冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

2018-01-08 16:41:38 0点赞 0收藏 91评论

非常开心又一次中测了,谢谢小编啦。

这次包裹是商家直接发货的,所以没有看到"朕值了",挺可惜的,包装图就不放了,直接开箱,哦不,开袋。

打开包装袋就能看到两瓶本体了,瓶口没有用胶带粘下冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露 ,这个店家真是心大,国内快递暴力运输都是常态了,连京东自营的洗衣液都要胶带封口的,店家下次还是长点心吧,中途漏液不仅给客户带来麻烦,客户不满意了退换货也是给商家自己加负担,你说是吧冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

一、下面先来看下“多芬男士护理强韧洗发露”吧;

这次测评的是多芬的多效养护型,官方说,萃取稀有茶树精华,全方位呵护头皮,缓解头发干燥症状;一瓶轻松解决多种头发难题,为你打造强韧有力的专属力量!多芬男士多效养护型洗发露,专为现代男士解决发丝毛躁、头发干燥、脆弱易断等困扰,很符合现在冬天的男士需求。

正面图,200ml,体积很小巧,不占地方:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

背面图,各种介绍啦:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

掀起盖头来,洗发露为白色液体,有股淡淡的香味,搓起来很容易起泡,水洗以很清爽:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

二、下面一款是“多芬舒适净爽沐浴露”;官方介绍:一次沐浴,长效保湿,全天滋润!多芬男士舒适净爽型沐浴露,专为男士肌肤打造的沐浴神器。

净含量:250ML;倒置设计冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露 ,很科学,以前正开口的沐浴露,我经常用到最后就是为了省事,把瓶口朝下倒置,让沐浴露早早的在底部等我,而不是挤半天不出来的。

背面,各种介绍啦:

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

打开以后,挤出以后是灰色半透明液体,也是淡淡的清香,很适合男士,很多男的不是太喜欢太香的洗发水沐浴露。

冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

沐浴露洗发水这个比较尴尬就不发使用照了,直接说下一个环节吧。

三、总结:

1、快递瓶口没有胶带固定,希望卖家改进;

2、沐浴露瓶口倒置,好设计,为什么洗发水不一样呢冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

3、洗发水香味适宜,洗完以后去油效果很好,同时用完以后第二天头发又不是太干燥,很不错。

4、沐浴露啫喱质感,涂抹以后易清洗,用完不滑腻,很好用。淡淡的清香,更适合男性,不错。

总体还是非常推荐购买的,下次让我自己选,价格合适我也会回购的。冬日良友 多芬男士护理沐浴露+男士养护洗发露

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

• 漏水的情况楼主有测试没,国产的密封性能如何?

漏水还真忘了测试了……
    新买的那两个日货,还没开始正式用;旧的那几个,倒是都经过使用的,貌似不怎么漏水应该。尤其是那个淘汰出局的富光,肯定是不漏,因为就是因为以前经常用才摔的多、嗝屁的早……

• @beecat 楼主你的kb48盖子发热吗?我的为什么发热?而且确实国产保温杯不错,kb48保温效果和我30块钱保温杯差不多少

发热啊,所有的杯子盖子都发热。杯身是通过双层真空不锈钢隔热的,盖子那边没法这么做啊,只能通过塞子部位来尽量隔热,效果不如真空的好,所以那块会比较热。不管什么杯子,都这样

• 其实只要真空保温层没漏气,国产进口的保温效果是非常接近的,因为都是靠两层不锈钢之间真空保温。那个马上烫手的富光明显就是真空层漏气了,保温失效。日本品牌的最大优势是在于工艺及材料的领先,内外两层不锈钢可以做到非常接近,也就是真空层非常薄。不锈钢材料也很薄。这样的优势的增大有效体积。也就是同样容积的杯子,进口比国产要小巧,而且轻便。另外就是工艺可靠性及食品级材料的安全性了。

这个我觉得很有道理,赞一个

• 不是吧,给小孩子买,为嘛不上虎牌呢,前两天京东半价(还是亚马逊,记不清了),貌似不到300吧 [呵呵]

土豪,300一个保温杯,我是打死也不会买的。今后万一这两个日货丢了或怎么了,我估计也就去超市整个哈尔斯的稍贵点的用,更别提花300了。养小孩需要泡奶粉的日子,我都是国产保温杯装开水出去的,那时候用的进口牌子也就是奶瓶、奶嘴、奶粉外加贝亲洗衣液了。
    按现在的说法,我是老牌屌丝

• 烫、不够烫、够冲奶粉。。。这算什么测试啊。。

有孩子的应该都清楚,嘿嘿

对,我也天天冲奶粉

• 楼主要不要也再中毒一下
    入一个象印的电热水壶呢
    哇哈哈

这个绝对不能有……

• 我只想说楼主是用家里现有的杯子做了一个小测试而已,是义务给大家一个相对直观的感受,那些说样品不详尽容量不统一的。。什么心态?

谢谢理解。发个晒单,也是自己开心,无所谓别人怎么说啦

• 第二只膳魔师的杯子,艾蒙多(膳魔师的副牌,这个大家都晓得吧)苏州地区大润发最近在做活动。29.9吧,跟第二只那货一模一样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其他.....大家要那么保温干啥啊,你还喝不喝水了,你出个游,它给你来个什么4小时候60度以上,还活不活了

艾蒙多?我淘宝去看看,嘿嘿
    4小时还有60度以上,主要是针对那些小宝宝需要泡奶粉的说的啦。
    我小孩上小学,给她带水的时候会放大概60度的水,这样2小时后她倒出来稍微凉下就可以喝啦,怎么可能给她带沸水呢,万一烫到……这点常识还是有的,呵呵

• 我用过5个富光的产品(包括保温杯).富光的质量还是相当不错的.
    楼主故意在所谓的性能测试中搞个摔坏的杯子,来降低某品牌,抬高其他.这样即不科学,也不什么.
    值得买编辑应该注意相关问题并予以纠正.

• 也入了象印的,同款,感觉就好在可以一手开合,也就是优势所在啊!

• 楼主有无考虑过,各个壶容量不一样,直接影响保温性能?数据还是不够科学啊

• 象印这种口似乎保温效果是一般,之前买了个膳魔师这种口的杯子,保温效果真是太差了

• 不错的晒单,其实哈尔斯的杯子也挺不错的

10年过年买了一个哈尔斯的保温瓶,1L的,就每次冬天用3个月,今年过年的时候,盖子拧紧之后已经会漏水出来了。没用过好牌子的,不知道是不是一样会。

• 不锈钢的保温杯不保温以后还能当水杯,其实也还有几个小时的保温效果嘛……真浪费啊 [呵呵]

• 同学去日本了,本来准备喊人家带杯子的,你这一说

• 额,宜家送的保温杯一直很好用,保温妥妥的

• 向你的贪黑起早致敬~

• [希望] 撸主写的好详细~点赞

• 额,500ml的水感觉没喝就没有了

• 好多的杯子!
    PS:话说楼主用的测温器和我抽屉里积灰的一样……