日常穿着体验-燃烧装备实验室运动五指袜
首先,这是我的第一次
希望看官们轻轻的,轻轻地,轻轻得~~~
那天,莫名的接到一个电话,原以为是一个骚扰号码,当听到电话那边自报了家门“您好,我们是什么值得买”~~~~~~~~第一次被翻牌,还是有点激动。
感谢商家和大妈提供产品
几天后,收到一个顺丰包裹。
拆包~~~~
里面安安静静的躺着主角
打开后第一眼真不觉得这是一双袜子,同事拿起来,然后,
毫无违和感
脚后跟和脚掌的位置是单独隆起的,其他地方是平的,脚弓和脚踝的地方又特制的包裹支撑。趾尖、袜口等局部有加厚的设计,类似毛巾样材质。
关于袜子的材质,上面的图片有显示,棉占30,大部分为聚酯纤维,约占60。
总体的做工还是比较精致,毕竟价格摆在那里。
很久以前穿过五指袜,很久没有穿过的,所以这次上脚还是有一点费劲。我的脚比较宽,脚趾短粗,拇趾上翘,反正就是长得太标(piao)准(liang)
好不容易上脚了一只
还是挺服帖的。
穿第二只的时候特意的看了看表,用时正好一分钟~~~~~~
外侧观
内侧观(红色部分就是主要加压处)
用力分开五个脚趾
脚后跟特写
脚掌特写
平时的时候五个脚趾在一起,现在分开了,还是需要一点点时间去适应。
鄙人不才,并不是专业或者不专业的跑者,并不爱好跑步,时而跑跑纯粹为了锻炼身体,最长距离没有超过十公里,最快平均配速没有少于五分钟,所以就不说啥跑马的感受了,重点说一说日常的穿着体验。
因为夏天了,所以选了一双低帮的,V型袜口。
我并不是汗脚,但也不像有的同学,脚很干,一双袜子都能穿好几天,平时就是一天一换洗,有时中午要是回家就一天两换。
厚一些的、棉多的袜子吸汗效果好一些,夏天买的几块钱的,比较薄的吸汗差,穿一天都湿了,这双五指袜虽然棉的含量少,吸汗效果一般般,但可能透气性比较好,穿一天下来脚还是比较干爽,特意尝试穿了两天才换,也没有太难受,当然效果没有那种加厚的毛巾袜比,那种专门的篮球袜,打一场球下来脚都是干的。
洗了三四次后,就这个效果,有一点点起球,不严重,可以接受。
穿上跑鞋的效果
这双creation17是一双神奇的鞋子,机械减震确实好,但是平时穿脚后跟疼......估计是被弹的
脚后跟疼的时候换上这双袜子,确实能感受到效果,明显减轻,基本感觉不到疼痛,可见袜子的包裹性、对脚踝和脚腕的包裹还是起到了作用。
因为没有能力跑长距离,试了试5公里,连跑带走下来
,也没啥特别的感觉,就不在赘述了。。。。。。。。。
总结来讲,袜子还是一双还袜子,可是脚或者人不正经,不能百分百的感受出它的好~~~~~
再次感谢大妈提供机会~~~~~~~~~~~~~感恩
最后,乱入一双图片
自从入坑ZDM,各种撸,现在是给全家撸的节奏了,这是前几天去孩儿她姥姥家照了一张,我的NMD,LD的索康尼ZEALOT2,妈妈的索康尼hurricane,爸爸的阿迪response boost,丈母娘的斯凯奇D’lite,丈人的斯凯奇GO WALK 4和布鲁克斯 甘油14~~~~~不要自己当蜈蚣星人,全家撸才是真的撸哦
再次感谢!