特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

2019-12-13 10:56:15 0点赞 0收藏 2评论

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

感谢张大妈,让我又一次得到一次众测的机会,不过这次的众测稍微特殊一点,盲盒,不知道自己能不能用得到。

这次特别的众测,盲盒,因为不知道里面是什么东西,所以拿到快递的时候一直在猜测到底是什么,收到众测之后的短信,我每天都在等这个快递到,很期待想看看里面的内容。哈哈哈哈哈

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

拿到快递的时候,开心到模糊。一直到家才拆的包裹。

原来是一把剃须刀。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

映趣剃须刀,自己没有听过这个牌子,然后在百度上搜索了一下,深圳的做智能穿戴的公司,现在搞了这个和小米合作的剃须刀,那我就开始使用了吧。

外观展示

包装外观还是一如既往的小米风格,白色的盒装,简约的剃须刀图案。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

盒子里包括了一个剃须刀本体,一个usb-typec充电线,一个刷子,一本说明书,但是没有充电头。查看说明书,充电头要求是5V,自己找了一个手机充电头给剃须刀充电。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

这就是剃须刀的本体了。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

剃须刀带有三个刀头,类似浮动设计,应该就是传说中的贴合脸部设计吧。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

刀片和转头大体都是塑料制的。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

打开剃须刀的上盖,就可以清理内部的胡须残渣等。三个转头也跟普通的剃须刀差不多。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

这是剃须刀背后的修剪器,也是推盖式,这个我自己平时没怎么使用到。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

这是整体的剃须刀的照片,外观整体看起来普通设计。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

手握剃须刀的感觉。

特别的盲盒众测,迟来的报告之映趣剃须刀

轻推打开开关,下面的显示灯会显示白色,机器就开启了,声音还是有点的。

充电时,显示灯是红色的,由于之前产品的原因,到手还没有测试过续航问题,所以不知道到底具体续航和充电时间,这会在之后的时间里继续测试。

使用感受

在几次的使用过程中,发生了几次剃须卡顿的现象,卡的时候感觉是刀片没有一下子刮干净,有点疼,剃须刀必须要做好的当然是剃须了,这个希望产品上应该在做改进。其他在握感上比较塑料感强硬。

在充电接口选择上,这个产品做的不错,可以使用不同的充电设备充电,给与方便。

查看当前有品的价格,在50几元,同价位上,可以选择的产品也比较多,对于它,出门携带不太方便,如果有这种充电方式,应该做的更小巧一些会更好,外观设计还行,但是塑料感比较强。

希望在产品的质量上要好好把关,在低价位上突出性价比。