百年洗护品牌 SPEICK 体验
首先感谢张大妈,不知多少次申请后终于成功了 这实在太感动。不过....意想不到的是.....让一个大男人写洗护用品的众测报告 。没办法了既然是处女测评尽力吧
SPEICK 天然有机护理品牌创立于1928年,源自于德国沃尔特.劳责任有限公司,这家公司成立于1904年,是德国第一家生产香皂的企业,是一家“百年制皂”企业。并且于2003年通过有机野生采集的和认证,以SPEICK植物萃取精华为基础成分,研发出了一系列的肌肤保养品。SPEICK是世上唯一经营含甘松香(Valerina Celtica)成分的保养品品牌,弥足珍贵,可见一斑。西欧甘松香具有天然合谐的自然效果,带来SPEICK旗下产品特别、与众不同香气与效果。 -------源于网络
先来张全家福吧。这次众测的产品是SPEICK的年货大礼包
淋浴露两支 功能稍后介绍
洗发水两支
DEO DUSCH -- 沐浴露 除体味功能,PH值温和,不伤皮肤。金黄色液体。
DUSCHGEL MEN -- 男士沐浴露 含有天然鼠尾草成份....我只能讲香味特殊
AKTIV SHAMPOO -- 紫色装 防脱发洗发水,含有从Guarana提取咖啡因。香味比鼠尾草沐浴露更浓。
AKTIV SHAMPOO -- 橙色装 洗发水 荣获 OEKO-TEST 2015/01 最好产品
HANDCREME -- 护手霜 主打保湿功能,含有天然洋甘菊成份。
CREME MEDIUM -- 面霜 含有Q10成份,主要用于修复干燥皮肤。
一个男生,第一次接触高端的洗护品牌。当然也辛苦了BATMAN同志的友情客串 。
总体感觉天然的香味,对比一直在用的 P&? 集团的旗下的产品。起初用确实不习惯,用久了反而喜欢上这种天然的感觉。真的多谢张大妈让我又进入另外一个无底洞