提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

2017-10-11 17:00:00 22点赞 42收藏 56评论

小编注(2017-10-11):

1. 该值友无视众测规则,违反了众测活动说明第6条,将被取消众测资格;

2. 小编疏忽,导致该不当内容发出,给大家带来不便了,小编知道错了提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖 ,以后一定努力杜绝此类情况。

还请大家监督;并引以为戒

-------以下为正文原文:

非常感谢张大妈~~~让我有机会测评这么好的产品~~~提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

产品体验如何,请看下文:

一、智能马桶盖的起源与发展

相信大家从新闻报道中已经很熟悉智能马桶盖了。智能马桶盖起源于美国,用于***和老年***,最初设置有温水洗净功能。日本后来引进并进行改良,于80年代推出全新产品,加入了集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。韩国80年代举行的厕所革命,国家投入大量的金钱开发智能马桶盖。在韩国家庭的使用率占到20%,在日本也有越来越多的群体在使用智能马桶盖。而在中国,仅有0.1%的家庭使用智能马桶盖,因中国市场的智能马桶盖的推广仅仅始于初步,前景十分广阔。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

那么,智能马桶盖有什么益处呢?

1、预防细菌感染

肛门周围一千多个褶皱中繁殖着各种肛门疾患的细菌,我国有 40% 以上的人都因肛门疾患受痛苦,临床实验证明在日本智能马桶的使用普及率增长的同时女性子宫癌的发病率也减少了。用温水清洗,能改善静脉血流循环,有效预防各种细菌感染,有利于缓解因疾病困扰的烦恼。

2、预防痔疮、便秘

每天使用温水冲洗不仅刺激周围的毛细血管促进肌肉松弛和血液循环,使之预防痔疮、便秘,更可以摆脱痔疮***的痛苦。长时间坐着工作的公司职员、职业司机、长时间站着教课的教师都是易患便秘、痔疮的人群。有以上症状时可以先用温水和暖风做清洗和烘干按摩,刺激毛细血管促进血液循环,这样可以轻松排便。

二、关于智米:

北京智米科技有限公司是一家主要专注于智能环境电器的研发与生产的公司。依托于小米科技这个科技创新产品公司的大平台,诞生于家电产业消费升级的大时代。“智”即智慧,是我们对一切以智能改变生活品质的事物的期待;“米”是我们对于整个小米体系技术民主化,产品革新化的理念的认同。“只有热爱才能开始谈论‘匠心’,所以更应把这份热爱转化为对产品细节的雕琢与对‘极致’这个词的践行。”正是因为此,我们才解放了自我的视野,让智米的产品秀外慧中,价值高而不贵,使用起来繁入简出。

智米理念——做感动人心的家用电器

以先进的科技来提高目前中国家电市场的产品层级。不仅让技术普及民主化更让价格也民主化,以“让用户花的每一分钱都在产品的细节处体现”为宗旨不断研发和生产智能环境电器。为现代家庭提供气流循环、净化、温湿度调节等方面的系统解决方案。同时,依托云平台和大数据,实现环境电器产品的智能控制和自主学习,让高科技自然融入日常家居生活。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

三、产品开箱与外观测评:

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

箱子挺大挺沉的~ 张大妈真的太贴心了,感谢大妈~~~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

寄的是顺丰次日达,超级快!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

外面厚厚地包着十来层防水膜,真细心,太感动了~~~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

张大妈和智米破费了,谢谢~~~虽然当地最近一直在下雨,快递两天就收到而且完好无损。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

迫不及待地打开,露出真容,智米智能马桶盖。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

做感动人心的家用电器——智米智能马桶盖,很用心!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

上层放的是智能马桶盖的配件,完美镶嵌在箱子里,完好无损~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

包装真的很用心,点赞!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

机器一点划痕都没有,真的很满意!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

这个是配件,说明书包装得像贺卡,很精致~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

来一张全家福~~~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

智能马桶盖做工特别好,外观精致圆滑,没有毛刺。主机色调白色为主,塑料没有味道,很满意。说明书都包装得很精美,产品设计师是花了功夫的,很人性化,赞!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

目前市面上的即热式马桶盖,价格基本都不低于 1800 元,一些大牌甚至达到 3000 元以上。从这点上来说这款999价位的马桶盖性价比还是很高的~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

正面看智能马桶盖和普通马桶盖区别不大,在右手边多了一个遥控器面板。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

整体侧面可以看到是采用坡度设计来达到安装上马桶后整体流线条美观,人体工程学设计,使得便圈更宽更加贴合臀部曲线,坐感舒适。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

遥控面板按键不多,都是带有中文标识的,所以老人也会看得明白意思,如果不识字,也可以记得图标,防水性能好。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

右手边是控制面板,可以选择想要的功能。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

产品商标,很精美,很有科技感,再次给设计师点赞!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

坐垫是抗菌的,很卫生,圆形标志是感应点。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

控制面板特写,防水,标识清楚,简洁大方。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

一共有这些功能:清洗、冷热按摩、调节水温、调节座温、杀菌、夜灯等,很实用。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

控制面板细节特写,做工很好,没有大的缝隙没有毛刺。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

漏电保护器,工作电压220V,最大电流10A。插座一定有要地线。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

电源线很粗,质量好。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

水管和净水器,管长大约90cm,安装方便没问题。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

马桶盖的水质过滤芯,主要是过滤清洁水中的泥沙尘土达到干净的效果,防止冲洗的时候污水脏东西感染。很实用。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

安装洗之朗智能马桶盖之前,要先确认家里的马桶是否符合安装基本要求,几乎市面大众的马桶都是适合的,只有少数异型马桶不适合。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

