这些产品助你成为精致的女人

2018-06-09 06:09:00 0点赞 1收藏 318评论

感谢大妈让我抽中众测网易美学,刚开始接到电话说我中了网易美学时我竟然还拒绝了,后来打开大妈一看产品明细,立刻懊悔了,赶紧联系大妈收回之前说的话。接下来就是等发货等收货,终于熬到了收货那天的到来,迫不及待的就打开了包装!嗯。。。。。包装有点low。。。。。但是里面都是大牌,我是个注重内在的人这些产品助你成为精致的女人

这些产品助你成为精致的女人

sk2清莹露,洗完脸倒了些放在手心上,淡淡的酒精味,双水轻拍脸部后,再闻闻双手,有一点臭臭的味道,让我一度怀疑自己刚刚手是不是碰了什么脏东西,后来问朋友才知道这就是传说中的“口水味”,正品无疑了!

这些产品助你成为精致的女人

好小的一瓶雪花秀精华露,比较适合夏季,吸收快, 很清爽,我皮肤比较敏感,这款精华比较温和,有股淡淡的草药味。

这些产品助你成为精致的女人

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,有点淡淡的酒精味,补水效果很好,第二天起床脸上软软的滑滑的,特别好上妆,成功种草!

这些产品助你成为精致的女人

YSL恒久哑光粉底液,轻薄细腻,遮瑕力度不够,多上点就可以了,一天下来真的不脱妆!平时也是用的YSL B10气垫粉。

这些产品助你成为精致的女人

爱马仕屋顶花园女士淡香水,有喷嘴,很方便,味道清香淡雅,香时间蛮长的。

这些产品助你成为精致的女人

JO MALONE 祖·玛珑香水,没有喷嘴,用起来比较不方便,废了很大的力气打开,手都拧疼了。蓝风铃有点茉莉的清新淡雅,鼠尾草与海盐是温柔的淡香味,英国梨与小苍兰是特别经典的甜香型。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

【U先试用】Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华+红茶塑颜紧致面霜

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰新会员礼(精华+粉底液LN4+LC2)有效期至2024年9月 新会员体验礼

QCHZOC洗面奶氨基酸洁面乳温和水润不紧绷臻颜净透洁面乳100g

润熙泉

润熙泉

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套

• lz应该是江浙沪一带的吧?我是浙江人,个人感觉,羽绒被不实用,我买的鹅绒被,就婚后第一年盖了一下,后来还是睡棉被了,鹅绒被就是保暖,但是透气性不怎么好,当时我还买了羽绒垫子呢,如今也在吃灰。羽绒被相对棉被来说一透气不好二不够柔软。如果哪天不差钱了呢,我就换桑蚕丝被,父母家那条实在太舒服了,又轻又软又保暖!

=,=江浙一带果断都是蚕丝被啊,棉花被这年头没人盖的鹅绒被也是极好的,说不透气的是你买的不怎么好的关系。

鹅绒被外面的面料其实很重要,为了防止漏绒有可能选择密度特别高的面料然后导致不透气这种很常见,所以鹅绒羽绒服很贵,因为面料要既不漏绒又透气还是要求挺高的。

• 乐美雅的6只沙拉碗好好看!还可以进烤箱!中毒!
    作者君,这沙拉碗可以一只一只叠起来收吗?

可以的哦,数字补丁补丁

• lz入了水波炉了?这个东西我完全是被ZDM种上草的!

你是不是看了我的晒单才中毒的?哈哈哈

• 买这些被子其实各大品牌都差不多,注意下蚕丝被记得要买柞蚕丝,长纤维,更保暖。

这句是笔误还是怎么的,柞蚕丝的丝质不如桑蚕丝,柞蚕丝的价格也比桑蚕丝低很多,另外网上买蚕丝被需要极大勇气,因为就算真的是桑蚕丝,丝的品质之间的差距很大,水很深的,网上都看不到。。。直接购买。。。 [尴尬]

嗯....当时LZ脑抽了...把柞蚕丝跟桑蚕丝搞混了....

