LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩轻测

2017-12-05 18:38:56 0点赞 0收藏 33评论

首先感谢下大妈君,在我投了N次众测后终于中了一次了。然后吐槽下,本人身为一名出差狗,刚好近期出差在北方,刚好是有雾霾的地方,在中了之后,修改收货地址,还是最后还是给寄回了家。然后重点来了,我店前台妹子问了好多次快递到了木有,人家还以为我是在勾搭,唉一世英名被大妈君毁了。所有今天的测评只能由自己的“大女儿”出镜演示,各位看官手下留情。

最开始还是最刺激最激情的拆快递环节,给人的感觉就是,外包装真是大,我家里人以为这个买的是啥大件东西,跟他说我有个口罩到了,跟我说没收到。最后把我快递一个一个拆了才发现这个宝贝。

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩轻测

确实LIFAair也挺大方,一下给了10个口罩哈哈,可以用挺久了,之前雾霾严重时候都是用的3M的9005口罩,但是眼镜男,雾气比较严重,但是看了其他人的测评说这款应该是没有这个问题。

来段官方参数吧:

LM99耳挂式口罩参数:

过滤效率: II级,≥95%

防护效果: A级,≥90%

产品规格: 中号

使用耐久度:轻度污染空气下40小时,中度污染空气下32小时,重度污染空气下:20小时,严重污染空气下8小时。

以上参数是官方给出的,但是真实数据还是等后期本人自己拿到了然后佩戴后在给出。

最后给个小福利,本人由于没有在家,只能让媳妇来演示啦,请各位手下留情~~~

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩轻测

LIFAair 丽风 儿童带呼吸阀立体防护口罩 粉色 5只装

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair 自吸过滤式防雾霾口罩 防尘防工业粉尘病菌 儿童口罩 粉色(12只装)

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色(3只装)

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩(10只装) (黑色)

LIFAair 丽风 LM98D KN95有呼吸阀口罩 10只 黑色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LIFAair LM99/LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色10只装

德美舒 一次性医用外科口罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 一次性医用外科口罩 儿童款

Doctor.Roo 袋鼠医生 一次性医用外科口罩 儿童款

袋鼠医生 医用口罩 100只

袋鼠医生 医用口罩 100只

• 版主,问一下来电话只能显示号码,不显示人名吗?

英文的可以显示人名,中文完全不显示。

• 请教楼主,你的耳机背景声音大吗?我刚到的货,发现夹在领子上,在路边完全无法通话。全是背景声音。手机是华为P6

夹得稍微靠下一点~入耳耳机你一蹭到耳机线完全成听诊器了。我用着蛮不错的~

• 索尼版和索爱版的区别就是耳机和开机logo,其他都一样。买过两个的飘过,十分好用的耳机,赞!

• 需要的没有,可有可无的满天飞

• 还是没搞懂索尼版和索爱版有哪些区别... 当时犹豫来着

• 也是端午节涨价前买的,买来发现一点儿电也没有,都没法开机试,只能先充电。用了不到两周,发现和IP4S配合的很不好,经常断不说,还搞得经常死机,只能重启。不知道是不是我配对的设备过多的原意,或者IP4S 6.1.1系统的原因。总之很纠结

• 我怎么听说索爱版的更好?

• 这东西还在卖呐?我用了差不多三年了,前两天150转了。

• 07年差不多款顺电1千3百入!!!!分手送妹纸了伤呀!!!

• 110V电压吧 阉割了充电器

• 这货我用了三年了,现在续航还行。当时音质在蓝牙里面很惊艳,入门用很不错

• 用了三年的飘过

• 充一次电可以用多久?

• @allanflying 听歌听了三四个小时,还有一半的电,具体的还没用光过。

好吧,谢谢,考虑买一个

• 多少钱一个!我收一个新的

• 本屌去年9月新蛋328入的也没充电器,包装不太一样,但机器上也有那个索爱的logo,开机却是sony。。。话说平时用的还真是不多。。。

• N年前入了个索爱DS-220,后来被偷了,现在还在用后来买的DS-205, 算是楼主这个的老款吧

• 我买了1台 感觉挺方便 但两小时后死机。屏幕长亮,按任何键均无反应。百度发现死机很常见,要不等电耗光充电再开机,要不就是拆了重组电池。果断退

• @hslb 我的倒是还没死机过~~~~

• 不是蓝牙3.0的,只能听听低音质的,不然哎,听了就知道了