记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

2017-11-06 16:00:25 0点赞 0收藏 0评论

作为一个懒癌晚期患者,10月中旬就拿到这款魔法棒,但是因为各种各样的原因一直没有提交众测报告。最后终于克服了各种困(懒)难(癌),终于在截止之前赶出了这篇报告。

开箱

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

这个套装一共3个设备。黑色的红外遥控器(可以用来控制电视空调等设备,好像现在只支持电视、空调、机顶盒,没有内置电池,需要接电运行,有附送一根黑色的micro usb充电线)、一个智能插座、一个魔法棒(说到魔法棒,我就不得不吐槽一下外形,这不是就是色魔张大妈的镇店之宝吗?前面还包了一层硅胶,更加的像。我中奖以后发的朋友圈,别人都以为我买了什么奇怪的玩具记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组 ),还有一个类似领养单的明信片。。。。。

使用

使用前扫说明书上的二维码下载智慧星APPhttp://download.broadlink.com.cn/getapp/

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

说到这里,我就不得不吐槽一下这个APP了。它连接设备的方式有3种:扫设备上的条码,手动输入条码和通过设备品类添加。第一第二种是完全无用的,对的你没看错,是完全无用!!记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组 无论怎么扫描和手动输入条码,要么没反应,要么繁忙。我不知道是不是我输入姿势有错误,拿到那天就试了,前几天APP更新了又试了,就是死活扫不出来。都是靠手动选择设备绑定。

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

这就是智障的添加设备界面记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

在设备品类里面,可以看到它能支持而且拥有很多款各种不同的智能家居产品。

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

首页-broadlink旗舰店-天猫Tmall.combroadlink旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。broadlink旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.30%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.67%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.68%。broadlink.tmall.com去看看

这是他的天猫专卖店,能看到有很多各种各样产品,林林总总感觉和小米有的一拼了。也可能是我孤陋寡闻,对这个牌子并没有听说过。

选择好设备以后就进入绑定程序,还是比较友好的,并没有什么难的操作,按着提示一步一步输入WIFI密码就可以联网了。

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

用电视或者机顶盒空调的遥控器和智能遥控进行匹配以后就可以通过这个遥控控制家里的电器了。因为在单位上。。这些功能都没法演示。。。只能一笔带过了。。。。

智能插座也就不再赘述了,基本上和其他厂家的一个情况,可以通过网络控制断电和连接。

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

指示灯亮起就是通电,指示灯熄灭就是断电。。这个不难理解了吧。。。。。

下面来说说这个魔法棒。

记我第一次众测申请成功——BroadLink 魔法棒套组

可以看到菊花部位有一个Type-c接口,这个接口只用于充电,没有任何数据功能。顶上有一个七彩灯,正常状态是绿色的呼吸灯,当按下按钮的时候按钮会发出白色的光,顶上的灯转变为蓝色,这个时候可以对魔法棒下达语音指令。比如问天气,问时间。当你把所有设备添加进APP以后,就可以用这个魔法棒作为总遥控器联动所有设备。比如电视换台,音量调节,打开空调,关闭插有智能开关的插座等等。。。。。当然,因为我只有一个遥控器、一个插座,没办法试用其他那些高大上的功能。

这款产品在APP上还是有很多问题需要完善,在操作方面还算是简单易用,可以让家人无门槛学会操作。这让我想起了小米生态链产业围绕智能家居生产的各种产品。应该说,现在所有的智能家居生产厂商都是在朝着这个方向发展,当你进门以后一句话可以控制很多设备开启,睡觉前也不用爬起床去关灯。智能家居不再是电影电视里面那些高大上的东西,现在都已经可以平平常常的走进家庭当中。但是因为厂家之间竞争关系,如果你要让你的家变得智能,就要上齐一个厂家的产品,价格啊、实用性啊等等方面这就要仁者见仁智者见智了。

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

智能门锁 Plus AI 3D人脸解锁快准稳 AI指纹锁

智能门锁 Plus AI 3D人脸解锁快准稳 AI指纹锁