Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒测评

2018-06-19 20:29:13 0点赞 0收藏 0评论

这次众测的是来自英国的"TANGLE TEEZER"时尚品牌的专业美发梳子

有粉红和黑白斑点两色,使用中央插销的设计,方便日常携带。

梳子主体是一个流线型的S状,不规则设计,很容易单手使用梳子,我自己用的话,就算手上是湿湿的,梳子也不会滑掉

梳子的插销是平的,可以平放在任何平面,对于日常携带梳子的人,既能保证梳子干净卫生,又能防止梳子跟其他东西蹭刮。

这个梳子是干湿两用的,实际亲测,确实无论干湿都可以轻松梳好。

梳子还有“三利欧”的官方HELLO KITTY 授权,个人认为这个IP刚刚好,是那种平常不起眼,但你放在包包或柜子里,一眼就能看出不同的天然萌物。

,这个梳子目测是在全球发售的,有9国语言保证书及全球联保,正宗的British Made。如果你喜欢HELLO KITTY,注重外观妆容,想要一款兼顾日常及专业的梳子,我大力推荐您使用。

• 沙发。。。。

• JVC,掌握天顶星核心科技 [呵呵]

• 偷拍和耳机有啥关系呢?

• 值了。。。。。

• 懒得找好音源,放弃了

• 果然很冷门,外观很不错,不过结构有创意,fxd70.80日亚还是挺火的!

• 入的国行的,知道被坑了,没有买到红色!声音真的是不错啊!解析真不错!

• 看到我又想败耳机了 = =

• 地外科技的东西无爱啊。。。听男声实在是蛋疼啊。

• 之前入了fx80...后来灰溜溜的出掉了..入了B&W C5...

• 为啥耳机也要匿名呢?

• 求教一下,索尼的A864配什么塞子和耳机合适?

• 这个系列似乎不是一般的难推

• 某逊入了个。用4S听高音解析有点过头了,低音质不好,但也可以。当然总体还不错对得起319的价格

• 入的带麦克的fdr60,虽然不是烧友但是这耳机让我知道了什么是难推,太tm挑了,虽然定位手机这一块,但是还是挑,解析过头带来的就是高频异常刺耳。

• 顺带说一句:前几天出差,犹豫了半天,还是拿起了三年前买的森海mx360……

• 这么煲机真的行么?