2018-09-30 13:11:00 0点赞 0收藏 0评论

这次的众测是在一次晚饭时候接到的电话,工作人员说有人放弃了这次众测,问我是否愿意接受这次众测,想到自己不是单身狗,没问题,当然接受!这是本人的第四次众测产品,感谢张大妈的信任。那么下面就是这次轻众测简单的评价。

等待了好几天,终于到咯。假装送给老婆的礼物,哈哈哈哈哈哈哈哈Real Techniques 美妆三件套 一次简单的轻众测 ,感谢张大妈给我一次表现的机会。

本次产品有三件商品:2只装明星美妆蛋,RT1401 散粉刷,RT1407 腮红刷。

从来没有收到过化妆用品,所以不知道这个包装算不算简陋,就我看来,好像是很普通的。

首先出现的是美妆蛋。

(不知道为什么这个照片拍出来色差这么大,真的颜色应该是下面无灯照射拍出来的颜色。)

我转达老婆所述:上妆最舒服最好用的工具,肯定是美妆蛋。这款美妆蛋据说是网红产品,老婆之前也使用这个产品,还是比较好用的。用它来涂粉底液,遮瑕什么的时候都不会造成涂抹不均的情况。还有一个特点就是这个蛋有不同的切面,这个尖尖头就可以对细微的部位进行涂抹,这个斜着的很切面也可以对不通的部位涂抹,看自己个人的使用,这个设计还是相当方便的。

这个蛋捏起来很软,手感是不错的,吸水性也是不错的。

使用一段时间,唯一的缺点是很容易滋生细菌什么的,要经常使用清洗。

接下来是RT1407 腮红刷

首先打开包装之后,第一感受是这个刷子真的是相当的软,刷子上的刷毛很有层次感,由短向长,刷毛也是产品中比较长的,可以刷的面积比较大,刷脸的时候轻轻拂过的感觉。

第二个感受是手柄的质感也很不错,不是很轻。

最后一个是RT1401 散粉刷

当然打开这个刷子的时候还是先去感受了一下刷毛,也很松软,毛质呢是有些锦密的,比腮红的刷子面积会大一些。毛长在4,5cm左右,使用时用侧面轻轻拂过,很松软的感觉。

两把刷子在这次的使用过程中,没有出现什么掉毛现象。

后面那个刷子在平时使用中使用频率较低,所以评价不够完全,美妆蛋确实使用频率最高,也是比较喜欢的品牌。

这也算国外的网红产品,在网上的评价也是口碑不错的,这几件产品总体来说,质感不错,使用方便,和产品描述相当,可以推荐给其他人使用。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套