2017-08-14 13:16:53 1点赞 0收藏 8评论

大家好,我是大力同学,17号我幸运的抢到了这次秒杀机会,说实话,论手速我不是看不起谁,多年抢龙卡5元电影失败的经验,我就问还有谁正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

终于在经过漫长的等待后,我迎来了本站第一次众测体验,本着大力出奇迹(划掉)真实可靠的原则正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄,由我为大家带来飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的体验。

一、开箱

怎么说我也是看过刘翔前期各种测评的宅男,开箱这块我肯定做的很正经的,那个灯光师~音响~

正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 周日收到了来自北京的包裹,金闪闪的五个大字:

不错,小剪刀伺候正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

打开包装就是本次测评的主题了,当当当当~当~~~必须说下,配件很齐全,蓝牙接收器,自带的映射连接器,说明书,广告等一应俱全。诚意满满正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

官方配件图如下:

PS:本次测评也充分表明了魅蓝3S的像素真的很差正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 ,谁让是冲话费送的呢。

就我拿在手上把玩正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 的时候,感觉它的做工还是十分扎实的,没有廉价的感觉,而且配重也十分的合理,不会成为负担,但是唯一不足的是,ABXY四个按键的配色为蓝色,与黑色的底纹比较相似,又没有背光效果,只能靠熟悉来熟练操作,对于第一次接触游戏手柄的玩家肯定需要一段时间去辨识和适应的。也算是美中不足的地方把正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

二、设置

先来看下官方的介绍:

对于不同的平台,电视盒子,移动设备和个人PC都支持,详图请看官方介绍:

第一次使用,需要在手机上下载飞智游戏厅,对于这一点,显然不能做到即插即用,对于不同产品的切换来说比较麻烦,好在可以下载云配置,一次配置即可。对于游戏厅内的游戏有比较好的兼容,即无需设置即可操作?(应该是怎么理解的吧正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 )像王者农药这种游戏,飞智就提供了比较全面的配置选择。

但是不得不说的是,我本来以为只有第三方游戏需要连接屏幕映射,但是安卓所有手机都需要用飞智小游连接电源,连接手机,来实现屏幕映射。一句****当讲不当讲。

那你是要我出去和基友开个黑,面个基,还拖个拖线板??还能不能愉快的**(手动消音,哔~~~~)了??而且,对于上分狂魔来说,经常需要边充电边打游戏,这时候小智的连接就成了累赘正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

三、使用

本次测试的游戏为《野蛮人大作战》,由于不是支持游戏,属于第三方的范畴,所以需要添加屏幕映射实现手柄和屏幕的互联,而且第一次进游戏的时候,需要个人设置按键,不得不说,这是一个很痛苦的过程,对于懒癌晚期的我,差点就摔键盘正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

对于游戏的设置,支持的键位非常多,而且对于方向键的选择也有很多选择,显得非常细心正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

对于摇杆设置可以选择如下的操作方式:

对于按键也有很多操作方式可以选择:

对于想要有按键的地方,可以放上自己想要设置的键位,当然也要操作顺手。我的设置如下:

设置好以后,就可以玩起来啦~正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 ,大保健(划掉)大鲨鱼去吧~显然初期对于按键的陌生会导致操作不流畅,但是等磨合之后,就非常顺手了。开启变大之路~连杀走起~正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

总体而言,飞智智能手柄提供了非常愉悦的游戏体验,甚至提供了非常好的失败理由(我的手柄刚刚失联了正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 ),作为手游大爆炸的时代,此款游戏手柄无疑让各款手机游戏更加让人上瘾。但是仍有一些想的不周到的地方,还需要厂家改进,以带来更佳的游戏体验。

四、尾声

是点题的时候了,为什么说是女王的新玩具呢,因为在我设置好以后就被女王大人抢过去玩了正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

没多久之后(对,我不会说过了很久的,把刀放下什么都好说)正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄各位看官,我们下次再见~peace!正经的轻众测报告——女王的新玩:飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