越洗越健康-开米小全套简评

2018-02-02 13:00:00 3点赞 4收藏 10评论

终于中了众测了,收到短信通知的那一刻,心理别提多么的喜悦了!

Tips:字在图下

越洗越健康-开米小全套简评这么重的货物,居然发的是顺丰,大妈果然财大气粗

越洗越健康-开米小全套简评

我觉得我中这次众测不是没有原因滴。来来来,给家里的洗衣液们开个小会,来迎接一下新成员“开米涤王”

别问我家里为啥这么多洗衣液,这已经是处理掉一部分的画面了!

越洗越健康-开米小全套简评

拆包,乍一看保护的不错

越洗越健康-开米小全套简评

再拆,这活干的稍微有点糙,随手一扔,然后盖上泡泡棉就算完事了?有点太不走心了吧

排排队,分果果

狗东走起,看看这次占了多少钱的便宜

百科开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装3倍浓缩 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装18.8元京东去购买开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.8元京东去购买

好家伙,小100块啊!不过怪我手欠

开米(kami)4大王牌组合:涤王洗衣液1000g+餐具净1000g+蔬果净400g+贝芬洗手液500g74.5元京东去购买

越洗越健康-开米小全套简评

不要80块,还送洗手液,要不为啥说这次的产品是开米小全套呢,人家大全套是带洗手液的好么!

越洗越健康-开米小全套简评

仔细看了一圈包装,发现还有家族特征,这两个小树叶代表的是啥呢?

越洗越健康-开米小全套简评

提到开米这个牌子,我脑袋里不禁想起一段旋律“开米开米 开米涤王,开米开米 开米涤王,开米开米 开米涤王”

对不起,好像串台了!

分1:足金足两

为啥想测测重量够不够?因为在超市买饮料的时候,我发现同一款饮料的灌装高度是不一样的

越洗越健康-开米小全套简评

造成这个的原因可能是电磁阀的相应敏感度可能不太一样,但是话又说回来,为嘛人家可口可乐的灌装高度可以高度一致呢!放在超市的货架上基本都在一条直线上
越洗越健康-开米小全套简评先看看重量够不够,带皮重量1128g,瓶内1kg问题不大

1kg应该也是够够的

越洗越健康-开米小全套简评

瓶子的重量,基本是线性比例的

综上,开米这几款产品:足金足两

分2-开米涤王

越洗越健康-开米小全套简评据说开米这个3倍浓缩是独门绝技

来自于不怎么靠谱的百度百科

越洗越健康-开米小全套简评产品说明,特点鲜明,但是看不太清楚哈

越洗越健康-开米小全套简评来一张清楚的

越洗越健康-开米小全套简评这个是我最感兴趣的,想看看能不能洗羊毛衫,开始没找到,后来发现一个“毛”,应该能洗

越洗越健康-开米小全套简评

乱入一张,这张是展示一下这款洗衣液的低温性能,这几天天气很好,零下20几度,洗衣液并没有冻冰

越洗越健康-开米小全套简评

这个缺口,是帮助洗衣月回流的,基本所有的洗衣液瓶口都是这么设计的

越洗越健康-开米小全套简评不过,这个缺口为啥不和中线对齐?这是要逼死强迫症么!

其实在设计螺纹口的时候应该考虑对齐这个因素啊,细节产生美么,这包装提供商也太不走心了吧!

越洗越健康-开米小全套简评是骡子是马牵出来溜溜,来来来,干了这一杯,还有下一杯

对不起,又串台了

越洗越健康-开米小全套简评投入洗涤剂槽

洗的衣服忘了拍照了,听我白话一下效果:泡沫丰富,味道很清淡。这个淡淡的味道,比较适合像我一样对味道比较敏感的消费者使用。

分3-餐具

越洗越健康-开米小全套简评

划重点,五毒级。又串台了,无毒级

配方天然,护手

越洗越健康-开米小全套简评

还有个温馨提示,不过请你告诉我,铝箔在哪呢?能不能走点心!作为产品的说明不要胡说啊!这里希望开米看到这,能在下一版本的包装中把这个问题更正

越洗越健康-开米小全套简评来来来,拉出真家伙比试一番

话说,这个大蒸锅,真的太实用了!

越洗越健康-开米小全套简评

做的啥我忘了,反正挺“油腻”

越洗越健康-开米小全套简评使用量是多少?反正我是按了一下。可以看到泡沫丰富,而且细腻。

个人觉得,不管是洗衣液,洗碗液,还是洗手液,还是洗面奶,只要是泡沫丰富的,就是洗净里强的。当然有点以偏概全了。

越洗越健康-开米小全套简评

恩,洗的还是很干净的,细细一抹,有一种“涩涩”的感觉。

tips:如果是炒菜的大勺,或者不粘锅,不建议用洗涤剂清洗,洗的太干净,容易粘锅

分4-蔬果净

越洗越健康-开米小全套简评用这东西的意义,在于:清除农药

越洗越健康-开米小全套简评我们家大人吃东西基本上都不太重视农药这个事。毕竟没有种子、农药、化肥这现代农业三大利器,我们现在能不能吃饱饭可能都还是个未知数

但是给孩子吃的,媳妇都会用“贝壳粉”浸泡然后清洗

越洗越健康-开米小全套简评这个包装还是比较靠谱的,里面有盖子,不担心“二手东”那种问题

越洗越健康-开米小全套简评封的很紧,拉手太小,很难完美的无损拆开,我是用牙咬着拉手拉开的。

越洗越健康-开米小全套简评拉开以后,我优点怒了,难道就是这么设计的?

算了,貌似国内厂商除了生产粽子、月饼的对产品的包装都不是100%走心的,一般走走肾算了

越洗越健康-开米小全套简评

既然是蔬果净,单独洗蔬菜或者水果都不能完全展示它的能力;分别洗水果或者蔬菜得洗两遍,我又觉得麻烦,还好我灵机一动选了个既是蔬菜又是水果的神器存在:几个要烂的西红柿

按照说明的要求:浸泡片刻,清水冲洗。效果么,我很满意。是我喜欢的那种“涩涩”的手感,能搓出响声那种。

小结一下,这几款产品,这个蔬果净是我最喜欢的,除了那个不太好拆的铝膜封口

越洗越健康-开米小全套简评

买东西时,我都喜欢看看成分表。我惊喜的发现:蔬果净和餐具净的成分基本一致,差别是上图中红框的部分,黑框里的都是芦荟,我姑且把这一种芦荟的两个名字。

总结一下吧,开米品牌的这三款产品,综合使用体验我都很满意。当然价格对比同档次其他品牌的产品还是略贵的,当然肯定带有“国家标准起草单位”背书的品牌溢价成分。如果赶上超市打折,或者电商活动,这几款产品还是非常值得购买的