匿名用户 2014-01-16 09:14:50 28点赞 21收藏 26评论

每一个奶爸都有一颗向往自由的心

——题记

洒家是个喜欢玩儿的摩羯座,刻板严肃的生活情趣下还闷骚着一颗向往自由的心。户外、摄影、徒步、探险……好吧这些其实我只是很向往,却没有机会多尝试。

前两年结了婚,心中窃喜着终于可以野几年了,没想到刚刚结婚不到一年,老婆怀孕了。加上家中几件别的事,事业发展期自此中段,变成了名副其实的待产奴。

如今,儿子终于快一岁了,我的事业也开始重新起步,按耐不住的闷骚也终于再次爆发出来,为了那颗自由的心,开始了一场伪自由的装备。

不费话了,先来个翻包全家福。感谢两只熊出镜。请无视渣技术和卡片机的渣效果。

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包东西很多很杂吧?待我一一道来。

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包首先必然是主角——苏马战地记者摄影包意大利迷彩款MaxGear 苏马 0439IC 战... 某东搞活动时候买的,才两百多。当时本来想买黑色,结果没货了,在老婆的鼓励下就买了这个。旁边是洒家的60D。也是年底买的,刚刚开始学拍照,买个入门的。万一不是这块料……

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包给个包的特写。这包真心大,尤其是对于洒家这种筷子状的男人。现在每次带相机出门的时候老婆都跟我说,这包太大了,要不别背了。

然后就是一些零儿八碎的小东西,都是平时随身的东西。

先是两个手机。棒子国手机中的矮矬穷,七百多块的双卡双待。另一个是用了好久的4S,昨天刚刚自己动手换了新电池手机套不错吧?其实手机链要贵得多,老物件。耳机一会儿介绍。

[商品:三星 S7572 3G手机(白色)WCDMA/GSM 双卡双待]

这张东西比较多。手机拉卡拉,挺方便的。

海盗船生存者3.0版U盘,就是那个银白色的金属桶。有一次在机场安检因为它解释了老半天。这外形太可疑了。

[商品:海盗船(corsair) CMFSV3-16GB 生存者 USB3.0高速 铝镁合金航空材料 16G U盘]

老婆送的军刀,银白色猎人。大多数人都不以为这是维氏军刀,也好,不容易被顺手牵羊。

[商品:维氏VICTORINOX瑞士军刀猎人 透明银1.3713.T7]

签字笔,派克地摊货。外加一个包挂,是个老物件。

[商品:派克(PARKER) IM 纯黑丽雅白夹宝珠笔]

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包开始介绍大大小小的小口袋。三个耳机。洒家当年很擅长扯断有线耳机,所以在得知蓝牙耳机其神物后,便加入了蓝牙阵营。现在每天白天大部分时间都带着耳机。照片里的三个蓝牙只是我耳机中的一部分,还不包括用坏的几个。

顺便说说这几个耳机吧。

MOTO S9,这耳机有年头了。现在是健身跑步时候用的。音效一般,佩戴舒适度我觉得还可以,可能是我比较瘦。别的朋友没有一个说舒服的。唯一的优势就是……不那么怕出汗。推荐度很低。

索爱 MW600,当初冲着来电显示神马的一下买了两个,一黑一白。你不知道还有白色?好吧,白色是限量款,比黑色漂亮。不过耳机线不耐脏。这耳机用了三年多了,很好用。除了通话降噪还是有些不满,别的方面都尚可。

[商品:索尼爱立信(SonyEricsson)MW600 蓝牙耳机 黑色]

缤特力 M165,入手最后悔的耳机。买贵了。刚用了不到一个月就便宜了一半。不过通话效果不错。现在入手还是很值得的。

[商品:缤特力M165 蓝牙耳机 黑色]

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包右边是手机上用的微距镜头。某宝15包邮。底价至此,夫复何求?左边是随身显微镜,60倍。平时总得用的小工具。

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包重头戏。随身的各种玩意。一块手把件,俩戒指,俩手钏,一串持珠。你觉得左边的象牙牌子不错?其实它是最便宜的,零头级别。旁边三串都是老物件,不一一介绍了,反正换辆四个轮子的车很轻松。知道我为什么随身带显微镜了吧?这是我的谋生手段之一。

伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包相机来一个。它个头最大。加了个镜头盖扣,这东西挺方便。

剩下的懒得介绍了。

继续说包吧。想想也好笑,每天手上十几万的手钏被几百块的卡西欧磕来磕去也不心疼,几千块的相机却要百般呵护。说白了还是穷屌啊。伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包

来个正面。

忘了转一下了,麻烦诸位自己转脖子吧。这个扣可以锁起来。

俯视图。请把脖子换个方向转一下。

菊花和最上面的附袋。麻烦您再把脖子换一次方向。好吧我错了……伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包

内脏……哦不,内部。双镜头加一个机身轻松。橘色的部分可以全部拆下来。可惜我现在只有一个狗头。

晒单到此结束。伪自由的心——MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,顺便翻包

附上前几天练手的作品一张,善恶一念间。

待我长发及腰,哦不,待我学会照相,上个百微可好?

• 我觉得楼主普及下手串那些知识会更好,我先提问,为啥那么贵?用了什么珍贵材料?

介绍下乳白色的那串吧,因为那串太冷门了估计没几个人认识。这种珠子叫鹤天(有兴趣自行度娘),白色百年以上的鹤天属于绝对的稀罕物。虽然不是这一堆里最贵的却是最罕见的。
    别的不需要介绍了吧?达洛天珠老象牙神马的。都是浮云。
    也许过些天会发发文玩类的知识贴,随缘吧。

• 每天手上十几万的手钏被几百块的卡西欧,什么叫低调的壕,这才是。乃们那些晒几万块手表的壕逊爆了

伪壕而已。手里有几件有趣的东西罢了。真壕至少应该有5D3加土豪金啊。我的4S还换电池呢。 [流泪]

[抽烟] 那两加起来也没你一个手串贵吧

• 弱弱的问一下,啥是手钏?

也可以说手串

• 很好奇撸主的手机挂链是什么…

老紫檀,老象牙,老松石。

• 马盖先的包就是图片拍出来好看!

实物也不错吧?个人感觉……

[糗大了] 买了个马盖先 0212,背起来感觉怪怪的。

• 感觉买贵了

[小眼睛] 还可以低于两百?

• 手上就一个硅胶手环,还是淘宝买的才4毛钱,以前也带金丝啊,蜜蜡啊,什么什么老物件什么的,没意思啊,个人喜好,最后还是带个硅胶手环,平时还能拿下来捆个东西啥的

戒毒成功,恭喜。

• 别的都没看上,只看上了串

欢迎小窗交流 [酷]

• 壕!换包我也一样认识你!

• 你具体是做什么的?方便透露不

• 你的包好重,好重好重。

• 没有买卖就没有杀害。

• 豪,科普下手串知识吧

• 现在能买到好的手串太难了吧?曾经想开烧这个的,看样子还是打住这个念头吧。

不介绍手串的原因也有这个,实在是太烧钱了。玩着玩着就想玩精品,再玩一玩就想上老件,继续玩着玩着就想上珍品馆藏级,顺便附带各种相关的茶道香道(玩香道的时候才是真的在烧钱啊,血淋淋的烧钱啊,有个朋友一会儿工夫好几万就烧了,就是一股烟儿)神马的,一入文玩深似海啊,什么玩儿车玩儿表玩儿相机都是浮云了。现在拍卖会上一颗珠子成交价秒杀一辆布加迪已经不奇怪了。还是尽量少让大家中毒吧。

• 身份显赫啊、、、、、