屌丝也来晒晒最近新入的跑步装备(Ambit,GT-2000,Sony W273)

2013-04-27 18:03:44 1点赞 29收藏 102评论
第一件当然是Suunto Ambit, 320多欧在德国入手的,不带HRM~

(这是朋友的手,无视吧==)

除了导航,这块表大部分的功能都已经用过了,总体来说还不错,不过有如下几个不足,

1. 黑色的表非常容易掉漆,刚买不到1个月且只有早晚跑步的时候才戴这块表,就已经有两处划痕了。。。。非常无语,完全没有Made In Finland 的那种感觉。。==

2. 测海拔的功能完全不靠谱,我表放在桌上没动,海拔都可以下降20m…PS: 常年生活在负海拔的人无奈过。。。

3. 温度也不太准,当然,也许是因为带在手上的缘故。。。

不过这表GPS的定位快,精度也非常好,比之前我朋友的那块Garmin好很多。。。

第二件是 Sony W273,上市之后一直没货,所以只好先在店里预约,差不多等了快一个月才拿到货。。老板人灰常好,给我打了个9折,72欧拿下的。。。==

之前用过W263,不过被偷了,所以只好重新买个。。。和上代相比,感觉轻了一点,耳机音效也好了那么一丁点, 不过和我的AKG K450相比,还是相差很大。。。只是跑步的时候用用,要求别那么高了。。==

使用大概13个小时就没电了,至于防水功能,没尝试过,旱鸭子表示不会游泳,不过平常用水冲洗还是没问题的。。。==

鞋,又是一个败家的货,最近2个多月连续入了4双鞋,Asics GT-2000 Excel33 2代,NB M990V3Salomon Synapse Hiking Shoes。。。。这些货加起来花了差不多540多欧吧,我半个月实习的工资又贡献给欧盟GDP了。。。穷学生伤不起啊。。T T

现在身边只有一双 Asics GT-2000,刚入不到一周,说下感受吧。。

本人体重63KG,每周运动量大概在50-60KM。。。。--

之前看了一下淘宝的介绍,上面写着建议70KG以上的人买这双鞋,买之前还担心踩不动,不过最近几天试着跑了几次5KM,感觉缓震效果还行,比Excel33 系列要好。所以65KG的人买这双鞋应该没啥问题当然我也不知道70KG的人穿这双鞋是啥感觉。哪天我背几本C++ Primer再去跑步,哈哈 ^^

最后晒一张平常慢跑路线周围的图片,不要吸毒跑步就是好==

• 看来德国物价不便宜啊,还是amazon靠谱,不是说全欧最低,那边搞程序的都10w欧年薪起步啊,认识几个法国的300欧一小时,俺在天朝报价1000rmb/天都被人嫌贵

天朝能3W的码农应该都是很厉害的吧,膜拜ing!!
    其实我也不完全算码农,算Quant吧,半个码农,另外半边还在数学那边飘 [哈哈] 至于工资,这边码农工资10W欧起步夸张了,我一个当地朋友刚找到程序设计的工作,5W左右!这边的麦肯锡起步工资也只有7W欧左右。。。程序员不可能这么高,除非大牛 [糗大了]

我要出国……

• 被最后一张图毒到了,。。。

哈哈,刚刚从这条路跑步回来,空气中弥漫着一股牛粪味。。。。 [大囧]

• 其他都不羡慕,就是羡慕这跑步的环境

• 这跑步环境真心好阿 [惊吓]

• 国外吧

• Moola

作者
    这怎么成晒环境的贴了,哈哈 [坏笑] [坏笑]

• 跑步环境真心好

• 哈哈哈,不错。

• 石家庄啥时候能有这环境,出去跑个步少活几天

• 欧洲哪个国家?

• 屌丝戴松拓,那高帅富戴啥?

• 环境太好了。我们学校操场跑步经常闻到牛屎味。。

• 楼主肯定人在欧洲 [伤心] 真心羡慕 [伤心] 欧洲屌丝的装备来到天朝那是高帅富中富 [伤心]

• 这地方环境一点都不好,想练成百毒不侵的身体。。。。。。。哼哼,还是回来吧。

• 看来我是连屌丝都不如了... [晕] [晕]

• Moola

作者
    @coolypf, 我在荷兰,哈哈,发现你也是个码农,握个爪~~~ [呵呵] [呵呵]
    码农都是屌丝,何况我这种伪码农那就更屌丝了,大家懂得 [流泪] [流泪]

• 哇,这环境....无语

• 楼主多少码的脚?我42码,国内专柜试了9 2E正合适。990V3有图片吗?

• 我了个去 楼主是来吹嘘屌丝的 [吃饭] [吃饭] [吃饭]

• 这是一个坏人……………………

支持~~