糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

2018-02-08 18:37:32 0点赞 0收藏 12评论

首先,感谢让我这样的一个糙汉子也体验了一次对我来说已经很高端的洗护产品。

德国老牌天然植物保养品SPEICK品牌,因甘松香(Valerina Celtica)而知名,是一种神圣珍贵的护肤成分,产自阿尔卑斯Nock山Carinthian地区的树木生长线以上。在1800米海拔处,你才能找到西欧甘松香。在阿尔卑斯Nock山生物圈保护区内,它积蓄着调和的力量。 数千年来,珍贵的西欧甘松香油都是从植物根部提取的。西欧甘松香被用于沐浴时的熏香,来,这种油在公元前500年被埃及人用来护肤。 数世纪以来,这种珍贵的自然的馈赠比黄金还要贵重,因为它具有无可比拟在镇静和舒缓肌肤上的功效,能放松神经,恢复身体、心智和灵魂的元气。无论是洋甘菊还是金盏花,绝对难以望其项背。而因为其原料的珍贵现以被列为保护物种,仅有2个家族拥有其收割执照。而SPEICK是世上唯一经营含其成分的保养品品牌,弥足珍贵,可见一斑。西欧甘松香具有天然合谐的自然效果,带来SPEICK旗下产品特别、与众不同香气与效果。

上述引用来自网络。speick这个品牌在京东上亦可以找到,主要是香皂沐浴液。可以看到,主打的卖点就是西欧甘松香油。而此次众测的产品无一例外都带有这种香气——淡淡的不刺激,感觉很放松。

开箱

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

这次的产品是直接从商家发货的,没有了“朕值到了”的胶带。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

一共6瓶/支,分别是护手霜、脸霜、2款洗浴合一的沐浴液和2款洗发香波。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

还有一张宣传页,介绍了主要产品。因为是德国品牌,我又看不懂德语,感觉晕晕的~~

体验

脸霜

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

脸霜是单独纸盒包装的,里面打开之后是铝管,最明显的标志就是里面还有辅酶Q10——话说我以前知道辅酶Q10对心脏特别好,却不知道也是护肤品里的好东西——强力抗氧化,延缓衰老。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

可以看到密封的,盖子顶部有开口的尖端。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

比较凝固的膏体,淡黄色偏棕色。和其他产品不同,这款的香气很浓郁,非常香甜,闻起来就让人心情愉快。不过因为我是油性皮肤——这次的产品似乎并没有专门针对油性皮肤的——使用起来感觉跟一般的脸霜似乎也没有什么区别,糙汉子毕竟太糙。

护手霜

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

护手霜和其他的都是塑料包装了,50ml的容量,个头最小的。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

乳白色的液体,有淡淡的植物香气——大概就是甘松香油的味道吧。一开始可能不怎么习惯,但是时间久了还挺舒服的,让人很放松,不刺激。

沐浴露2款

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

塑料瓶包装,蓝色的应该是男士,而绿色这款却没有明确写着适用于女士,大概是通用的吧。两款上都写着既能洗头也能当沐浴露。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

背面的介绍,中间也是有英文的,但是并没有太多信息,无非是夸耀产品性能。

使用方面,泡沫并不是特别多,同样也是带着那种独有的香味,洗完之后并没有像有些沐浴液一样特别的滑溜,感觉还是比较自然的。

香波两款

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

一款含天然咖啡因专门针对比较脆弱的头发(字面意思,主要是指油性和易脱发的)200ml容量。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

其中产品介绍中提到有天然咖啡因可以控油防脱,正好适用于我——中年男人最怕的就是脱发脱成地中海啊!

这款香波同样泡沫不是很多,洗完之后头发感觉比较蓬松,没有出现不良反应。

糙汉子的德国SPEICK洗护产品体验

另一款含小麦精华的香波,200ml。值得一提的是这款产品有OKO-TEST认证。sehr gut 在德语里是“特优、十分好”的意思,也是OKO-TEST认证的最高等级。

OKO-TEST认证是在德国政府要求下成立的一个权威消费指导组织,为消费者提供公平公正的各类产品评测。当德国消费者在选择产品时,OKO-TEST的评测结果会起到权威的指导作用。越来越多的厂商以拥有『OKO-TEST』评鉴卷标为骄傲。

使用总结

作为一个糙汉子,平时用的洗发液沐浴液啊都是超市常见的品牌,这次能体验到来自德国的品牌也算是因缘巧合吧。

总的使用感受:产品质量很好,主打卖点就是天然,无添加成分。如果要说不足的话,一是产品介绍多是德语,看不懂好着急。二是价格贵,对于生活品质有要求的人可以选择。

Speick植物精油皂沐浴洗脸洁面皂香茅精油香皂保湿滋润嫩肤100g德国 山苍子(去螨止痒)

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 有机鼠尾草二合一温和沐浴露洗发水 250ml *2瓶

SPEICK 施贝德 经典精油手工皂 甘松香 100g*3盒

SPEICK 天然护理小甘菊护手霜 50ml*3支

SPEICK 天然护理小甘菊护手霜 50ml*3支

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 天然香茅 除螨香皂

SPEICK 天然香茅 除螨香皂

SPEICK 德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

德国Speick施贝德男士薰衣草油舒缓滋润柔滑剃须膏75ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml