2017-03-10 10:44:01 6点赞 10收藏 29评论

当时看到杨幂为 OPPO R9s这款红色款做广告时,就喜欢上这款手机了。你要问我为什么喜欢?你是不是傻 红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 当然是: 颜值高啦! 女人买手机,性能是其次(当然系统流畅也是关键)最重要的是:眼缘!红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单

其实当时也看中VIVO X9 的,但最终还是抵不过这大红的诱惑呀~ 终于在前几天下单了,算是给我自己的节日礼物吧(呵呵....三月女神节~请叫我女神~红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单

OPPO R9s Plus 6GB+64GB内存版 全网通4G手机 双卡双待 玫瑰金3499元京东去购买

这不,还没捂热,先来大妈家露个脸。红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单

咋样,这包装这红的够喜庆吧,够应景吧。

反正这里外包装大红色。讲真,这样的包装送人是真不错,而且包装盒手感也好,这也让人们大爱。

全家福~ 跟其他品牌比起来,OPPO还配了一个透明手机壳。不错红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 (其他品牌顶多是有配耳机,当然VIVO的配置也是满全的就是了)

自从看了三个生三世十里桃花里的太子夜华,总觉得这屏跟他好像(黑的纯粹呀~~~)

OPPO R9S这“HOME”键是按不动的,也就是说它跟屏幕一样是纯触摸感应的。不过反应还很快就是了。解锁是秒解。

还因为它不带任何镶边,所以显得整机正面熄屏时黑得纯粹红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 不过,缺点是别细看呀,很容易就看到灰尘了,看到灰尘就总想去擦。因为新机到手是已经贴好膜的,所以有些灰尘是粘附在膜的边缘红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 我尽量选择视而不见...

看看这背面是不是很好看红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 这颜色真心喜欢。

以往的机子上下都整得跟苹果似的两道白道。这款是采用了黑色的细纹(话说,这是什么微天线?不懂)跟正面也很搭,显示整机在视觉上很舒服~ 不过这摄像头和色灯的位置还是给人一种苹果机的感觉红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 ,可是我无所谓呀。(不过听说苹果也要是红色版了,不知道颜色好不好看)

同样的OPPO R9s新年版一样是双卡双待,这一点就不用多说了,现在的智能机几乎都是了。不过这R9s是真心薄呀~红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 而且手感也不错。

一定要说的是,充电还是要原装的好。用原装的适配器和电线充电是真得快。充满电连60分钟都用不到! 这点大赞!红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单

R9s里面这红个主题跟机子好配呦。不过开机后,我却找不到小组件?嗯?不知道是我笨没找到还是机子本身没配置,毕竟已经习惯开机也能看到时间呀!红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单

毕竟手机到手还没捂热,就先做个开箱。 红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 好吧,我也就用了一天,但总结还是说~ 这款OPPO R9s是真漂亮,相信拿它送女性(老妈、亲友、女盆友~)肯定让人对你有进一步的好感。像我这种没人送的,就只能自己攒钱送自己了红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单

系统很用起来很顺畅。但是对于跟我一样习惯开机就能看到时间的盆友来说,还是会有些小不习惯(这种习惯也不算习惯,用用就习惯了,你知道我在说什么嘛?红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 毕竟颜值高,所以这小习惯不是事~)

手机很薄,裸拿容易滑(对,我在夸它手感好)所以,最好把随机的套配上,或者你也可以另买套。

就先这些建议了,等捂热了,再说说其他感受了~红得真喜庆:OPPO R9s 全网通4G手机 新年特别版 晒单 谢谢各位听我唠叨~

• 蓝绿厂好厉害的说

• 这红色,这玫红,饱和度真高!

• 实物的红色真心好看,楼主拍出来的颜色完全不对。给老妈买了一台。 [笑] 拍照里面直接带美颜效果。老妈喜欢旅游,颜值,手感,像素都棒棒的 [开心] 64G 随便照

我也刚给我妈买了这个。他们老人家系统流畅稳定,拍照可以就是最适合他们的了,也不知道那些没用过的人为什么黑,除了CPU差一点。一个手机又不是只有CPU。

• 这款配置和360n4s差不多,除了360电池大一点,然而实际使用电池差别不大,360买花了1300,这个买花了2799,一千五的差距,但是oppo这款做工挺好,摄像头挺好,加指纹识别,360还是有一定问题,但值不值这个差价,不好说,总之oppo给媳妇买的,觉得算值,但我肯定不会买来自用,插一句,虽然现在前置指纹流行,我还是觉得后置方便。

• 这颜色够骚气,还有配套主题哦

• 品味独特,紫薯布丁。

• 其实,你可以补充个鲁大师跑分,比安兔兔好些,这样也可以供大家参考。系统估计以后也不会更新,所以版本也就那样。

• 我一直都没搞明白,这机子到底为什么能这么火

解决了大部分女性的痛点,自拍美颜好,自拍美颜好,自拍美颜好,机器外观好看,手感不错,能玩消消乐,能刷微信微博头条,起码我媳妇就这么想的。

我也是不明白,可能女人看手机只看外观吧。

• 楼主在哪买的啊

• 😂差点就信了

• 不懂说你什么好

• soc党,性价比党,不抢不良心党还有30秒到达战场

• 不错,配色过年时用正好,本命年的女士用也不错。。。

• 这照片是什么手机拍的?一会玫红一会大红,自己调色真的一时半会还做不来

• 红得发紫啦

• 这颜色真漂亮

• 妹子你开心就好。。 [期待] [期待]

• 论广告这方面,在手机届,O V 不是针对谁的水平