匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

2018-09-19 19:06:39 3点赞 0收藏 0评论

首先还是要感谢张大妈,给了我这次众测的机会,而且还是我正想买的小家电。匹奇电器,也是一个我以前从来没听说过的牌子,这次也算给我了一个意外的惊喜。

产品包装图

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

包装采用白色纸盒,符合目前的主流审美,简单介绍产品主要特性,给人留下很好的印象

电动磨脚器

一个很小,却很实用的小家电,之前很想买一个Scholl,奈何每次都是点开以就已经晚了,最后等到了这个,首先论颜值已经超过了Scholl,还有全身防水的性能,最重要的还是使用效果了

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

产品配件想的很周到,附赠有收纳袋,三个不同粗细的摩擦轮,虽说包装盒还是传统的塑料,可能也是成本的考虑,如果能把包装做得再好一点,这样的小家电很定更受欢迎,而且机器本身还是很有颜值的。

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

简单的用手上的茧子试了一下,效果还是很明显的,短短十几秒,就能把关节处的茧子磨下来,何况还是用的最细的磨头,电动工具的效率还是很高的嘛,但是机器马达的功率比较小,稍微用用力量,速度就会绛下来,不过也算是对身体的一种保护吧

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

总体上讲,这个电动磨脚器已经超过了我对产品的预期,效率高,声音小,续航足够,还有磨头可以换,防水等等的,能把一个小家电做的这么用心的公司现在真心少见,感谢匹奇提供一个这样好的产品,也让我对国产小家电的品质有了进一步的认识

直发器

先说一下产品,做工还是很不错,产品没有毛边,如果是白色的就更好了,做工要比旁边沙宣的卷发棒强不止一个档次,而且拿起来用也很顺手

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

产品创新力真的很不错,首先是可以喷水,拉直以后不会有毛糙的感觉,这一点真的很不错;第二点加热速度很快,基本30秒就可以达到预设的温度,而且温度显示准确,误差很小

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

这一张图可以看到机器升温的瞬时显示和温枪测得结果一致,能做到这样很不容易。

还有就是保护做的很好,夹板范围温度还是偏高,把手衔接处的温度已经降下来完全可以接受,这一点很方便早上起来需要用直发器的上班一族。

匹奇——带给生活便捷的小家电新秀

这个直发器的到来让我有些为难,我的头发也不是自然卷,也不是长头发,然后就用了我自己的试了一下,原来拉直以后是这样的神奇的感觉。对于一个没有用过直发器的人,第一次用最大的担心就是这200度的机器可别把我烫了,直发器的把手设计的还是有一些光滑,如果是防滑材料会更好的,锁扣位置合理,笨手笨脚的我也没有烫到自己。

感谢这次测评,让我对国产电器的品质和创新能力有了更新的认识,一个小家电的品牌可以尽心的设计,制造出有心的产品,通过平台走到了大家的面前,以后也会给身边的人推荐这样实惠的小家电。

• 我都不想吐槽了…

哦 字数补丁

• 怎么说呢~天下骑友是一家~我也是山地转公路,死飞花花绿绿的看着是都挺招摇,不过萝卜白菜各有所爱么~也没觉得不如山地公路,更没有什么鄙视不鄙视的问题, 都喜欢自行车,等红灯的时候互相say hello下不好么? 关键不在车,在于骑车的人…

码农兔子又出现。。。。

写篇一的时候。。。评论中就很多不屑与谩骂的 都习惯了 =。=

• 经过观察,我总觉得在城市通勤死飞不装刹车是花样作死排名前三的项目。。。各种路人各种电动车各种公交出租车新手司机。。。每次骑我的老爷勇士上下班,都规规矩矩躲在非机动车道,但是路口一样过得心惊胆战的。。。咳咳

表示我只有空地妹子面前耍帅用skid,上路都用手刹,安全不费膝盖,至于别人,只给给建议,听不听你没办法

• 挑个刺,尺寸选择单位是厘米不是寸。另外你说的是立管还是水平上管呢?

嗯 失误了 确实是厘米 说的立管长度

• fitting的方法,如果简易fitting的话,还是按照公吧江下先生的方法吧。另外海啸zonda是前三角520,后三角4130.angle应该也是一样的。还有你黑sf~分分钟船长找你拼命。

我木有黑sf吧 黑了老牛的挥春 没事 我去南京找他谢罪

“海啸的 TALOS 比他便宜有木有,材质工艺差不多有木有”,其实我也是这么觉得的,哈哈,不过海啸性价比最高的还是zonda。不过我过两年也得把手头的zonda换成colossi的lug架子。还是喜欢复古啊,哈哈

• 除了价格,到底怎样分辨彩色自行车和死飞,感觉现在满大街的都是死飞啊,很多那颜色乡村重金属的感觉

能倒骑就是

• [想一想] 非抬杠,城市骑行组一个单速公路车不是比死飞更安全更好吗。骑死飞如果不玩特技那不是完全失去作用了,还真是单速公路车合适。

主要是觉得好看 我装了刹车 一样安全的 =。=

也得看什么城市,死飞的轮子你懂的,被震能力你也是懂的,我也有一辆通勤用,不过为了代代平安,准备入山地了....我们这2级乡市路面都是绝育领域

• 鞍座高度居然用手,中指刚好碰到BB顶端。手长腿短怎么办?手短腿长又怎么办?170、172.5、175的曲柄长度完全不考虑么?
    应该是做在鞍座上用脚跟踩踏板,腿完全伸直刚刚好。

第一你看贴不仔细,我说了马上伸直但是没有完全伸直 第二 完全伸直是不对的

你看贴不仔细,我压根没说你伸直不伸直,说的是用手去量腿,很不科学,我还说的是用脚跟踩踏板,腿完全伸直刚刚好。那么,用脚前掌踩踏板是,腿必定不会完全伸直。如果你用脚跟踩踏板骑车,算我什么都没说。

• 钢架相比铝架有更高的强度,不是不易变形,是变形后能恢复原状的能力比铝强。而且碰上大变形,铝断钢弯。

• →_→公吧路过 那个,LZ 其实文中的飞艇方式是bullshit 不可取的

• 城市骑行组一个单速公路车不是比死飞更安全更好吗。骑死飞如果不玩特技那不是完全失去作用了,还真是单速公路车合适

• 有没有纯外观的死飞式样的自行车推荐?便宜的……

• 场地车路过。。。这车真的不敢骑上路

• 有干货,有自己的想法,比上一篇百度文好多了,支持

• fitting 有点误人子弟

• 好文章,看的我鸡动蛋疼

• lz把第三部分删了吧。。。转载也要负责啊,这个fitting方法很多人已经证实是没有普遍性的了

• 看到这种花色自行车我只能联想起那群白天骑死飞,半夜开哄哄声暴响载着四五个人的小摩托的中专生,太混蛋了。楼主不好意思,失态了。

• 真爱生命 远离死飞

• 看到这花色自行车,我只能联想起白天骑S飞,半夜哄哄摩托的中专小流氓,真想咒他们,作者,不好意思,失态了。