70迈 Midrive D01 智能行车记录仪 测试

2017-11-03 18:28:09 0点赞 0收藏 0评论

收到张大妈的测评短信,整个人的心情都变好了。赶在10月份的尾巴,收到了此款行车记录仪

开箱体验

打开快递的外包装,映入眼帘的是一个黑色的盒子,表面设计简约,左右两侧有产品的logo,包装的背面,标明了产品的参数和二维码,打开包装盒,看到了主产品和说明书,打开侧面的隔断,是数据线和链接车的电源。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

产品体积很小,一只手就能握住。行车记录仪可以旋转,贴在前挡风玻璃上可以旋转调整角度。开机后,有红蓝绿三种颜色对产品的活动状态进行区分。

打开包装打开包装

主机主机

控制按钮控制按钮

产品全家福产品全家福

使用体验

按照说明书,安装了产品的专用APP,按照步骤用手机链接产品,连接后,就能通过手机端去观看行车记录仪的画面,产品的拍摄角度比较广,可以看到行车过程中车左右两边的车辆,成像非常清晰,可以看清前方车辆的具体信息和情况。

APP首页APP首页

手机端观看记录手机端观看记录

用语音控制行车记录仪需要在较静的环境下进行,否则有可能识别不出来,连接的数据线较短,大车可能链接埋线不够用。产品只能通过手机端、PC端观看,不能在行车中看到记录的画面。但可以在手机端进行控制设备进行拍照。

观看中可以用手机拍照观看中可以用手机拍照

有点

1、产品体积小,便于安放。

2、拍摄广角,成像清晰。有利于记录行车过程中的情况。

3、语音控制等,便于及时录制。

4、可以用手机段进行控制拍照。

缺点

1、数据线不够长,不易于埋线。

2、语音等不太灵敏。

3、只能通过手机端观看,无法及时知道拍摄内容。

• 赞 楼主 我问个问题,为什么我已跑步 速度还没有多快 大概是8公里一小时, 呼吸的话感觉不累,基本上就是只用鼻子也能呼吸,可是心跳已经上到180左右了。

这得加强心肺功能的锻炼

先天心率过快?静息心率多少?身体没感觉不适就可以啦~表担心

• 5月那张是160斤?

不是,五月那张是已经运动一个月后得,四月没拍

• 我现在跑步必穿压缩裤 主要是舒服 排汗快 不穿不习惯了。。

我开始那段时间也是跑步必穿,但后来觉得常规训练时候还是不穿,依靠自身完成,除非周末长距离才会跑

• 骑车穿骑行裤啊,这种伤害的事还是得区分吧,不可一概而论。

问题是很多人不穿骑行裤啊

• 难怪跑步膝盖那么难受。。。原来是因为我165cm,达到了160斤。。。。

建议用椭圆机或者游泳,等体重降下来些再跑步,膝盖很重要

椭圆机是什么东东。。。??

• 11点到6点是8个小时...?不过还是赞一个...努力瘦身!!

11点到6点不是8小时~~~~我自己是18点半前会睡觉,所以………

擦,是10点半,手机党伤不起

• 最近也在跑步减肥,感觉减的好缓慢。。。夏天到了,还没瘦下来,徒悲伤了。。。 [哭泣]

2xu压缩衣,果断撸一套~

减肥减不下去和2xu压缩衣有什么关系?