马桶盖的顶盖内侧有安全使用须知、注意事项和保养说明。400客服电话也印上了,比较贴心。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

感温座圈,可以保证冬天座圈没有冰冷感觉。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

侧面有显示产品型号、额定电压与功率。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

细节很精致,很满意。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

马桶座圈是抗菌座圈、开启电源可以感应加热。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

安装非常简单,自行安装毫无压力,大概20分钟不到就安装好可以正常使用。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

弧线很精美,符合人体工程学的设计。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

落座感应点。是压力感应。

五、产品功能测评:

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

智米科技发布的智米智能马桶盖,在999元的档位可谓是一颗新星。比起各种功能更为重要的是,智米马桶盖定价仅为999元,而市面上具有如此多功能的基本上是智米马桶的3-4倍,而且对于米粉来说,这个价格的吸引力还是相当大的,以超高的性价比秒杀竞争者。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

冷热按摩冲洗,陶瓷加热,自来水过滤,智米智能马桶盖性能应有尽有。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

相比一些入门级的马桶盖,智米这款马桶盖的一大亮点,就是采用了即热式的加热模块。不需要提前存水预热,就不存在储水装置中细菌滋生的问题,同时水质也更新鲜。这是不错的点。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

智米这款马桶盖采用的是即热恒温设计,这种设计能够保证一个长时间的水流冲洗保证,也就是说至少能3、4分钟的长时间恒温冲洗,同时并不需要存水预热。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

在卫生方面这款马桶盖还有不少创新,比如“清水+紫外线双重喷头自洁”,彻底避免了喷头上的细菌污染。除了即热加热模块,智米马桶盖还提供了臀洗、妇洗两种模式,并且可以调节水压模式,也就是说在冲洗时我们可以调节喷嘴位置以及水流大小,从而达到深度清洁的目的。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

还有抗菌加热座圈以及自带的水质过滤器等,都保证了马桶盖的卫生和安全,这点上来说这款马桶盖还是做的很到位的~

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

四档的水温和水压调节,比常见的马桶盖要多上一档,也算是比较贴心了!

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

经过不太复杂的安装,终于装好了。外型美观精致,功能方便实用,和马桶还挺搭配的,满意。我最喜欢的就是马桶盖柔中带刚的设计:虽然整体圆滑但是上下两个面有较为明显的棱角,很有科技感,高级的设计,这个设计师真的很厉害,赞。

五、总结:

优点:

1 有“清水+紫外线双重喷头自洁”功能,效果还是不错的,彻底避免了喷头上的细菌污染,干净卫生。

2 即热恒温设计,不需要提前存水预热,不存在储水装置中细菌滋生的问题,水质也更新鲜。

3 有臀洗、妇洗两种模式,以及冷热按摩功能。可以调节水压和喷嘴位置,达到深度清洁的目的。水温水压有记忆功能,确定了某一档后,下次使用不必再次调节,很人性化。

4 有夜间灯光功能和漏电保护功能。防水性能好,即使没有做干湿分离也不必担心机器会进水坏掉。

5 外观美观,设计精致,富有科技感,做工优质,无毛刺和缝隙。

有待改进之处:

1 虽然安装很简单很方便,但是自来水过滤器设计的离墙面太近,不得不加长自来水管接口,这点不太人性化,安装时造成了不小得阻碍。

提高生活品质的必备良品——智米智能马桶盖

2 马桶盖固定位置可活动范围不是很大,和不同尺寸的马桶装配时还是有误差的,虽然安装时已经尽量靠水箱了,但是安装好后马桶盖还是靠前了8厘米左右,不是很好的配合。

总结:

总体来说,这是一款性价比极高的马桶盖,我很喜欢,推荐给大家!

智米智能马桶盖,提高生活品质的必备良品!

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 大白鲸3.0内置泡沫盾智能马桶

京东京造 大白鲸3.0内置泡沫盾智能马桶

R&T 瑞尔特 智能马桶 F3-脚感翻盖 305/400mm

京东京造 J11348 小白鲸pro 轻智能控温马桶

京东京造 J11348 小白鲸pro 轻智能控温马桶

JOMOO 九牧 SQ5342 智能坐便器 305/300mm坑距

科勒(KOHLER) 星慧智能坐便器卫生间一体机全自动智能马桶官旗同款 智能一体马桶 305坑距(290-390选)

R&T 瑞尔特 智能马桶一体机 A2轻智能款 305mm

R&T 瑞尔特 智能马桶一体机 A2轻智能款 305mm

Panasonic 松下 P6 CH2625WSC 智能坐便器

京东京造 蓝鲸W Z11001 智能坐便器 305mm坑距

京东京造 蓝鲸W Z11001 智能坐便器 305mm坑距

FAENZA 法恩莎 FEL10 轻智能马桶一体机 400mm

HEGII 恒洁 轻智能马桶HQ562 【离座冲水+座圈加热】

R&T 瑞尔特 UX7 智能马桶一体机 305/400mm坑距

JOMOO 九牧 J11456 轻智能恒温马桶 305mm

JOMOO 九牧 J11456 轻智能恒温马桶 305mm

Xiaomi 小米 零度智能马桶全能水洗自动翻盖一体机不限水压带水箱全M59 815 300/350/400

小鲸洗 WSST-20T18S3/4 抗菌智能马桶

小鲸洗 WSST-20T18S3/4 抗菌智能马桶

FXMI 凡小米 智能马桶一体机全自动带水箱虹吸式泡沫盾自动翻盖 M1