2017-10-27 19:00:00 2点赞 2收藏 5评论

首先,我要感谢我儿子,因为要不是我向他承诺爸爸要瘦下去,我也不会用三个月时间从87公斤瘦到69公斤,就是因为瘦了才有勇气申请测评衣服的,谢谢宝宝,爸爸爱你为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

其次,要感谢张大妈的工作人员,慧眼识玉,1300多人中选中了我,收到短信后我看了半天,确定不是诈骗短信后马上跟老婆分享了我的喜悦,老婆得知在张大妈上还能测评衣服且不用还回去之后,马上责令我为她注册了账号,作为大男子主义的我,当然是马上就办,办就办好为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 ,下面,我就分三部分为大家介绍一下这款复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

第一部分:品牌介绍

鹰爪行动(英语:Operation Eagle Claw),是美国于1980年4月24日,为解救伊朗人质危机事件中被伊朗扣押的53名人质而采取的一次军事行动。此次行动最终以失败告终,该行动的失败也直接导致了美国特种部队司令部(United States Special Operations Command)和美国陆军第160特种作战航空团(160th Special Operations Aviation Regiment)的成立。

鹰爪行动品牌灵感来源于美国,专注于都市户外,以“极致、时尚、经典、耐用”的品牌理念,让每一个平凡的人都能更加体面、有型的走出家门,为生活而战斗。

当城市成为最大的角斗场,我们专注每一个更好的你,通过卓越的产品和品牌理念以及超越期待的服务,建立与消费者与品牌之间的关爱、忠诚、友善、永不放弃的军人信念,让每一个人的生命更有色彩。

第二部分:商品展示

既然品牌叫做鹰爪行动,首先,包装盒硬朗,简洁

应该是从厂家直接寄过来的,没有赶上张大妈的“朕值到了”的胶带和盒子为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 伤心......

盒子背面右上角为厂家品牌的二维码,扫描添加公众号后,上面有该品牌其他产品的介绍和测评,粗率看了一下,产品线还算丰富,充斥着男性荷尔蒙的味道为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

本人测评的衣服为复仇者男士户外战术夹克(蓝色),闪行者户外工装裤(深棕色),均为L码,本人身高174CM,体重69公斤,绝对的上下身50:50的中国普通老百姓身材比例,衣服尺码标准。

既然品牌号称“全方位,全天候,全地形”,那必须得有硬的过的科技加持,废话少说,上图

从左到右依次是YKK拉链,多耐福调节卡口和铜质金属扣具,英国高士线的标注,YKK就不介绍了,基本上算中高端衣服标配了,给大家上一下多耐福和高士的介绍http://www.baike.com/wiki/%E5%A4%9A%E8%80%90%E7%A6%8F

简单的说,就是衣服和裤子比其他品牌的更加耐磨和耐折腾,本人刚刚试穿,暂时还没时间去野外撒野,后续会及时更新状态为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

上衣背部为透气的网格布,散热良好,数了下,一共六个口袋,其中,两个外侧口袋,右侧胸口的内袋(带耳机线口)和左侧胸口的口袋,实测装入6英寸屏幕的手机无压力,而剩下的右侧内袋和左臂外侧的臂袋,装iPhone7无压力,再大就不行了。

上衣号称防水、防风、防油污,防风没测试,这几天河北秋高气爽,我测试了一下防水,跑进浴室,打开开关的时候一下子开到了最大,请看视频

经测试,本人觉得小到中雨,短时间内绝对没问题!为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 至于防油污泼溅,早起吃了碗牛肉面,然后就这样了

原谅我的渣画质,就是衣服上有了一个小油点,不清楚到底是怎么弄上去的,本着实事求是的原则,我认为防油污,有待商榷为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

好,接下来是闪行者工装裤,首先,给我的第一感觉是用料很足,帆布感觉的面料,厚度跟牛仔裤差不多,显得很挺括,膝盖处的拼接设计进行了加厚,保证户外时膝盖不会轻易磨损,尤其一骑车的时候就能感到膝盖处的厚度。

虽然介绍中没有特意强调裤子的防水性,本着负责任的态度,我也进行了一下防水的测评(请自动忽略视频中的嘈声)可以看到,裤子也是具有一定的防水性的,浇水5秒后水印基本消失

但是,防止嘘嘘溅水和防止下雨是两码事,请大家注意天气吧为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

裤子上8个口袋,各有各的用途,日常装手机、钥匙也绝对够用了,我不解的是裤兜下侧的两个小侧兜,图片上介绍是装这些东西的

不管是装手电,还是不怕丢装手机,一蹲下或者骑行的时候,都会很不方便,尤其骑行的时候容易顶到胯部,但要是装零钱或者打火机,又显得太深,不好拿出来,希望厂家改进一下。

知道为什么为你们摆出了这么销魂的姿势么,就是让你们看看大腿内侧为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 作为一枚曾经的胖子,历经千难万苦买到合适的裤子后,最大的问题,就是磨...裆,闪行者作为工装裤,在裆部进行了加厚处理,感谢厂家,为你打CAll为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

第三部分:总结

对于这身衣服来说,优点大于缺点,优点来看,版型上,修身风格,但不至于紧绷,介于户外和城市之间,既有户外衣服的性能,又兼顾城市休闲穿着不扎眼,所以成了我通勤的首选,面料扎实,标识清晰、完整,用料材质一目了然,测评完稿前特地做了一次洗涤晾晒测试,经测试常温洗涤后衣服和裤子暂无缩水褪色的现象,缺点是做工上我觉得还有一定的提高空间,出厂前把线头处理一下比较好,不是加上户外的前缀就是傻大粗,口袋设计比较丰富,但有几个兜的设计不是很理想,总的来说,鹰爪行动这身夹克+工装裤还是物有所值的,再次感谢张大妈的垂青为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

Bananain 蕉内 凉皮301UV Pro斗篷防晒衣女士皮肤风衣3A抗菌户外披肩防晒服

迪卡侬凉感透气防晒衣男防晒服UPF100+防晒外套男士夏季ODH

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

ARC'TERYX 始祖鸟 SQUAMISH HOODY 轻量 男子风壳夹克 Edziza/埃齐橙 S

ARC’TERYX始祖鸟 SIMA HOODY 轻量 男子 风壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 XL

始祖鸟(ARC’TERYX)STOWE WINDSHELL 风壳 轻量透气 女子 防风夹克 Black/黑色 S

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣

Beneunder 蕉下 运动防晒衣AL90024 女夏冰丝凉感速干修身防晒服

专业防晒衣

专业防晒衣