2017-08-14 13:17:06 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

感谢大妈给我这次众测的机会!【手感兼情怀】----飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄个人感测 也感谢快递小哥冒着包邮区的高温桑拿天,中午1点多送到我这里,真得辛苦!【手感兼情怀】----飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄个人感测

二、外观

盒子质量很不错,但是提一个小小意见,希望厂家后期能否加入塑封,因为收到机器没有塑封,给买家感觉是不是二手货,后期希望加上塑封,至少给买家感知会好很多。

【手感兼情怀】----飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄个人感测开箱阻尼较大,开箱后的便是飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄,全新的样式,产品包装内全部产品飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄主体、充电线、USB延长线、说明书、质保卡、飞智小游、以及蓝牙接收器,全套配件,无充电头,但现在都有一堆充电头的人来说,就当环保节约了。飞智小游是安卓手机必备的。(由于没有高配置的安卓手机,so,没有测试安卓平台,但是PC和IOS都可以顺滑支持)

手柄细节:手柄支架带有LOGO,拆掉支架后的手柄与XBOXONES手柄大小差不多,手感也不错,尤其细节部分,诚意满满。X8 PRO手柄上面的手机支架,根据手机尺寸的大小不同,可以通过拉伸自行调节,但是有点不喜之处就是手机卡进去后只有开和闭2种模式,希望下一代产品可以增加档位调节。支架拆后无法支撑mini2的横屏,不可不说是种遗憾。

附上与当年为了情怀入的罗技G550对比图,现在想想当年真的是脑袋被门挤了,几百大洋入了一个只能几十款游戏的东西,直到现在都没新的游戏匹配了,随着果5退役,它也就成了孩子的玩具。

按键有种键盘中黑轴的感受,但是声音也接近黑轴,希望你不要在晚上家人睡后使用,影响家人关系,别问我是怎么知道的【手感兼情怀】----飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄个人感测 血一样的教训【手感兼情怀】----飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄个人感测

三、使用感受

本人用果6--IOS9.1版本和mini2--IOS7.1版本都试玩了,两个都无卡滞情况,十分顺畅,个人感觉拿mini2玩更爽。都需要下载飞智游戏厅,把所需游戏重新下载。最低支持IOS7.1版本。

安装完成后,初次使用要匹配手柄并按键测试,一切正常,进入下载界面安装自己所需游戏。

其中在下载自己如今所玩的游戏后,也下载了2个飞智专属模拟器(80后的情怀啊情怀)

下面有一段龙之谷试玩视频

值得一提的是X8 PRO手柄内置充电锂电池,根据自己使用情况来说,收到手柄无法正常开机,后来用数据线和苹果ip6充电器充电4小时左右,充满且灯熄灭,到现在三周时间,每天大概玩2小时左右,周末基本上4小时以上,到现在还没有提示电量过低,也没有迟滞,所以待机和使用这块可以极大满足玩家,但不能保证后期电池衰减速度。

手柄可以支持全平台模式切换,个人也连接到PC试玩了一把实况8,跟以前的有线手柄无区别。

四、情怀

可以说每个80后的男孩子都有一个游戏机梦想,当游戏厅禁止18周岁以下的儿童进入后,家里的小霸王游戏机等掌机类在我们童年占据了很大一块,30/50/99合一,谁家要是每天能不限时玩的话,那个夏天他绝对是弄堂里的小头目。

而80后开始走入社会,为人父母,都不知如何跟自己子女提起当年,以前手机也下载各种模拟器,但是时不时广告弹出,真的让人心烦。而飞智的2款模拟器,在三周时间中没有一次的小广告,让人欣慰,有时候赔自己孩子玩坦克大战、雪人兄弟......也在自己孩子面前秀一把当年的操作,如夏日饮冰般爽快。

五、总结

优点:包装舍得下血本,机器手感极佳,重量适中;按键回力不错,连接顺畅无掉线,全平台支持,特别是续航,真的给我太大的惊喜。

缺点:软件原配按键不合理,后期还得根据个人喜好去调整,对于王者农药来说,像有些指向性技能的英雄比较舒服,但是点击选择性技能(如王昭君)等就不太顺畅。