冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

2018-01-08 16:41:38 0点赞 0收藏 0评论

非常开心又一次中测了,谢谢小编啦。

这次包裹是商家直接发货的,所以没有看到"朕值了",挺可惜的,包装图就不放了,直接开箱,哦不,开袋。

打开包装袋就能看到两瓶本体了,瓶口没有用胶带粘下冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露 ,这个店家真是心大,国内快递暴力运输都是常态了,连京东自营的洗衣液都要胶带封口的,店家下次还是长点心吧,中途漏液不仅给客户带来麻烦,客户不满意了退换货也是给商家自己加负担,你说是吧冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

一、下面先来看下“多芬男士护理强韧洗发露”吧;

这次测评的是多芬的多效养护型,官方说,萃取稀有茶树精华,全方位呵护头皮,缓解头发干燥症状;一瓶轻松解决多种头发难题,为你打造强韧有力的专属力量!多芬男士多效养护型洗发露,专为现代男士解决发丝毛躁、头发干燥、脆弱易断等困扰,很符合现在冬天的男士需求。

正面图,200ml,体积很小巧,不占地方:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

背面图,各种介绍啦:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

掀起盖头来,洗发露为白色液体,有股淡淡的香味,搓起来很容易起泡,水洗以很清爽:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

二、下面一款是“多芬舒适净爽沐浴露”;官方介绍:一次沐浴,长效保湿,全天滋润!多芬男士舒适净爽型沐浴露,专为男士肌肤打造的沐浴神器。

净含量:250ML;倒置设计冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露 ,很科学,以前正开口的沐浴露,我经常用到最后就是为了省事,把瓶口朝下倒置,让沐浴露早早的在底部等我,而不是挤半天不出来的。

背面,各种介绍啦:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

打开以后,挤出以后是灰色半透明液体,也是淡淡的清香,很适合男士,很多男的不是太喜欢太香的洗发水沐浴露。

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

沐浴露洗发水这个比较尴尬就不发使用照了,直接说下一个环节吧。

三、总结:

1、快递瓶口没有胶带固定,希望卖家改进;

2、沐浴露瓶口倒置,好设计,为什么洗发水不一样呢冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

3、洗发水香味适宜,洗完以后去油效果很好,同时用完以后第二天头发又不是太干燥,很不错。

4、沐浴露啫喱质感,涂抹以后易清洗,用完不滑腻,很好用。淡淡的清香,更适合男性,不错。

总体还是非常推荐购买的,下次让我自己选,价格合适我也会回购的。冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

• 漏水的情况楼主有测试没,国产的密封性能如何?

漏水还真忘了测试了……
    新买的那两个日货,还没开始正式用;旧的那几个,倒是都经过使用的,貌似不怎么漏水应该。尤其是那个淘汰出局的富光,肯定是不漏,因为就是因为以前经常用才摔的多、嗝屁的早……

• @beecat 楼主你的kb48盖子发热吗?我的为什么发热?而且确实国产保温杯不错,kb48保温效果和我30块钱保温杯差不多少

发热啊,所有的杯子盖子都发热。杯身是通过双层真空不锈钢隔热的,盖子那边没法这么做啊,只能通过塞子部位来尽量隔热,效果不如真空的好,所以那块会比较热。不管什么杯子,都这样

• 其实只要真空保温层没漏气,国产进口的保温效果是非常接近的,因为都是靠两层不锈钢之间真空保温。那个马上烫手的富光明显就是真空层漏气了,保温失效。日本品牌的最大优势是在于工艺及材料的领先,内外两层不锈钢可以做到非常接近,也就是真空层非常薄。不锈钢材料也很薄。这样的优势的增大有效体积。也就是同样容积的杯子,进口比国产要小巧,而且轻便。另外就是工艺可靠性及食品级材料的安全性了。

这个我觉得很有道理,赞一个

• 不是吧,给小孩子买,为嘛不上虎牌呢,前两天京东半价(还是亚马逊,记不清了),貌似不到300吧 [呵呵]

土豪,300一个保温杯,我是打死也不会买的。今后万一这两个日货丢了或怎么了,我估计也就去超市整个哈尔斯的稍贵点的用,更别提花300了。养小孩需要泡奶粉的日子,我都是国产保温杯装开水出去的,那时候用的进口牌子也就是奶瓶、奶嘴、奶粉外加贝亲洗衣液了。
    按现在的说法,我是老牌屌丝

• 烫、不够烫、够冲奶粉。。。这算什么测试啊。。

有孩子的应该都清楚,嘿嘿

对,我也天天冲奶粉

• 楼主要不要也再中毒一下
    入一个象印的电热水壶呢
    哇哈哈

这个绝对不能有……

• 我只想说楼主是用家里现有的杯子做了一个小测试而已,是义务给大家一个相对直观的感受,那些说样品不详尽容量不统一的。。什么心态?

谢谢理解。发个晒单,也是自己开心,无所谓别人怎么说啦

• 第二只膳魔师的杯子,艾蒙多(膳魔师的副牌,这个大家都晓得吧)苏州地区大润发最近在做活动。29.9吧,跟第二只那货一模一样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其他.....大家要那么保温干啥啊,你还喝不喝水了,你出个游,它给你来个什么4小时候60度以上,还活不活了

艾蒙多?我淘宝去看看,嘿嘿
    4小时还有60度以上,主要是针对那些小宝宝需要泡奶粉的说的啦。
    我小孩上小学,给她带水的时候会放大概60度的水,这样2小时后她倒出来稍微凉下就可以喝啦,怎么可能给她带沸水呢,万一烫到……这点常识还是有的,呵呵

• 我用过5个富光的产品(包括保温杯).富光的质量还是相当不错的.
    楼主故意在所谓的性能测试中搞个摔坏的杯子,来降低某品牌,抬高其他.这样即不科学,也不什么.
    值得买编辑应该注意相关问题并予以纠正.

• 也入了象印的,同款,感觉就好在可以一手开合,也就是优势所在啊!

• 楼主有无考虑过,各个壶容量不一样,直接影响保温性能?数据还是不够科学啊

• 象印这种口似乎保温效果是一般,之前买了个膳魔师这种口的杯子,保温效果真是太差了

• 不错的晒单,其实哈尔斯的杯子也挺不错的

10年过年买了一个哈尔斯的保温瓶,1L的,就每次冬天用3个月,今年过年的时候,盖子拧紧之后已经会漏水出来了。没用过好牌子的,不知道是不是一样会。

• 不锈钢的保温杯不保温以后还能当水杯,其实也还有几个小时的保温效果嘛……真浪费啊 [呵呵]

• 同学去日本了,本来准备喊人家带杯子的,你这一说

• 额,宜家送的保温杯一直很好用,保温妥妥的

• 向你的贪黑起早致敬~

• [希望] 撸主写的好详细~点赞

• 额,500ml的水感觉没喝就没有了

• 好多的杯子!
    PS:话说楼主用的测温器和我抽屉里积灰的一样……