好些。

这里总结一下HYPEN 智能书写本的优缺点吧。对于一个新鲜的事物,HYPEN 智能书写本可以实时的将创作同步到手机还是很方便的。只是做工感觉很一般,不能细看。 再者,根据小学课本来设置上下册,让上小学的小朋友也可以再加强字体的笔画,这个很赞,但是手机端如果从字体换成分享就需要关掉天天练字APP,然后再打开天天分享APP,实在过于麻烦。不知道以后能不能将APP在优化一下,可以直接从一个APP中跳转到另一个APP中。 最后还是希望软件能尽快实现兼容安卓机。

也祝HYPEN 智能书写本在不断的改进中,获得更多的用户认可。 也再次谢谢大妈。