• 求问扫地机器人和拖地机器人的使用感,价位。

很好用啊,扫地机器人噪音有点大,适合出门时候丢在家里清扫。拖地机器人很安静,晚上睡觉开着也没事。价格的话,是上次亚马逊用单币信用卡9折时候,在原本特价基础上又打折入手的,基本是历史最低价了。

• lovo东西一般般,郁闷还买了一堆,,,帝威飘过,本地木有金可儿,,,,囧没得试,话说楼主能pm下你床垫入手价么?

没有试过的床垫不建议买诶,每个人的感受差很多,因为一开始朋友非常推荐我舒达的某款,但是我试睡时候就觉得太硬了

我在的地方比较蛋疼,说尼玛省会各种东西没有,坑爹的位置,导致我买东西经常去异地体验然后网上找卖家。。。你说蛋疼不蛋疼

• 刀双立人可以,锅OQO炒炖果康宁玻璃锅和餐具瑞士力康的电陶灶和钻石图层不沾锅,保鲜盒特百惠。西门子的厨房设备,博士冰箱洗衣机可以做一起,关键皮实耐用有格调。

土豪您好,Kuhn rikon的电陶炉某宝没找到,不过看他家普遍价位我觉得我还是不问比较好

• 给楼主点赞!收藏了 万一能嫁出去呢~

[蜡烛] 这个 [喷水]

• 楼主,蚕丝被你选柞蚕丝让桑蚕丝置于何地啊。。柞蚕丝在我们当地都是假蚕丝的代名。。哎,又一个上当的买家,蚕丝被水深,入手需谨慎。

不是,我是想说桑蚕丝的,脑抽了,现在也不让我改了...败笔啊

• 额,楼主能透露一共败了多少米么。。
    想参考下 [抽烟]

4W不到的样子

• 金可儿和雅棉,楼主是行家啊!!

[无语] 被你这一提醒,我发现我忘记介绍雅棉了!

应该是相关行业的专业人士,是行家,否则不会知道这么多。

• lovo的鸭绒被一点都不好,鸭子的味道很重很重,不知道怎么做品控的。
    我去年冬天买了两床鸭绒被,一床lovo一床水星,lovo的味道我受不了,水星一点都没问题。还有,我想说,这个并非特例,lovo淘宝旗舰店的评价,说杯子有味道的不是一个两个。最搞笑的,后来lovo再发货,就会塞一个香袋进去,问题是,你塞香袋也掩盖不了你被子的味道问题好吧。

我的还没用...等我冬天拿出来试试看,万一真是不好,我决定咬咬牙买床DOWNIA去

鸭绒被便宜,lovo作为罗莱主打网络销售的品牌,做的不好也正常。罗莱正牌的鄂绒被可是相当好的,当然价格也比较厉害。实体店我这边最便宜的5000多,最贵的3w

• @Rathe Rathe 大神,七月份婚期现在窗帘都没选好,求大神发窗帘攻略。急需。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [流泪]

发了哦,自己看吧

• 请问海淘在哪个网站买?

日本亚马逊

楼主 你的excel表无法下载了 再给个链接吧

• @fcfcfc 你好,请问你当时有没有下载这个楼主共享的预算excel表格?我想找一份,现在联系不上楼主,谢谢了!

她没回我啊。。有人有下到吗?我也很想要呢

我也没下到,再问问其他人吧。

• 求餐具店铺推荐,很喜欢日系的餐具,过几个月婚期,

仔细看那张日系餐具的图片,上面其实有店铺名字

• 还是求一个预算表格......2857257046@qq.com.....多谢

LS各位留过邮箱了,请查收我的邮件,附件已经发出....LZ太懒了.....

求预算表格,急用,多谢~

• 楼主不差钱啊高大上

• 太会过了。。。服

• 够专业,预算都表格了