一对可爱的梳子----Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒简评

2018-06-19 20:07:58 1点赞 1收藏 126评论

可爱的 Hello Kity可爱的 Hello Kity

对于Tangle Teezer的美发梳,其实很早就想买个试试,正巧张大妈的消费众测出了款他们家的梳子,还是Hello Kitty的礼盒款,果断下手申请了。最运气不错,得到了张大妈的垂青,哈哈!

红色系的包装盒红色系的包装盒

盒子最外层是Hello Kitty的封套,拿去之后就能看到这个红色的盒子。包装盒的设计风格虽然简单,但看起来挺精致的。下面来看看梳子吧。

分别有白色与粉红2个梳子分别有白色与粉红2个梳子

盒子内共有一白一粉共2款梳子,分别配有不同的Kitty猫形象,好喜欢,真有点不舍得用了,哈哈哈!

包装盒的反面有梳子的相关介绍包装盒的反面有梳子的相关介绍

透明的塑料包装盒,里面有张说明书,从盒子的背面就能看到一些。

粉色的Hello Kity粉色的Hello Kity

粉色的Kitty登场啦!

粉色梳子侧面图粉色梳子侧面图

粉色梳子细节图粉色梳子细节图

这款梳子属于便携款,个头挺小巧的,一个手握着梳子,感觉大小正合适。

白色款的Hello Kity白色款的Hello Kity

白色款的Kitty猫登场啦!

白色梳子的色面图白色梳子的色面图

白色梳子细节图白色梳子细节图

2款梳子就是图案与颜色不同,其他方面没有什么差异。

这款梳子的特别之处就在于它的梳齿是有长短的,长短齿间隔排布。并且梳齿比较有弹性,不是硬邦邦的,使用下来感觉蛮舒服的。本人掉发比较多,早上起来梳头,总会有不少头发掉落。有的是本身掉落,有的是梳子拉扯头发掉落的。这几天用了这款Tangle Teerzr梳子,确实感觉到的梳头更加顺畅了,头发掉落貌似也少点了。而且还有那可爱的Hello Ketty,真让人爱不释手。现在我一把梳子留在家,一把放在单位用,哈哈哈!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

• 感觉少了乳贴是不????

我贴的创可贴 所以就没晒

• 这时候在北京跑马拉松。。。
    感觉是要做死的节奏啊~~~~~
    话说今天空气还行,不知道比赛日是不是20号

就是今天跑的 我昨天写的帖子 不过编辑下班了 所以今天发的

• GOOUT和SPIBELT差太多了,弹力真的有差,你用过就知道了

价格差的更多啊

• 今天跑马好像看到楼主了,但是是背影对这个号码比较熟悉,呵呵

我今天为了冲成绩 啥也没管 一直埋头跑步

最后还是失败了。。。。。。。。。。没有进2

• 胖子,是你吗?真的是你吗?来照个像呗

水区来客乎?

• 半程是不是出发以后官方就不管了,连计时都是自己来?!全程也只管6小时,超过以后也没计时吧。

对啊 明年我也打算看一下

• 还能穿下压缩裤说明还不胖啊。。。

因为肚子上的肥肉压缩裤包不到 所以穿的了

• 貌似路上见过楼主的号码,能量胶啥的貌似半程用不上吧。。。首半程1小时52分帮顶。今天北京天气真心给力

我跑到14K明显有点软 然后吃了一个 感觉管了4K的事 到了18K才又不行

你也比我快啊 看来我还真是慢啊

• 楼主成绩不错啊。半程不用上能量棒吧,同为胖子就感觉更不用了,早上俩鸡蛋两块巧克力搞定呵呵。陪媳妇儿跑了2h29min纯参与,前边人也太多了。不过今天天气太好了,之前担心了好久。这次ad的朋友给弄了双boost感觉很不错,是我装备的唯一亮点。

我是想要成绩嘛 结果还是没能打开2 有点遗憾 估计要是能早点出发就能差不多 一路上净躲人了

我出发时候4分10几秒,照样无数人,还没到mini就一片片溜达的了,话说他们不跑报啥半程,后面多热闹。

• 我想问下压缩路路边尿尿怎么脱下来,我也要参加厦门马拉松了一直纠结这个问题

如果天气暖和 你都不用担心会有尿 因为都走皮肤了

• 还是有点不明白。半程的话官方在跑之前就给证书,只能证明参加了,但没成绩而且不能证明跑完;全程的话6小时内证书上会有成绩,6小时后只有证书没成绩,无法证明是否跑完。是这样吗?

基本就是你说的这样

按照去年的经验,半程是没奖牌的;全程6小时是关门时间,6个小时之后再到终点其实就是无效了,也没有奖牌,当然自己有兴趣就可以跑完,可能因为是关门之后终点附近的计时检测就关闭了自然就没有成绩啦。全程6小时已经是很宽裕的时间了,考虑到北京这交通能给这么长时间的管制很不容易了,几年前的关门时间还是5个小时。并且我觉得没有5小时以内的实力就别报全程了,马拉松真的是需要坚持训练和对自己的准确了解的。。。

• 请问10km会有证书或者奖牌吗

现在北马没有10K了呀

• 楼主昨天成绩如何啊~

2:01:29半程完赛 没有打开2 比较遗憾 不过均速已经过了10 这方面还是值得庆幸的

我觉得我如果准备再充分一点 也许能把这一分半的时间快出来——算下来每公里配速提高4秒 似乎也是有希望的

• @装可爱的胖子 那些补剂,能量胶什么的,能pm一个地址么?

淘宝找一下即可 价格都差不多

• 嗯。楼主加油~~

• 怒赞。今天空气还不错。

• 这会儿应该跑完了吧,楼主来谈谈赛后感受吧。

• 赞,楼主好成绩!锻炼就是爽

• 一次比一次猛啊,回来报成绩

2小时1分29秒 21.13KM 没有破2 人太多了 到15人才少一点 不过我那会也没劲了

可以啊,我跑全程,到 20km 是 2 小时 1 分,最终终点计时 4 小时 33 分。

• 壮士走好~