四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

2018-05-18 11:00:00 2点赞 0收藏 1评论

此次报告环节有:鸣谢+闲聊、开箱、试玩、评价+小结。

鸣谢+闲聊

不说也知道,朕要鸣谢张大妈、众测君,多谢信任叒又让金黄(改了id由零开始)中测,每次看到众测成功的信息都会很惊喜的!以后还得出些好原创,中签后满足之余也得想怎么用怎么写,还有就是如题所述算上这次已是I第四回轻众测申请成功了,于是某日发了条评论:

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

Alright,幸运点数一直在,产品寄过来自己就试玩下,分两三步来说说该款飞智手柄,主要从个人角度去上手去体验吧,有问题可移步评论区讨论。不能随便水一篇的,因为这儿叫smzdm.com啊♥

开箱

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

事不宜迟话不多说,开箱吧

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

包装盒四面,算是轻众测几次包装吸引到我的一种,话说这次是飞智寄送而非北京丰台过来的,没有众测须知那一张。

瞧,多新奇!

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

躺尸了好久了M8出镜试试尺寸,实测5.5'的Z2Force也是可以放入的,官方有介绍。

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

里边还有一盒子,装的是使用说明书与几样配件。

就是这些了

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

分别拍粗来了,恩飞智的绒布袋还是很好的

管它配不配~

即上手将试玩……

试玩

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

先放几张界面的图,我再讲体会。

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

飞智游戏厅这个app横屏竖屏都ok,横屏给我一种电视版的感觉,有空试试连接电视玩玩儿,游戏还是多的指引也可以不用太担心不会用

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

网易代理我的世界,在厅里下载的是九游版本,玩起来没有问题,o98k(坐井观天.jpg)

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

刺激战场就不太如我意了,键位映射我弄了好久,虽说有教程有提供方案但还是挺费劲,得在训练场多练习/适应操作

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

官宣图确实有诱惑力,那么实际如何看最后的部分,总结。

评价+小结

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄 不得不说包装盒挺酷的,做工并不差,手感也算欧颗,有“奇技”接键鼠的创新虽然我没评测,蓝牙连接延迟没怎么感觉到,适合玩慢节奏游戏体验可以,配件齐价格也不会很贵,官方的应用跟出的教程有花心思但还能更上一层楼。

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄

四度轻众测,这回是:飞智 Wee2 拉伸 游戏手柄 Wee星人2代,申请成功后我有着能在游戏里大杀四方的心情,可拿到上手过后发现学习成本远大于我的期待值,由于吃鸡类手游键位较复杂默认的操作方案也不够完美,使得花了好长时间也没搞好键位,并且适应起来比买新手机还费劲我是没有想到的,后来好好调了下,发现摇杆操作起来仍旧不如手划,不知道是不是我老了,总凉凉夜色为俺思念成盒~当然玩我的世界这类节奏慢一些的游戏时还是挺好的,只是握久了手也会酸,体验在七八十分左右…

之前也有写过游戏手柄的原创,今非昔比了啊,希望飞智在适配主流游戏操控这方面可以做得妥当些,感觉没有到得到即用的程度,我的感觉大体是酱,可能是it needs time吧(正经众测我也想来啊)…

我的热爱不是游戏本身,而是体验过程,这种感觉是微妙的,很多人觉得很容易领悟,但仅仅是认为,好的产品自己会发光发热,时间不会埋没它带给你的印象,报告到此结束,如有建议可提出,咱由零开始,下期再见♥