开启一段独一无二的自我探索之旅——23魔方基因检测服务众测纪实

2017-10-23 15:00:17 0点赞 0收藏 1评论

一、开箱展示

1、快递送来的原封包装

这就是23魔方基因检测外包装,盒子设计的还是挺有意思的。盒盖中间的拉链图样的确为客户开箱便捷了很多!

2、内包装展示

以上是产品正式包装的打开方式,还是挺有设计感的。

3、产品所有部件展示

二、样品收集

按照说明上说的一步步操作,还是很简单的。

这就是唾液样品收集盒,漏斗状的部分是收集完毕后可以拿掉的,再将蓝色的盖子盖紧后回寄即可。整个收集过程还是比较便捷的。

商家在包装盒中留了回寄空间,避免了样品在回寄途中被暴力损坏,考虑的挺周到的!商家还在包装中留了顺丰快递回寄到付的面单,回寄样品不用客户出一分钱。这也是比较人性化的考虑。

三、检测结果展示

1、等待结果

正巧检测时间会遇到“十一”长假,原本还担心会不会因此造成结果延误。没想到还是如期拿到了检测结果。

2、结果展示

说实话,祖源的这一部分已经无从考证,只能作一参考。

遗传风险还是有挺准确的,可以提前预防一下。

药物反应。。。我想就算我拿给医生看,我们国内的医生也不会借鉴,也只能自己注意。

在运动健身这部分倒是我比较关注的,关键还是自己懒,想看看用什么方式减肥是最适合我的,但是结果比较令人失望,软件中给出的意见非常笼统,基本无法参照实行。

结语

总体来说,这类的基因检测毕竟涉及的范围较广,不能做到太深入的检测。而且唾液中的上皮细胞检测也无法和血液检测及标本切片检测做到准确率那么高。作为平时身体可能出现的健康状况起到警示作用还是很明显的。这个价位能起到这个作用已经是性价比很高了。