不能说的秘密 ——棉册CottonMate 卫生棉条

2018-01-12 19:21:29 0点赞 0收藏 1评论

其实第一眼看到这个众测,我是拒绝的,我一大老爷们申请这个干嘛。不过不屈不挠的薅羊毛精神给我了勇气,爽快的点击了“立即申请”不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条 ,谁让咱有老婆呢,不怕。

老规矩,这里要先感谢小编又又又一次让我中测了不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条 ,我非常感激,但是下次能不能让我也中些电子产品类呢。不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

下面进入正题,快递很快就收到了,包装都是粉粉的,直接了当的写了“女性高端护理卫生品牌”不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条 ,麻烦能低调点吗,别说我一个男的收到这个尴尬,估计就是女的收到这个快递都不能在同事异样眼神中淡定走过。

打开包装,里面是一个极简风的白色包装,正面只有一个商标,还有右上角标明“混合装”:

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

背面写了,16只装,分三款,大流量(L)6只,中流量(R)6只,小流量(S)4只,合计16只。

还有一小行提醒:每根棉条使用时间不要超过8小时,使用棉条如出现发烧、呕吐腹泻、红疹等不适现象,立即取出棉条并就医,避免中毒性休克(TSS)的发生。看来棉条使用还是要好好看下说明书的。

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

侧面是一些单位信息,上海公司,大连生产,保质期三年,言简意赅的介绍一切都体现了这家公司的小清新。

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

打开包装,真的让我好感油生,一支一支的和咖啡似地,完全没有卫生用品那种嫌弃感,放在包里也没人看的出来,外出不尴尬不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条 。每一只都独立密封包装,卫生用品必须卫生,不错不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

拿出来以,三种摆一起,L,R,S一次排队,除了正面的数值不一样,其他都一样,字体比较小,觉得可以设计三个款式,容易区分:

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

里面还有一张说明书,详细介绍了使用方法,毕竟这是新事物,写清楚才能让每一个刚使用的人,更好的使用,附图如下:

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

因为提交众测报告的时间比较紧,来不及真人测试,我这里只好以一个理科男的角度来测评了不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

这里选一支L号来测试呢,包装背面有一个撕口提示,很容易就打开了:

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

里面是针筒造型的主体了,棉头退出很轻松,几乎没有任何阻拦,三张图分解退出过程不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

推出的棉头有点像芝麻壳造型,但并不会散开,这点大家放心,后面两根棉线就是方便取出使用的, 棉线和棉头结合的还是挺牢固的,我用力拉拽都没用脱落。

下面是总结时间:

1、产品独立包装,干净卫生;

2、外观设计简洁低调,和冲泡装的奶茶咖啡差不多,方便女生随包携带,被看到了也不用藏着掖着了;

3、价格稍微贵了点,16支装的59元,3.68每只;

这次老婆大人没有机会使用到,等下次有机会用一定会强力推荐她使用的。不能说的秘密 ——棉册CottonMate  卫生棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