2017-10-12 16:46:39 0点赞 0收藏 51评论

首先感谢大妈赏的重测机会。

话说在大妈上众测申请19次中4次。。。。。。。难怪新股屡屡不中啊All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

本来申请这次众测是打算9月份去日本旅游的时候做评测,但没想到收到已经是9月底日本游回来后了。

只能在国庆长假的酒店内完成本次评测。未能在国外实地测试,且行文仓促,还望各位值友包涵。

1. 产品外观

在一个大雨天收到本次众测的快递,外箱已经烂的不成型,略过开箱环节,就直接上产品图了

(本次众测完成地点:厦门五缘湾凯悦酒店,新店今年1月开张。环境设施服务都很不错,墙裂推荐。附上相关酒店网站:https://xiamenwuyuanwan.regency.hyatt.com/zh-Hans/hotel/our-hotel.html)

本次收到的是黑金款,通用旅行转换器,带双USB输出口

外盒配色是标准的施耐德绿~相当符合近年流行的带绿保平安All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

盒背面主要介绍产品的功能特性~

盒顶翻开可以看到生产日期:2017-04-19

盒底还暗藏说明书+随行袋各一

2. 产品组成

众测的产品型号为:TR94020U,属于EasyJourney遨游系列

共有3款配色,分别为白粉款,黑黑款(为毛我的脑补出了小哥费玉清的脸All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器 ),黑金款

All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器插个链接~All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

施耐德电气(Schneider Electric)4位旅行插座 遨游 2口USB 多国旅行转换器 黑底金色环 TR94020UR_GD199元京东去购买

黑黑款目前还未上市。(估计还在和小哥谈合作~大雾All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

另外随着新款的全球通用旅行转换器的铺货,老款带wifi转换器的通用插头也不能再在官网上找到,少了一个选择,略显遗憾。

施耐德 全球通用旅行 国外插座转换器 USB充电 有线网络转wifi213元淘宝精选去购买

具体产品参数如下:

全球通用插座输入电压/电流 :
250Vac/10A Max.
USB充电接口输出电压/电流 :
5V 2.1A Max. total 2.1A
插座带保护门
额定电流 : 10A
工作温度 : 0ºC ~ 40ºC

另据京东的页面显示,本款产品的额定功率为2500W

外观设计采用高端光亮PC料与阳极氧化工艺金属腰封,手感扎实,指纹感人All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

产品分4大模块,分别为澳标模块(带双USB充电口),欧标模块,英标模块和美标模块。适用150多个国家和地区,符合GB 4943.1,GB2009.3及IEC 60884的安全标准,且插座自带儿童保护门。

忘记拍组合图了,补张东狗的官图~

3. 应用场景

产品的组合相当多元,说明书详列了14种组合方式,基本覆盖所有的出行使用场景

我在酒店的国际通用插座上尝试了部分应用场景,以供各位值友参考。

4. 产品评价

下文引述官网,B格略高,请自备墨镜~ All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

百变遨游 ,安行无忧
创意美学,轻奢生活- 轻奢旅行—细节控
随心百变,畅游全球- 百变灵通—功能控
周密防护,专业保障- 面面俱到—技术控
施耐德品质,信赖之选-实力为王—品牌控

经初步体验,产品基本符合上述的所有牛B。除却指纹收集器,稍显高昂的价格,以及缺失的有线网络转wifi功能带来的遗憾外,的确是一款手感紧而不涩,爽而不酸,功能多样,居家旅行必备的好产品。All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

以上~多谢各位值友围观打赏~All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

BANANA TRIP 蕉趣 酒店隔脏睡袋旅行住宿防脏便携一体式睡袋床上用品 双人款灰色 【180

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

Etravel 易旅 行李牌2个装 旅行箱牌托运挂牌行李牌登机牌吊牌 蓝色飞机

• 尼玛,优酷的广告就要58秒....

这事真不赖我。。。

• 我用了两年,简单谈几点感受:1.做工一般。我的vol-键按下去已经没回馈感了。2.中文固件的语音指令识别完全是煞笔级别,除非需要报来电联系人名,否则严重不推荐升级中文固件!!3.4.0固件待机时间有很大改观,推荐升级! 4.再吐槽中文固件!垃圾中的垃圾!

