逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

2018-01-14 12:00:00 0点赞 1收藏 0评论

感谢CCTV,感谢张大妈,感谢DFRobot...我又众测啦逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

下面有请逗娃神器,瓢虫机器人出场...

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

话说为什么是瓢虫而不是小蜜蜂啊,我闺女喜欢蜜蜂来着逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

盒子周围是玩具一些简单介绍,卖点与功能.

开箱~

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

瓢虫由扎带固定在纸壳上,而纸壳也同时是说明书

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

具体使用,先将电池装入遥控器,然后打开瓢虫下腹部开关.即可愉快玩耍

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

瓢虫外壳由很有韧性的塑料做成,看着就很抗造.可以放心交给熊孩子.

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

建议如无必要不要经常拆卸外壳,拆下来很简单,往回装得用些力气.后续使用也没有拆外壳的必要.

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

除了外壳,瓢虫身体都是由这种红色夹层塑料构成,韧性很强.但是耐不耐磨还有待验证.毕竟移动时脚步与地面快速摩擦,损害应该是在所难免的.

在给你们上个充电图,从菊花插入.即可点亮炽热的希望逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

上个试玩视频总结:

玩具到家闺女非常喜爱,玩了一晚上不亦乐乎.

瓢虫有三种模式,通过遥控器控制.

开机后默认发出红色灯光.此时为遥控模式,由遥控器控制移动方向,传输距离实测室内十多米吧.当超出遥控范围时,瓢虫红光闪烁,提示检测不到遥控信号.

第二种瓢虫发出绿光,此时为触碰逃跑.当感知到触碰时,瓢虫会随机移动一段距离.可以吸引孩子追随.

第三种瓢虫发出蓝光,此时为自由模式,瓢虫会到处移动,随机转向前进后退...

第一种模式感觉更适合上幼儿园中班以上的大孩子玩,她们能理解遥控器与玩具之间的关系,只是手脚对比较细腻的操作还不够熟练.但并不影响愉悦的心情,对手脑协调也有着很好的锻炼.

第二种模式适合更小的孩子,特别是对刚刚开始联系爬行或走路的年龄.有效吸引其追逐.通过第一种模式家长也可以和孩子一起玩耍.

目前来看我闺女更喜欢第三种模式,疯跑感觉和她更配一些...逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

最后,通过几天的试用,我对厂家提个建议.尽量不要把模式的切换都放到遥控器上.小孩子的玩具很容易丢的到处都是.一不小心就找不到遥控了.一天要找好多次....逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人 逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具