• 最近老看到那些刚刚生完宝宝的妈妈用什么麦吉减肥法减肥

我之前也尝试过药物或者减肥食物,但没效果,当时吃的是法国的804减肥套装,所以个人不推荐这样的减肥方式

嗯嗯,我身旁太多那些人减肥说麦吉减肥法如何好,7天最厉害掉了10斤,不过后来大姨妈都不来了。。。的确我觉得对身体不是很好

• 177 140 刚开始跑,穿的nike airmax 180,感觉膝盖略有不舒服,当然也可能跟以前打篮球有关,正常足弓,一般路跑,请问买缓震还是稳定呀

给新手的跑步指南里有详细的分类和在线测试地址,你可以测试下,还挺准的

而且你这体重也不算胖啊

• 恩,,,我身高179,体重73KG,去年9月开始慢跑,不力量训练12月底从85左右减到74,现在感觉上了平台期一直保持在72到74浮动!~~~~~~

你可以改变下运动计划,慢跑改为变速跑,或者改变运动时间和周期,同时适当的力量练习也对你有帮助,不想器械可以练习囚徒

一个月,从80到70,每瘦个7.8斤瘦不下去就不跑步比平时吃多点,胖个2.3斤后再减,然后就可以继续瘦下去了......

• 囚徒健身是本好书

一开始按照书上的练,有的第一式完成很轻松,有的很艰苦!

没错,囚徒非常的不错

• lz多高啊,160斤那张看着也不胖阿,很匀称。。。

175的身高,那张已经是运动一个月后拍的了,4月忘记拍了

• 和楼主曾经的体重差不多,看起来比楼主胖,175 140斤 一周多就瘦了14斤 现在又胖回去了到150斤了,重新开始减肥路了。

减太快,停止运动的话复胖的也快,加油!!!

我是生活不规律,晚上三点睡觉,晚上半夜吃夜宵,周末又喝酒,今天打球和燃脂运动瘦了1.5kg,减肥和增肌,都是贵在坚持。

• 写的挺长的就是错别字太多了 看起来太难受 能编辑下么

我刚自己看了遍,是好多,晚上我编辑下…………

编辑完了 就是篇好文章了 按照考试的要求 错字扣分相当大

• 我最近也开始跑步减肥了,现在是174身高,88公斤体重。每周四次早上跑步。之前参照了maf训练法,所以有块心率表。其他就没什么装备了,写着有两双一双是耐克篮球鞋比较轻,减震比较好。还有双羽毛球鞋,垫了双迪卡侬的运动鞋垫。请问我这样是否合理?还有就是对于跑步姿势的问题,我现在是用前脚掌落地,感觉还可以,不知道是否合理?

跑步姿势没问题,羽毛球和篮球鞋不适合跑步,缓冲和跑步姿势上都没法很好支持,而且目前体重有些过重,最好通过快走来降低体重

非常感谢回答,祝愿大家在跑步的路上一直奔跑~

• @熊胖子 请问LZ第一张图里面右臂戴的播放器具体型号 [长草]

几年前的创新小石头,估计没卖了

……………抱歉,刚记错了,是Philips 飞利浦 SA0283 3代 MP3播放器

• 咨询楼主,膝盖韧带受过伤,是不是快走比慢跑好,效果差异大吗?

是的,快走相对比较好,但如果有伤的话最好用椭圆机会更好

• 呃,我身高183,曾经230斤的大胖子,主要是跑步加跳绳,控制饮食,前后用了四年减到150多。过年期间有点反弹,到了173,最近俩月每天早起跳绳半小时,晚上无氧40分钟,再跳绳30分钟,现在减到166,继续努力中~想请教楼主,跳绳不会伤膝盖吧?

目前体重来说跳绳没问题,而且跳绳本来就可以起到强健骨骼,防止骨质疏松的作用

谢谢,主要是条件所限,没有场地跑步,只能在室内跳绳,无氧都是徒手练练,哑铃都没有~

• [口水] [不高兴] [赞一个] [中指] [赞一个] [想一想] 小伙 太帅了,你坚持了多长时间瘦的? 对了 体重 200斤 身高178适合跑步么?

同问,身高差不多,体重比你重十斤

四个月左右就瘦到目标体重了。光从你说的身高体重来说不太建议跑步,快走之类会比较适合

• 之前慢跑过一个月,每天7-10公里左右!不知道是不是姿势不对还是强度大了点。直接导致右脚后跟有些肿,嗯进去的话还会有些痛。后来就没再跑了!

强度太大了 你保证30-40分钟就可以了 而且要隔天跑 让膝盖和身体可以休息

谢谢。觉的强度一下子太大!