貌似官网3.40已经撤下了啊 感谢分享经验

为啥放音乐有声音,接电话没声音

• 感觉蓝牙在调戏lz 笑死了

没有办法啊 语音识别率太差了

• 已经入手TOUR一个月,各种方便。看来我也有必要晒个单,哈~ [呵呵]

• 我也想淘一个,但是发现某宝上欧版也仅卖500块,感觉海淘有点不值了。没算出LZ最终消费折合多少软妹子?能否告知?

• 看上去用着很蛋疼啊!

• 那个所谓的国内代理很牛的,和捷波朗国内官网客服一定有千丝万缕的关系。我发过信件问东西,官网客服有时候就往那边推,并且还说什么固件是针对国内销售的机器使用的,不能用于其他国家地区购买的。(还不是为了钱)不过那加密的升级文件密码太水了!!!另外这个升级文件也不完美,我使用中很多人感觉接听从我蓝牙免提传过来的声音断断续续,会听不清楚,英文固件就不会这样。直到前段时间,官方网站提供了最新的固件,才解决了这个问题!!!请楼主不要去经销商那里下载固件了,现在官网提供的才是最新的中文固件,效果挺好的。至于那个语音命令,中文识别效果太差,我都是长按通话键激活Siri的!!!

话说我在中文官网没看到这个的中文固件?只有其它语言的

[抓狂] 我晕,你说了我赶紧跑去看,怎么这个固件又被撤下去了,真不知道捷波朗怎么搞的!!!最新的我刷的官方固件版本号是V4.0.5中文的!!!可惜当时刷完就删了,没有留着升级文件!!!

• 我也是用这款,效果不错!刷成中文后通讯录可以直接访问!

• 哈哈,兄弟,你这要是用车载蓝牙路上就得砸了.买个蓝牙耳机得啦还省钱.一看刚买新车太冲动,这要给媳妇回电话,媳妇就等急拉.哈哈,兄弟你真有爱.

• 装个一体机不就完了也就千元左右。

• @冷雨ffly 用转运中国的话,约为450入手,不含税

• @石油王子 确实很蛋疼,感谢捧场

• @末世黑天使 确实啊!那个代理确实很牛逼哄哄的,但是固件做的不怎么样!我现在也是长按通话键激活Siri了。话说官网的固件文件带有narrowband的关键字,所以没敢用。

我用了感觉挺好,当时看到了我也有点犹豫,试用后没发现哪里有问题!!!

• 微信是可以用蓝牙的,我的三星H7000蓝牙耳机就能收发微信
    楼主提到质保问题,美亚买不也是没有质保么,出了问题只能寄回美国吧?
    我之前也想过买这款,不过买了缤特力的那个带旋钮的高级货,中文识别非常好,基本不会错,可惜的是买了那个我发现当时的手机蓝牙有问题,用不了,只好退货了

• 看起来不错,加入wishlist,O(∩_∩)O哈哈~

• 哈哈!lz你真逗啊。这东西有个问题啊,车上有人的时候隐私得不到保障啊

• 又是全球顶级

• @Danel2013 只是测试,实际情况肯定早就不跟它着急了

蓝牙耳机就挺好使,你肯定买新车冲动了.呵呵.推荐蓝牙耳机.

耳机待机时间有限啊 而且我基本都只是在车上用的

• 淘宝上500块,海淘意义相对不大了。

这个玩意的个头小,声音大,但是开到最大音量会爆音。效果嘛,比奔驰原装的差远了。开着音乐的话对方就听不清了。

但是那个蓝牙FM发射很好用。手机上的导航啊,音乐啊,有声小说啊都可以发射到FM上去。效果还是不错!

电池很管用,偶尔接打电话,待机半个月到1个月不成问题。

语音识别太差劲了,完全无用。好在按键还算是比较方便。

• 哈哈,视频三分半左右,使用者已经怒吼了N遍“重播”,带着怒气再吼一遍重播,然后。。。蓝牙吓的没反应了。