大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

2017-08-10 13:55:15 0点赞 0收藏 0评论

说来也惭愧,张大妈逛了两年才中了一次奖品,也有可能是平时申请的不多的缘故,不过这次中了一个市价200的手柄,也算不赖。废话不多说,下面就请上本次评测的主角——飞智X8 PRO游戏手柄

1.开箱

开箱惯例,首次收到奖品自然得拿出来晒晒,朕值到了!

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

拆开盒子就是本次评测的主角——飞智X8 PRO游戏手柄。盒子上标注了手柄的适配平台和支持系统,基本上支持了目前大多数的平台及系统。包装盒通黑色设计,看起来较豪华立体,采用直上直下式打开方式,阻尼感一般。

2.外观

打开包装盒就是手柄了,与包装盒采用同样的黑色设计方案,外观与xboxone手柄类似。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

拿到手的第一感觉就是轻,可能是拿惯了装着两节爱老婆的xboxone手柄所致,忘了说,xboxone手柄也是在张大妈的推荐下买的,惭愧惭愧大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

配件方面可谓豪华,比我之前买的北通和xboxone手柄丰盛了许多,可谓应有尽有。

具体清单:

手柄 × 1、小游 × 1、支架 × 1、 USB充电线 × 1、2.4G接收器 × 1、USB延长线 × 1、说明书 × 1、保修卡 × 1

飞智手柄个人认为手感大约有xboxone的八成,可能是因为其握柄处采用粗磨砂处理,而个人更喜欢细磨砂吧。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

不过拿到手就发现手柄上有一个大瑕疵,在右摇杆处有一个很明显的磨痕,算是不多的缺点之一

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

个人判断是手机支架在运输途中,碰撞挤压到了这个位置,希望厂家能够改善这个设计方式,不然破了相多难看。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

手机支架可拆卸,用点力就可以拆下来。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

电源开关设置在背面,要是能设置成xboxone这种按钮式的就更好了。

3.体验

从收货到现在,前前后后也玩了大概有20小时,首先我们从移动平台来介绍。本想从ios和android两个平台来进行对比,奈何手头这部唯一的安卓机MX4实在不给力,下个软件都卡,故移动平台只从ios来体验,测试机型为iphone7,测试游戏为王者农***。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

首先是下载客户端——飞智游戏厅,需要扫码下载,另外还需要在描述文件与设备管理处允许验证应用,较为麻烦,没办法,ios换个铃声都很麻烦。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

其他设置就不一一说了,想要用手柄玩游戏必须使用飞智游戏厅里的软件,也就是说如果原来在APP Store商店里下载了游戏,还需要卸载重新在游戏厅里下载,另外ios平台游戏较少,大概只有20多款,而安卓端则有上千款游戏。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

首先奉上一份王者荣耀秘籍,大概介绍了一些操作方法和按键功能。

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

图片被压缩了一下,下面放一张按键功能图

大妈中的第一个奖品竟然是这个?与游戏不死不休!

接下来我就简单放一个视频,希望大家不要介意。

本来打算再写一个PC平台的测试,但考虑到现在PC手柄的测评那么多,就不献丑了,就测试一个王者农***吧,希望大家不要见怪。

结尾

充了一次电,玩到现在大概有10小时左右,可见续航还是不错的,不过要是能够把手柄设计得再重一些就好了,对于我而言,太轻会显得塑料感很重,手感要略差一点。平台适配本人测试了ios和PC平台,可以说是完美兼容,延迟等现象并没有察觉到,这点做的不错,表扬,不多说了,本人要去玩游戏了,撤!