【轻众测】任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

2017-11-25 15:39:00 3点赞 3收藏 3评论

生活总是充满了意外与惊喜!

双十一在淘宝上抢了不少好吃的,泡面三种口味20桶,手撕面包2箱,麻薯6包,3M胶~(这个不是吃的!)都是张大妈上推荐的!

作为一个东北汉子秋天不多吃点(贴秋膘)总觉得对不起自己!于是在等待收快递的时候张大妈给了个意外及惊喜:众测又中了!!!(真的是惊喜!!!你看这里用了6个感叹号!)

感谢张大妈!!!

当当当当~~~~~主角登场:

任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

购买链接:

任我游X3行车记录仪新款高清夜视无线汽车一体机899元天猫精选去购买

产品包装大气上档次!

正面图:

背面图:

【轻众测】任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

(注:我还去了官网,结果不知道啥原因官网无法访问。)

但是公众号能用:

【轻众测】任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

里边有任我游X3的介绍~

1.主机

正品实拍图:

【轻众测】任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

真的很小巧!8.9x5.6cm的大小拿在手里生怕使劲大了弄坏了~总体重量也很轻!

屏幕还带一层贴膜,保护得很好!

开机键在侧面,菜单及选择键在正面(四个大按键操作简单便捷!!!赞一个!)

主机带的广角摄像头:

主机自带的宝马头:

附件:宝马线~

【轻众测】任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

众测没有提供后置摄像头,所以咱们不说跟后置摄像头有关的东东。。。

2.安装

安装是修车店弄的,花了50大洋~

走线是这样的:

安装效果图:

3.使用体验

a.外观

优点:小巧玲珑,不占地方,不挡视线,外形弧度比较大,非主流~

缺点:屏幕小不适合观看视频,个人喜欢方方正正的不太喜欢边角有弧度的~

b.操作

优点:打火10秒左右开机,开机进主界面速度挺快!

按键反应迅速,不卡顿(这个我感觉得益于2G的缓存!)

操作便捷,插卡就能用(建议用class4以上的不大于32G容量的tf卡)

缺点:按键小并且距离太近容易按错

c.系统

优点:系统反应速度快,缓存2G!

缺点:没有白天/黑夜模式,之前在公司用过一款记录仪有日夜切换模式晚上也是特别清晰!

d.画面

优点:一秒一帧,可以记录很长时间的录像!广角摄像头照相范围更广!

缺点:一秒一帧节约内存容量,但是画质很差!有强光(日光、汽车远光)照射的时候什么都看不清了~

附图:

白天

夜晚

运动中

【轻众测】任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪

总结:任我行X3行车记录仪是一款小巧精致功能简单容易上手的记录仪,它能很好得满足白天的记录工作,对于夜晚车辆运行中可能记录效果不佳。由于它使用了2G缓存及无电池设计,使得它的系统流畅,稳定性也很强,同时避免了电池隐患!这是一款值得使用的大众款行车记录仪~

感谢张大妈!我们下次再会~

任我游 GOU)行车记录仪货车360倒车影像停车监控防划车前后双录摄免走线 标准版 单镜头

任我游 GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头不带卡

任我游 GOU)2023汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版 单镜头

任我游(GOU)汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版【不带卡】 单镜头

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 UR90 前后双录行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

898元

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

任我游 AD10 行车记录仪 智能云后视镜 导航测速一体机 4G双镜头

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏2k电子狗版【手机互联+64G卡】 单镜头

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 双镜头【1296P高配版】不带卡

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 行车记录仪 单镜头

任我游 行车记录仪 单镜头

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 DZ20 专车专用智能云镜 双录后视款