【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

2017-12-04 14:01:48 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给我这次众测机会,这也是我第一次被选中众测,写的不好大家清喷。

作为一个80后,现已30+的上班族,平时能玩游戏的时间还真是不多,回想起初中时中午也想着抽空去游戏房踢几把实况足球(那时候没有网吧,玩索尼的地是在家里开的 没熟人介绍都找不到)高中有了网吧,玩上了红警,暗黑,cs,流星蝴蝶剑。那时候就像等工作挣钱了家里一定买个好电脑和索尼游戏机,玩个够。现在玩游戏的心已经淡了,顶多偶尔抽空和朋友来几局王者荣耀。

下面评测开始。一 开箱

不知道是快递暴力还是什么,外包装破了

胶带也不是朕值到了 打开外包装 手柄包装还是很漂亮的

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

书页设计。翻开就能看见手柄

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

骚黄色 还不错。全部东西拿出来,手柄一个,无线接收器一个,连接线一个,说明书一张

二 使用感受

首先手柄拿在手里还是比较贴合,玩久了手也不会累。因为平时也不在电脑上玩游戏,电脑上一个游戏也没有,打算下几个游戏,先在手机上试验下手柄,然后才发现不支持蓝牙连接.....找出otg线再插上信号接收器,手机长了个尾巴

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

按下手柄v键,调到安卓模式,连接速度很快,也很稳定,玩的过程中没有出现掉线现象。手柄连好,先从最熟悉的王者荣耀来吧

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

第一次用手柄,打的人机。玩了几局。键位功能都能在屏幕显示出来,稍微熟悉下也就记住了,除了方向走位比在屏幕上操作好点外,其他操作完败屏幕操作,尤其指向技能。王者荣耀不推荐手柄玩。

下一个游戏拳皇97

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

这回手柄就完全优势了,在屏幕操作会挡住一部分屏幕,搓技能也不方便,格斗类游戏推荐。还下了几个以前在大型游戏厅玩的游戏,过关类的用手柄都还不错

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

用手柄玩时,手机可以放在比较舒服位置,不会有长时间玩手机那么累。现在吃鸡也很火,听说电脑玩还要钱,就下了个手机版试下,

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

这个熟悉了操作还算不错,就是瞄准稍难,不过要是熟悉屏幕操作的 不建议换。

电脑游戏下了个实况足球,极品飞车和几个过关小游戏。都是我觉得适合手柄操作的游戏。

电脑连接方便多了,插上连接器,按下v键就好,如果想设置的话打开控制面板就行

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

首先踢场球吧,打开游戏手柄直接可用,键位还和以前玩的一样

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

果然还是手柄踢球比较爽,不知不觉玩了一个多小时,方向灵敏,按键反馈和键程手感不错,

极品飞车玩着感觉更好,玩了半天关了电脑发现竟忘了拍照,过几天再打开电脑时游戏已经被老婆因为电脑太卡为由删除了只能在网上找一张图片凑数了

【轻众测】雷柏 V600S 无线振动游戏手柄

还有一些怀旧游戏,合金弹头,三国志,西游释厄传,三国战记我就不一一放图片了,虽然没有摇杆玩的有感觉,也是比键盘好太多

三 总结

5双侧不同强度震动,给你不一样感觉,并且有连发键

缺点 1 没有蓝牙连接

2otg线需要自己购买

3手柄表面容易留下指纹

评测结束 完全是自己真实感受 肯定不专业毕竟好多年不怎么玩游戏,谢谢阅读。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