出差好伴侣——史上最便携鼠标

2017-10-02 18:00:49 5点赞 10收藏 25评论

非常感谢张大妈给的机会,让我能体验到如此独特的鼠标出差好伴侣——史上最便携鼠标 接下来给大家介绍一下这款鼠标的外观以及特点

就从开箱开始吧

这次张大妈发的是申通,刚拿到快递的时候第一眼就看到了张大妈的专属胶带

出差好伴侣——史上最便携鼠标

拿到包裹之后就是激动人心的拆包裹出差好伴侣——史上最便携鼠标

出差好伴侣——史上最便携鼠标

好吧,包装盒放的很随意 下面是整个的包装盒 拿了一个鼠标做参造物更容易感受到鼠标的大小

出差好伴侣——史上最便携鼠标

包装盒打开之后,只有左边那个是鼠标 两边下面角落那里用魔术贴贴上的,包装还算精美

出差好伴侣——史上最便携鼠标

再打开就是说明书加鼠标还有数据线了。接口是普通的安卓数据线(图片咋不能旋转了 不好意思将就看看吧 出差好伴侣——史上最便携鼠标 )说明书全是日文就没仔细拍了,虽然仔细拍也拍不好出差好伴侣——史上最便携鼠标

出差好伴侣——史上最便携鼠标

下面是鼠标跟另一个鼠标的对比图 可以清楚的看到大小了,虽然看起来小但是实际使用的时候大小其实差不多。但是因为鼠标整体还是比较小 所以没什么手感可说 不过鼠标表面的触感是很舒服的

出差好伴侣——史上最便携鼠标

鼠标有两部分 一个是鼠标 还有一个收纳盒 使用的时候可以把鼠标倒插在收纳盒增大鼠标体积。即使增大之后使用的时候手握着还是有很多的空隙。不用的时候可以塞进收纳盒 收纳盒后面的夹子在使用的时候可以充当底部 底部三段都有一个垫子,滑起来很流畅

出差好伴侣——史上最便携鼠标

鼠标屁股(原谅我说的这么粗俗出差好伴侣——史上最便携鼠标 )有个一个充电插口 旁边是一个配对的按钮 设备打开蓝牙然后按这个按钮就可以配对了 还有一些乱七八糟的标志跟数字原谅我也不太懂是什么东西 毕竟说明书全是日文出差好伴侣——史上最便携鼠标

出差好伴侣——史上最便携鼠标

底部还有一个双激光引擎的光学传感器加上鼠标的电源 电源关是时候漏出红色 开了之后漏出绿色(个人很喜欢这个小细节出差好伴侣——史上最便携鼠标 )还有屁股那里是橡胶的 手感很不错

出差好伴侣——史上最便携鼠标

鼠标前面有点像卡车或者什么车出差好伴侣——史上最便携鼠标 有一个滚轮加上电源指示灯 两个按键都是静音的 按压感比较游戏鼠标的话比较闷

出差好伴侣——史上最便携鼠标

在不使用的时候直接倒插进收纳盒就好 后面的夹子可以随便夹到哪里很小巧便携,随便丢到哪里不怕伤了鼠标出差好伴侣——史上最便携鼠标

开箱到此结束 下面是使用的感受了

这款鼠标是全平台可以使用的,使用手机的时候打开蓝牙,然后按一下那个充电口旁边的按钮就可以直接配对了 第一次配对居然一秒钟就配对上了,然后就能直接使用 滑的速度偏快 鼠标上面好像没有调节的地方 但是使用感觉很好(然而手机用鼠标感觉是个累赘出差好伴侣——史上最便携鼠标 )如果是iPad的话应该会很舒服,使用过程没有任何延迟

在浏览信息的时候可以直接用滚轮代替上下滑与左右滑

出差好伴侣——史上最便携鼠标

电脑连接的时候也很方便 跟手机的步骤一样 然而不知道为啥我的电脑连接不成功出差好伴侣——史上最便携鼠标

总结一下

1. 这款鼠标的设计还是挺好的 比较新颖,整体有简约的风格

2. 做工十分的不错,鼠标各个边缘的弧度还有打磨等细节都做的非常到位

3. 鼠标很小巧便携,适合外出的时候带上 比手机还要不占地

4. 由于主打的是便携外出办公使用,其实整个鼠标的亮点并不多出差好伴侣——史上最便携鼠标

5. 既然是外出办公首选就不得不说续航问题,官方并没有给出具体的续航时间,但是说到电池是进口锂化电池还有自带的自动省电功能,续航应该不是问题 而且只需要普通的安卓数据线即可充电还是不用担心续航问题的

6. 如果是经常外出办公的话这款鼠标实在是上上之选,如果经常在同一个地方使用还是推荐买个稍微大一点的手感更好一点的

最后感谢各位大佬看到这里,写的不好实在抱歉出差好伴侣——史上最便携鼠标 如果有要喷的话尽管放马过来吧出差好伴侣——史上最便携鼠标

全剧终

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

宜丽客/ELECOM日本金属鼠标垫大号铝合金电脑办公电竞游戏防滑耐磨可洗 银色

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-CC1BRWH 三键红外 无线鼠标

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色