2018-09-07 16:52:23 0点赞 0收藏 0评论

前言

首先感谢张大妈,第一次众测中奖,超开心有木有,并且是生日当天收到的快递,只能用三个字来形容:缘分呐!小身材大能量,岂止于线——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

因为是新用户福袋的缘故,之前一直揣揣不安,担心万一收到一个智能后视镜,我还得去买辆车测评,抑或收到一个防脱两部曲。我还得去冒着被打的风险请求公司的男程序员试用。。。直到拆开包裹的那一刻,悬着的心终于放下来。

正文

包装

照例先上“朕值到了”图。小身材大能量,岂止于线——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 黑色的圆柱形小盒子,除了外包装,也可以充作收纳盒。盒子上写着金主“iwalk”的logo,3in1的三合一标志,1.2m的长度标示。背后有QC标,产地,执行标准,产品型号,输入,输出,额定容量和转换率,还有售后服务信息和防伪标示以及颜色。

外观

盒子里有产品,说明书。和一张小小的合格证。整个小企鹅和连带着1.2米的线折叠起来还不如手掌心大,放在女生随身的小包里肯定是没问题。首先体积上已经取胜了,有的时候我们出门逛个街,吃个饭,并不需要多么大容量的移动电源,小小一只足够应付大概一整天的外出需求,对于女生来讲就足够了。加之颜值超群,怎么会有人不喜欢这么呆萌的小企鹅?小身材大能量,岂止于线——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 对比三种不同的颜色和卡通形象,果然在我心里还是小企鹅完胜。

细节

1.包含两个插头,type-c和lightning,且细心的用一个小连接器连起来,以防止某一个头不慎丢掉。且这个连接线能够轻松分开两个不同插头,两个充电头互不影响。

2.线材是编织线包裹的,看起来就很结实的样子。妈妈再也不用担心我把充电线弄坏了。小身材大能量,岂止于线——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

3.附送了一根橡胶扎带,这样也不用担心线材缠绕,整整齐齐的收纳真的是处女座好帮手。

4.小企鹅底部有一个小小的指示灯,可以直观了解电池电量。

5.背后也写了基本的产品信息,方便万一没有携带说明书或者包装盒的情况了解产品信息。

6.整体材质使用类似硅胶的防滑材质,防止不慎从手中滑落摔坏。

其实是一条可以救急的充电线,现在电子设备很多,接口却不甚相同,一条整合两种接口的数据线非常有必要,且有一个临时可以保证对基础电子设备充电一次的电量,确实可以救急。同时可以在给手机充电的同时给这个小移动电源充电,也省去了再给移动电源充电的烦恼,可以说是,一个方案,解决4种问题。体积小,易于携带,即使是女孩子夏天的小包装起来也是绰绰有余。是一个有巧思的产品。