屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包

2014-01-16 08:47:29 58点赞 87收藏 51评论

好久没来晒东西了,工作忙啊忙,时间少啊少。好容易有时间休息,各种懒得动~

前两天过新年,眼看又要老了一岁,心想要开始对自己好点儿了。辛辛苦苦赚钱养家,不能都让女王败了,自己也要出把力!

于是翻箱倒柜,翻出了这个钱包。前两年过生日,一个圈里的老大哥送的。一直没舍得用,本来是想找机会送人买个人情神马的。现在不管了,正如本山大叔教导我们说:吃到嘴里的是饭,穿在身上的是衣。新年换新钱包,图个好彩头吧。(就在点提交审核时看到一条朋友圈转发,说一个钱包用两三年就要换,因为运气用光了~~细思极恐!)

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包这包货号L2H231A,老款式了。淘宝还能搜到,真假不好说…。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包打开盖子看到质保卡,真身包裹在一片黑色天鹅绒布里。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包真身和“身份证”一起包着。看上去是不是特别像碳纤维?

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包“身份证”背面。这东西真能用得到么?

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包当当当当!真身粗现。比起

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包近距离看下这质地。不是真正的碳纤维材质,而且通过横竖两个方向去抛光真皮表面产生拉丝效果,整体就很像碳纤维的编织感。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包在某网站扒的介绍,省得敲字了哈。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包第一层,六个卡位。这里就是普通的皮面了。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包证件夹层。不太明白为啥有俩窟窿。为了方便抽取么?还是怕粘在里面…

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包内层是尼龙材质,格子状的花纹细看都写的是dunhill,跟钱包外侧的碳纤维格子蛮搭的。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包放进五张毛爷爷(一个月零花钱屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包)的赶脚。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包钞票仓很深,宽度也够。如果把百元钞顶着一边放就是这种效果,大概能占满四分之三的仓位。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包平铺合上以后的赶脚

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包证件仓放入身份证上下还有富于。

屌丝男新年大招——Dunhill 登喜路 仿碳纤维男士钱包哥的全部身家了~~卡通和娘范儿的信用卡显示了哥我对妇女儿童人群的无限关爱~~

最后说两句使用感受,不写估计小编不让发:

这钱包很轻薄。这个结论是基于和以前用过的几个真皮钱包做对比。普通的皮质钱包(比如哥上一只高大上的金利来)皮层较为厚实。而这款dunhill的皮层,尤其最外层,不知道是不是因为经过仿碳纤的处理,被削薄了,或者只有用轻薄的皮层才能追近碳纤的平滑质感。

尺寸上来说,这款钱包大小合适且足够用。钞票位足够寛和深,保证百元钞边缘不会卷边。(哥用过一个长款拉练的钱包,钞票位有点儿签。着急的时候几次拉练把钱夾掉边角~~。)证件、卡位能满足基本使用。当然,10张信用卡+银行卡、外带4、5个证件、随身还喜欢拿个五七八千的壕们还是别难为这小钱包了,留给长款或者手包吧。。。

一直都觉得dunhill是适合成熟人士,设计上说不好听的,有点儿沉闷。不过这款钱包碳纤设计蛮运动,你要是开着一个碳纤维外壳超跑,拿这钱包肯定不老气!