【轻众测】360儿童手表 6C拍照版,大宝最新的宠儿
360儿童手表6C,上周六刚刚到货,感谢色魔张大妈给予这次众测的机会,这也是我第一次申请成功,当然拉也希望不是最后一次
鉴于之前已经有个家伙提前晒单
长话短说吧!
1)我家是女娃,寄过来是个蓝色的表,不记得申请的时候是不是可以选颜色来着,希望大妈以后改进下。
大妈标准的,包装盒。。
盒子挺小一只。
打开之后的模样,贴膜上有简单的提示。
微弱灯光下的实景,照片都是7P拍的。非专业工具。
2)产品规格真的没啥好介绍的,直接去看购买页面好了。做工嘛,塑料制品没啥好说的,细节之处已经做到位了,毕竟是小孩子用的东西,马虎不得。我家丫头蛮喜欢的,操作简单,我家幼儿园小班(今年刚入学),之前会玩IPAD,这个手表对于他来说挺简单的,不就是打打电话嘛。电话的本质不能忘啊。
说说各位关心的话:
优点:1.可以设置闹铃,定时关机,自动开机。6点开机到现在电量如图。电亮剩余89%,目测可以轻度使用2天应该没问题,不过想必大家因为手机的原因肯定会一电一冲吧。
2.基础功能都有,几乎所有设置都是通过手机APP进行操作,大大方便了,不然拿手表那个小屏设置到你发疯。
3语音通话质量不错,因为功放,喇叭会有一点杂音,完全可以接受。只有添加到通讯薄内的人才能进行通话,这点不错,家长可以设置上课禁用,避免小孩子上课期间玩手表,开启禁用后只能看时间和使用SOS(按住实体键5秒自动报警到APP上且会自动在所以地进行拍照)。
缺点:1.设置通讯录时自定义名称时,不能添加头像,比如自定义:公公,头像就没有了。
2.上图中也可以看到,在没有WIFI的情况下GPS定位模糊,精度只有400米。
3.拆装电话卡实在是不便。
总结:此款电话手表对于幼儿园这个阶段儿童足够使用,家长操作也很方便,价格也没有X天才那么贵。经济适用,360在汽车用品上的做工,足够证明他们在电子产品上的诚意。所以对于产品本身,大伙就放心吧,虽然大妈给了一次免费众测的机会,不过本着能少花钱就花钱的想法,这回办卡的途径是参加了移动的活动,主号邀请新号入家庭网,可以免套餐费6个月,最低套餐为18元,18元会以话费形式返到主号上。预计明年1月进行销卡,届时办理小米移动卡。每月来电显示5月,包点流量,应该比18元还要省一点。这个应该算是干货吧。

wxy660bobo
咬牛奶喝面包