第一次海淘之GUNNAR RPG 防疲劳眼镜+使用心得
写在前面:话说这个眼镜在SMZDM上晒了N次,但是对我来说,是自己第一次晒,所以不管好坏还是拿出来晒,人生值得纪念的第一次不是很多,而是特别多!所以现在很多人也不看重第一次了,是不是扯远了,想歪了?还是入正题吧。
自从同事给我介绍了什么值得买后,我就跟中了毒一样,天天来看。总想着在上面看到些好东西,然后不管剁手不剁手,买了!
事实上,SMZDM推荐的东西还真不错,特别是海外的,一看价钱,哎我去!才一两百啊,真便宜!眼睛快瞎了的我没发现后面写的是美元。不过算一下,就算是美刀,也比国内便宜。
眼睛快瞎了的我是个苦逼的上班族,每天面对电脑时间超10个小时,于是,GUNNAR映入我的眼帘,看到woot活动的时候,果断下手!
一切的流程,看上去是既麻烦又简单,麻烦是因为英文,**丝看不懂,简单的是一路“下一步”。
具体的下单流程就不说了,付款后就收到确认订单的邮件。自从买了这玩意,天天在网上查物流,最后在美帝人民过完圣诞后,终于到某中了,立马缴费让出库,我天天等啊等啊
这玩意儿在天上飞了一个星期后,终于进入清关。当时还不太清楚是那个口岸,后来才知道是重庆。清关后,可恶的某中居然在国内发的是EMS经济快递,我又等啊等啊,四天后才到手。
下面进入正题,晒货了,啦啦啦啦,因为在办公室开的箱,所以拍照是就近取材,手机照的,家里的单反没带来,先来个包装图
包装的质量,我只能呵呵一下,美帝的USPS实在太省了,纸箱子很薄,某中也不加固下!不过加固又要加运费了,唉,算了,都到手了,就这样吧。
开箱了,三副眼镜,嘎嘎
来个叠罗汉吧
再来个全家福,包装没有压坏,还是不错哦
单独来一张正面照
开拆!我以为只是个塑料包装,那么徒手拆是没什么难度的,但是撕了半天,差点伤到手了
借助工具剪刀,拆了!
背面照
细节展示
最后来张侧面
来点使用心得吧,戴上后,感觉世界看上去更亮了,而且光线也更柔和了,确实有一定的防疲劳作用,不管是心理还是眼睛的感受,个人觉得买的还是值得的,感谢ZDM!
另外,带上这个眼镜后,同事看到我,总是要问一句,上班还戴什么太阳镜啊,我就得费半天劲解释下,这不是太阳镜,是防疲劳眼镜。然后每个人都要试戴一下,基本上都感觉光线不一样了,有的说看东西更亮,有的说看东西光线更温和,各种观点,不一而足。
总的来说,自己感觉良好,之前还怕小了,毕竟自己头大,现在看来是自己多虑了,GUNNAR眼镜可以向外折一下的,这个细节设计的很好。下面上图介绍下:
PS:拼单买还是比较划算的,相比代购要290、300的,拼单价在250、260左右。三副眼镜,到某中的仓库时,显示重量是3磅,实测是有0.88KG(包括包装),到国内的运费是要80左右。